хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Как пить водочку......!

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловкаpodzatylnik … Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошкуdance . Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм)look . Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого 
белого и красного лукаtears , после чего сбрызгиваем маслом подсолнечным. 

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики)love , и солёные же огурчикиlove . Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошкуtost . Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим наполнение оныхdrunk . Что–либо applause соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! Ибо от этого многое зависит. Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки, непременно прихватив лучка, отправить в ротtost , и mmmm — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины со сметанкою, с зеленью, и – туда жеdruzhba. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…bravo

             
5

Комментарии

127.01.20, 12:24

алко-заметка?

    227.01.20, 12:39Ответ на 1 от БджЫлка

    алко-заметка?Для гурмэ..Но я бы сметану и селедку не сочитал в одной закуске,можно рискнуть если дома и до клозета недалеко)

      327.01.20, 12:42

      Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это - первая

        427.01.20, 14:02

        Алкаши

          527.01.20, 15:44Ответ на 4 от tamagochi

          Алкаши
          Брехня! Водку нужно уметь пить вкусно и культурно!

          (но НЕ часто)))

            627.01.20, 15:49Ответ на 5 от Вы не Я

            АлкашиБрехня! Водку нужно уметь пить вкусно и культурно!

            (но НЕ часто)))
            Эстет

              727.01.20, 16:25Ответ на 4 от tamagochi

              АлкашиИ алкашки!!!
              Или ты типо не заметила пьяные истерики бухих в сраку деффачек?

                827.01.20, 16:26Ответ на 5 от Вы не Я

                АлкашиБрехня! Водку нужно уметь пить вкусно и культурно!

                (но НЕ часто)))
                Именно!

                  927.01.20, 16:31Ответ на 7 от БезЛица

                  АлкашиИ алкашки!!!
                  Или ты типо не заметила пьяные истерики бухих в сраку деффачек?
                  Хде?

                    1027.01.20, 16:31Ответ на 6 от tamagochi

                    АлкашиБрехня! Водку нужно уметь пить вкусно и культурно!

                    (но НЕ часто)))
                    Эстет

                    Местами и иногда ДА.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая