хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

...О... смайл умник.

  • 08.07.21, 05:31
Когда ты опускаешься на дно, понять тебя те, кто там не был, не могут.
Ты такой же как они. У тебя двигаются руки, ходят ноги, говорит голова. Ты совершаешь какие-то действия: ездишь на работу или ходишь в магазин. Внешне ты не поврежден и значит все гуд. Но ты на дне! И тебе плохо. Ты говоришь это рядом стоящему, но тебя не понимают. В ответ ты слышишь разные вещи: бредовые и реальные, смешные и грустные, бодрящие и не очень, но все это идет мимо. Потому, что все сказанное ты знаешь сам! Сделать только ни черта не можешь. Вчера мог, сегодня нет!
Тебе хреново, и ты захлебываешься этим состоянием, навалившимся на тебя ниоткуда, барахтаешься и утопаешь в нем все больше. Оно поглощает тебя, накрывая с головой. Порой не хватает сил вынырнуть, чтоб сделать один! Один единственный вдох. Кажется, мир вокруг тебя замер, потускнел, потерял все оттенки, блики и тени.
Ты сам как тень, шарахаешься из стороны в сторону. Шарахаешься от себя. Таким себя ты никогда не знал. Кто этот человек в твоем теле, которому сводит от боли скулы?! Зачем он там? Ты ненавидишь его, ругаешь, говоришь те же самые бодрящие, грустные, смешные и бредовые слова, но все они пусты! Потому что реальность, которой ты наполнился - пуста! Там нет ничего! Все, что было раньше, начиная с банального сердца, желудка и печени, заканчивая вовсе не банальной душой, исчезло.
Твоя душа зажата в тиски мук, которые изводят ее, закручивая, разрывая, не слыша стонов и просьб.
Да, депрессия поглощает. Нет! Она обволакивает, протягивая к тебе свои мерзкие скрюченные пальцы, которые цепляют твои нервы. Держит крепко.
Ночью она поет тебе колыбельную, от которой ты не можешь сомкнуть глаз, утром она следует за тобой по пятам, не отставая ни на шаг, наполняя болью, страхом, тревогой! Самое страшное то, что она забирает все твои желания! Подчистую. И ты ничего не хочешь, тебя ничего не заводит, не включает.
Душа воет как израненный зверь! Просит пощады, но ты ничего не можешь сделать. Ты мечешься в поисках выхода, но тело замкнутый объект, из которого нет выхода!
И вот тебе начинает хотеться исчезнуть вместе с телом. Терпеть эту боль ты не можешь и думаешь об этом все чаще, из последних сил отгоняя мысли. Но сил все меньше...
Несешься к ним! К ним, кто должен помочь, но помни! Те, кто не был на дне, тебя не поймут. Они будут продолжать что-то говорить, но ты уже не ты, и слышать их из своего замкнутого тела, в котором есть только боль и нет выхода, не можешь!
Это изматывает. Объяснять бесполезно. Ты можешь бесконечно кричать, плакать, доносить, но ты услышишь, банальнейшую фразу - все будет хорошо! А ведь это самая жестокая, пропитанная беспомощностью фраза! Когда? Когда будет. Завтра в семнадцать ноль, ноль или через год тридцать второго июля? А может в следующей жизни?!
Тебе хреново сейчас! Сейчас тебе не хватает кислорода, который так необходим! Но никто! Никто из них не понимает, когда ты говоришь, что тебе нечем дышать, захватывая ртом воздух, который туда не попадает! Смотрят, мнутся, тушуются. Кто-то разводит руками, а кто-то крутит у виска.
Но только в этот момент, эта страшная черная барышня, по имени депрессия, держит крепко тебя за плечи и ржет тебе в затылок. Она точно знает, что тебя не поймут и в этом ее сила!

Но у тебя есть выход! Один! Всего один выход - убить ее! Одному в своем не понимании, одному в своей беспомощности и боли! Собрав все силы! Все до последней! Скрутив нервы в узлы, разодрав в кровь руки, сцепив до скрежета зубы, поставить себе цель! Любую! Маленькую или большую, реальную и не очень, бредовую или абсурдную, но цель! Где-то там впереди, на своем пути, заставить себя захотеть то, к чему ты сможешь идти, ползти, хромать, чтоб выйти из её оков! Главное вперед! К чему угодно, но не на месте! Стягивая ее с себя по пути, растаптывая и разрывая!.. Начиная слышать тех, кто готов тебе помочь...
Только так ты сможешь убить ее! И если ты не убьешь ее, это сделает она!
Помни! У тебя есть выход! Нужно только что-то захотеть! Ты сможешь! Я верю!

©Василиса Савицкая

P. S. Передайте этот текст дальше. Мы не знаем кому он понадобится, потому, что те, кому он нужен, ничем не отличаются от нас...

Закрытый клуб личностного роста: https://vasilisas.com/vsclub/
10

Последние статьи

Комментарии

18.07.21, 09:57

интересные мысли, мож и в правду кому-то да помогут

    28.07.21, 10:49Ответ на 1 от ТНЕ*

    интересные мысли, мож и в правду кому-то да помогутМне точно помогли

      38.07.21, 10:49Ответ на 1 от ТНЕ*

      интересные мысли, мож и в правду кому-то да помогутДоброе утро, кстати.!

        48.07.21, 15:09

        бухать надо меньше . )

          58.07.21, 16:20

          Господи помилуй

            68.07.21, 17:25Ответ на 4 от WalKing

            бухать надо меньше . )Не пью.

              78.07.21, 17:25Ответ на 5 от DANAH

              Господи помилуйБлагодарю, Дана.

                88.07.21, 23:17Ответ на 2 от Ганимед

                интересные мысли, мож и в правду кому-то да помогутМне точно помоглиИ вам доброго! это же замечательно, что вам помогли!

                  99.07.21, 03:47

                  Я там в 90х был. Выбрался.

                    109.07.21, 07:05

                    Тогда, Вы, большой молодец.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая