хочу сюда!
 

Наталия

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Таможенные услуги от фирмы Impexprof


таможенные услуги от impexprof.xyz

В области таможенного оформления для моей компании требовалось сделать широкий спектр услуг. Мне нужен был не только экспорт товара и импорт товара, но и таможенный склад. Чтобы получить такой огромный перечень услуг, мне требовалось подыскать требуемую компанию, которая бы точно знала, что требуется делать. Также мне не хотелось переживать за мой груз. Во время поиска организации, выполняющей таможенные услуги, я нашел данную фирму. В случае если вам надо таможенные услуги от http://impexprof.xyz/post/tamozhennie-uslugi - то, что Вам нужно!

Список услуг в этой организации

таможенные услуги от impexprof.xyz

Я сразу же хочу обратить внимание на то, что данная фирма делает огромное количество различных услуг, к примеру:
  • Подготовка документов и сертификации.
  • Классификация груза.
  • Оплата всех пошлин.
  • Оказание складских услуг. При этом груз можно оставить на хранение, как на продолжительный, так и на короткий срок.
  • Экспорт товара и импорт в ЕС и Польшу.
  • Поиск брокеров.
Исходя из ассортимента оказываемых услуг, эта организация мне подходила больше всего. Чтобы осуществить импорт в Польшу, мне было необходимо связаться с менеджером компании. Рассказав менеджеру о том, что я от организации хотел бы получить, мне дали положительный ответ.

Другими словами, за границей у меня есть покупатель, который хотел приобрести мою продукцию. Я сделал заказ в этой фирмы, с той целью, чтобы сделка состоялась не напрямую, а через эту компанию. Теперь мне не нужно было переживать касательно верного оформления документов, а также, как я стану переправлять свой груз до покупателя. Данные вопросы легли на плечи этой организации.

Преимущественные особенности компании

таможенные услуги от impexprof.xyz

Необходимо обратить внимание на то, что я мог избавиться от большого количества сложных дел при выполнении импорта, а потом и экспорта из Польши от покупателя. Организация самостоятельно заполнила всю необходимую документацию. Кроме этого, специалисты позаботились о качестве транспортировке товара туда и обратно. Фирма оплатила все пошлины, а также подобрала склад, чтобы на время оставить груз на хранение.

На таких же условиях компания совершает и экспорт из ЕС от покупателя. Стоимость оказания подобных услуг весьма подходящая, и клиенту не нужно расходовать очень много времени и сил на все нюансы, касательно таможенного оформления. Сервис документов, от данной фирмы весьма удобен и каждый сможет в нем разобраться. После выполнения продажи я остался доволен предоставленными мне услугами. В дальнейшем я уже буду знать, куда нужно обращаться, для того чтобы вся работа была выполнена качественно, и я не нервничал за отправленный или получаемый товар.

0

Комментарии