хочу сюда!
 

Nataliya

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Маг. Тональ - видимый мир.

...Тональ был вязкий и липкий словно паутина...

Наднебесный художник плеснул слишком много красок - всё вокруг было ярким,сияющим - словно бы выставляя себя напоказ и от этого -  подозрительным..

Маг шёл по улицам города,ледяные змейки холода жадно обвивали жгучими кольцами пальцы его рук,ветер трепал капюшон его чёрной куртки,и пожалуй лишь он один здесь был настоящий - союзник ветер...

Ветер бросал жгучие снежинки в глаза мага ,заставляя моргнуть,заставляя глаза наполниться слезами,от этого картина тоналя  -расплывалась и становилась не такой притягательной..
"Не смотри пристально..не трать себя"-шептал ветер,"Это лишь подделка,это-враньё,искусная имитация, не больше..
Не дай себя поймать.."

Маг благодарно улыбнулся ветру..всё так..всё так
Яркая обёртка,рекламный ход ,  и эти оранжевые фонари делающие вид,что сражаются с тьмой,но стоило посмотреть вверх,там где заканчивается их свет,словно обрезанный скальпелем ,и увидеть ,как тьма нависала над этим городом,суетливым,нервным и бесконечно непонимающим своей роли..

Маг шёл,он знал,что позади него картинка мира сворачивается как свиток,за спиной- бесконечность вращающаяся чёрным водоворотом прошлого,а значит и несуществующего не - бытия..

Будущее прорисовывалось с каждым взглядом,с каждым шагом, разворачивалось словно лента под ногами  и сразу же исчезало в  водовороте прошлого...

Фактически маг находился,на крошечном островке - "здесь и сейчас",там где времени нет,есть зависание,относительный покой  и все его силы тратились на то, чтобы не остановиться даже на миг,на пол - мига..
Находиться в покое и в то же время идти вперёд..

Для постороннего наблюдателя(если бы такой мог существовать) Маг двигался вместе с миром тоналя,но на самом деле - был статичен.
Мир разбивался о его сознание,словно волны о скалу,окутывал его со всех сторон и нёсся дальше из "никуда" в "ничто.."

События и люди,встречи и расставания,жизнь и смерть,свет и тьма  - всё было равноценно и важно и в то же время не имело ни смысла ни цены..

Смысл и цену Маг придумывал сам. Лишь он один решал какую из ролей выберет в следующий момент,какую из реальностей создаст...
Маг на пол - вечности задумался,улыбнулся и сделал новый шаг...

( Ник - Сатори )


4

Комментарии

116.02.20, 11:48

Тональ, красиво... а як невидимий зветься?...

    216.02.20, 12:36Ответ на 1 от BESTIA555

    Тональ, красиво... а як невидимий зветься?...Асгард

      316.02.20, 13:05

      Здесь и сейчас...

        416.02.20, 13:43

        наивный он, думая что он создавал мир, так как где-то там, по ту сторону экрана, сидел за клавиатурой программист...

          516.02.20, 14:15Ответ на 1 от BESTIA555

          Нагваль

            616.02.20, 14:49Ответ на 5 от yura1978

            НагвальНагваль і тональ у Кастанеди походять з неправильно витлумачених мексиканських написів і зображень. Ну і кастанедщину накинули на всіх індіанців, цивілізованих і диких.
            Після дешифрування майянських іерогліфів, вважається, що "оборотні" є астрологічними символами, серед них і назви сузірь зодіаку

              716.02.20, 15:01Ответ на 6 от NoTaRь

              Нагва?ль — в мифологии индейцев Центральной Америки дух-хранитель, териоморфный двойник. Нагвалем обладали не только люди, но также животные и боги. Часто изображались в виде животных ягуара, койота, орла, квезаль и т. д. В этом смысле нагваль противоположен тоналю. Также нагвалем мог называться человек, практикующий магию колдун-шаман и способный перевоплощаться в тотемное животное. Кастанеда интерпретирует тоже самое но по своему.

                816.02.20, 15:13Ответ на 7 от yura1978

                Ну ніхто з корінних жителів Америк не пише, у що саме він вірить, або принаймні щось знає про це. Це інтерпритації білих

                  916.02.20, 15:35Ответ на 8 от NoTaRь

                  Ну ніхто з корінних жителів Америк не пише, у що саме він вірить, або принаймні щось знає про це. Це інтерпритації білихДякую хлопці...

                    1016.02.20, 16:58Ответ на 9 от BESTIA555

                    я смотрю тут и сталкеры подтянулись и всё тебе объяснили .Неверно конечно ,но они старались

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая