хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Для чего Путину были нужны наши моряки?


24 украинских моряка, взятые плен россиянами после инцидента в Керченском проливе, сегодня утром 7 сентября покинули московское СИЗО "Лефортово".

По словам адвоката моряков Бадамшина, его подзащитных тремя автобусами вывезли с территории СИЗО "Лефортово" в Москве.

Стоит отметить, что моряков не отпускают на свободу, согласно решению Международного трибунала ООН о немедленном освобождении военнопленных моряков ВМСУ, а обменивают.

Несомненно, захват украинских моряков в Керченском проливе в ноябре 2018 года был осуществлен со стратегической целью – использовать пленных украинцев в подобных торгах.

Понятно, что такие пленники необходимы Путину, чтобы, подло манипулируя человеческими судьбами, «зачищать» доказательства своих преступлений на территории Украины. Особенно чувствительны для российского нацлидера международные моменты, вроде уничтожения пассажирского лайнера в небе над Донбассом. Решение международного суда о виновности РФ в катастрофе станет для Кремля ощутимым ударом, который повлечет усиление санкционного давления и изоляции РФ на международном уровне. Поэтому Россия судорожно пытается «зачистить» якобы реального свидетеля, используя для этого заранее подготовленные манипуляционные рычаги. В частности, взятых в плен по надуманной причине 24 украинских моряков.


0

Комментарии