Профиль

Зверяка

Зверяка

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Краткая история Украины

  • 06.03.21, 20:56
В 2004 была оранжевая революция. Каждый по-разному к ней относился и воспринимал. Но этот момент стал поворотным в истории Украины. Этот момент разделил общество. И во власть пришедшие не смогли  (или не захотели) объединить народ (Читай совершили преступление). Была четкая антироссийская риторика, но без понятных аргументов для всех. Россия это не упустила. Они стали вкидывать свои деньги в нашу страну. Финансировать и создавать движения  радикалов (читай свобода. Правыйсектор и т.д.), подкупать госчинуш, вмешиваться в выборы, и даже назначать своих кандидатов на должность президента. И даже запустили через киселева месендж – «спасибо жителям донбасса за президента пи… са». Что очень действенно удаляло некоторые регионы страны. Причем руками самих «украинцев».  
Рашисты, порешав всё в своих кабинетах, решили вернуть себе «исконные»  земли. Ибо народ в Украине недоговороспособен и бунтарен. Они разработали план "новороссия", причем еще в период 2004-2005 годов. Создали плацдарм и купили всех. И наша «страна» послушно брала взятки и молчала…
В 2013 было начато  реализацию плана по захвату Украины для раскачки сего и организовали "революцию" "достоинства". Не всё пошло гладко. Человеческий фактор не учли. Люди как на местах так и в других регионах - сопротивлялись...  Но! Очевидно что и эти результаты устроили крыс сидящих в высоких московских кабинетах.
Теперь они делают вид что это не они. Их там нет. И это удобно. «Они» просто теперь ждут когда мы сами себя «сожрем» .  И их ожидания оправдываются.

ДОМ 2

  • 26.12.20, 23:15
Мы купили дом. Второй раз в жизни мы решили эту проблему. Короче такая новость.

Мой дом.. Пойми.

  • 12.12.20, 02:58
Остывший мой дом... не думал я что придется тебя забывать... Но то что между нами произошло - это навсегда. Я не буду в тебе жить... И продавать.... Ты не мой. Прости. Мы слишком много видели вместе. Рядом с тобой это все тяжело. Я не хочу больше быть там с тобой. Ты больше не мой дом. Не злись. Это жизнь. И у домов она, жизнь, тоже есть. Прости... Но, но, но.... отпусти нас... Нам нужен новый дом. Пойми.

Уррря!!!!

Второй раз папа. Вчера. Сын! 4500! Спасибо любимая!!!

Дякую!

  • 20.05.20, 21:59
Давно не заходил в блоги. Спасибо всем что отбили желание) smile
А вообще, спасибо всем кто в 2014-2016 нас (меня) поддержал. spasibo
Полет нормальный. Все буде добре. Всех с наступающим днем вышиванки!shedevr

п.с. Думаю ближе к августу должны быть новости - тогда отпишусь еще раз. А пока арбайтенhammer
ua_flag

Кривая прямая

  • 18.10.19, 16:15

Лет пять тому назад, я писал заметку о том, как выбирались с семьей из Луганска, охваченного огнём ненависти и войны. Тогда же я писал о том, что еще 2011 мой сосед (гражданин ихтамнет, донской казак, участник двух чеченских) пророчил, что «Тут вот-вот начнется такой замес что тебе и не снилось». Чуть позже, летом года 2012 у нас с ним была дискуссия относительно чеченских кампаний, в особенности первой войны. Конечно, как ветеран двух чеченских, он бил себя в оголенную грудь со следами пары шрамов (видимо от пулевых ранений) о том какое одолжение они сделали всему миру «загасив это рассадник терроризма», и конечно глаза его налились бурым веществом, когда я высказал ему диаметрально противоположную версию о той войне.  В ответ он дал понять, что считает незаконным отделение не только Чеченской Республики в 8 июня 1991 года, но и выход других «союзных» республик из состава РФ (именно так, не из СССР, а из РФ!). Он снова послал меседж, что вскоре все будет так как нужно, говорил про «начнется» и упомянул вскользь о «дедевоевале кровьпроливавшем» и неизбежности создания «Донской республики» в восточных регионах.

Тогда это казалось полоумием, подумаешь «дядя» на солнышке перегрелся, да и участие в войне, наверное, подорвало психику.

В 2013, когда еще не было противостояний на майдане (аккурат перед операцией «йолка») сутра пораньше он нарисовался. Начал рассказывать об имперских идеях, миссии сбора «земель русских», поставив ультиматум: - «Ты с нами? Или против нас? Если с нами запишу в свой список». На моё нежелание «присоединятся» и вносится в список, он сказал – «Нет у вас идеи» (очевидно под «вас» имея ввиду меня и супругу, которая была очевидцем сего действа). На счет идеи тогда я ему возразил, что идея у меня есть, ей уже второй год, и сейчас она бегает по дому, в трусах, по уши в манке вместе с котом. Сосед молча ушел. Что такое дети ему было неизвестно.

               Весна 2014. Захват СБУ, штурмы застав и погранотрядов. Первые выстрелы, первые обстрелы. Встречаю этого казака.

- Я же тебе говорил, что начнется? Не передумал? Давай к нам, с нами много людей и за нами сила.

- Сила — это ЭРЭФ? – спрашиваю.

- Конечно. Подумай. Скоро очень многое изменится.

-  Конечно изменится, – говорю - Война начинается.

- Какая война? С кем «там» воевать? За неделю возьмем всё что нужно. Сами все сделают. Своими же руками. – смеётся – Там все схвачено, везде свои люди. Везде и даже дальше.

               Потом он поведал, что «это» уже давно готовится, и все «идет по плану», о том, что оружие завозили на восток уже «давно», и о том, что будет (дословно) «переворот».

               Вспоминая раз за разом те события и того соседа, все больше и больше задумываешься о том, что всё было запланировано реально давно. Есть информация в сети, что уже в середине нулевых во всю финансировались, и по мере необходимости снабжались необходимым как «левые», так и «правые» движения. Информации об этом, датированной 2004-2013 можно в сети найти немало. Эти движения типа всяких «гвардий», «республик», «Свободы», «Тризуба», и т.п. Пруфов не будет, каждый может «нагуглить» такого «добра» в новостных сайтах, при желании. Еще в тот период (2004-2013) фигурировали в прессе обвинения в финансировании Москвой и даже (!) партией регионов… «Тризуба», «ДНР», «Свободы» - СБУ и прочим «правоохранителям» это не было интересно, наверное, потому что там были «все свои»? Не знаю. Может быть. Но такая "кривая прямая" в детективном чтиве не редкость, но то книги, а тут реалии, х/з.  И конечно пруфов снова не будет, наверное потому, что навряд ли финансирование (если было) идейных радикалов (по разные стороны) напрямую получали из «центра» безналом и на счет в банке, или лично «предводителями». Очень сомнительно. Всё это, как правило, могло вполне в материальной форме передаваться «нужным» людям, которые через цепочку других «нужных» людей «вольют» ресурс куда нужно, для того что бы «идейных» борцов, по обе стороны, направить в нужное русло, создать нужную картинку и почву. А учитывая, что «идейные на всю голову» могут стоять за идею и «за так», ещё и можно сэкономить. Читай – заработать. И заработать не только на этом. Но деньги это же не цель всего «плана», лишь средство… Идейные по обе стороны баррикад не отступят от своих радикальных, вне сомнений, с их точки зрения, «благих» идей, вопрос может быть наверное в том, куда эти «благие» намерения выведут…

Глаза твои...

  • 18.08.19, 17:00

Глаза твои бездонный чистый океан,
В них счастье, что построили мы сами
В них видно пережитое нами
И до краев налитый боли чан.

Там видно, что не сказано словами,
В них видно все, что прощено,
Все то, что было мигом сожжено,
И ту судьбу - что шита полосами...

Но там всё та же яркость и любовь,
Что нам были даны в начале
И вместе нас с тобой венчали
Под такт невидимых часов,
Которые несут в неведомые дали
Все то, что мы уже с тобою прошагали...
24.07.18

Счастье

  • 17.08.19, 16:15

В парке на скамье сидели двое.
Смотрели пристально в глаза
В них видели они событий море
И чашу, ту что счастия полна.

Протоптано не мало сложных миль
Там были взлеты и паденья,
Там были сильный шторм и штиль
И сладкие и горькие мгновенья.

Там шепот обжигающий признаний,
Их первое касанье слегка дрожащих губ
Невыносимость долгих ожиданий
Момента встречи половинок двух.

Там свадьба их, и там рожденье сына,
И там комочек — их милашка дочь, 
Там садик, школа и заработана квартира...
Заботы разные. Там каждый день и ночь...

В них первые морщинки, седина. 
За счастье отпрысков молитвы 
Когда их детки упорхнули из гнезда,
Там внуков милых - первые улыбки.... 
…..................................................
Так в парке на скамье сидели двое
Смотрели пристально в глаза,
В них видели они событий море
И чашу, ту что счастия полна...

13.09.2018


Шкода

  • 17.08.19, 11:13



Шкода, що друзів мало справжніх,

Шкода, що дехто згнив ще за життя.

Шкода, що називав їх - друзі

Шкода, що несамовито вірив у них я…

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая