хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Алюминиевые стремянки в Алматы: помощник при строительстве и рем


stremyanki.kz

Никакой ремонт внутри и снаружи здания нельзя представить без использования специальных средств, которые позволяют работнику подняться выше. И если на улице работники активно пользуются лесами и кранами, то внутри построек важным предметом при проведении любой работы послужит самая обычная стремянка. Надежная лестница-стремянка может использоваться при заштукатуривании стен, покраске стен и потолка, установке натяжных потолков и других работах. Фирма SNABS предлагает жителям Алматы и других городов Казахстана купить современные алюминиевые стремянки и стремянка алюминиевая пользуется большой популярностью.


Положительные качества алюминиевых стремянок

stremyanki.kz

Сегодняшняя стремянка не так просто приобрела свою хитрую конструкцию: за сотни лет своего существования она претерпела кучу изменений в конструкции, чтобы стать такой как в современное время. Вот парочка преимуществ современной металлической стремянки:


  • прочность лестницы, которая обеспечивается не просто прочностью самого алюминия, но и многочисленными рёбрами жесткости, стальными крепежными элементами.
  • легкость - важное качество для мобильной стремянки. И сегодняшние алюминиевые стремянки указанным качеством обладают с лихвой, потому как алюминий не просто так считается главным авиационным металлом. Переставлять хорошую алюминиевую стремянку по рабочему пространству даже женщина сможет одной рукой.
  • важная характеристика стремянок и остального высотного оборудования от торговой компании SNABS – их превосходная устойчивость, что обеспечивается мягкими демпферами на ножках лестниц. А устойчивость пользователя на самой лестнице обеспечивается рифлёной поверхностью металла и антискользящими накладками.
  • ступеньки лестницы закреплены в собственных секциях с помощью завальцовывания, а благодаря чему они крайне надежно удерживаются на своих нужных местах даже в ходе продолжительной эксплуатации.


О компании

stremyanki.kz

Фирма SNABS стала официальным представителем в Алматы российского завода «Новая высота», что находится в Питере. Дилер продает на территории Казахстана и прилежащих стран вышки туры, алюминиевые стремянки, лестницы и иное строительное оборудование. В ассортименте этого поставщика сегодня находится больше четырех сотен наименований разных продуктов. Покупателям предлагается доставка во всей стране и самовывоз покупок со склада в Алматы.

0

Комментарии