хочу сюда!
 

Леся

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

eternity

предыдущая
следующая

Семья

Очень быстро летит время. Казалось, что только один день не написала пост, а смотрю - уже целых шесть дней. Бывают абсолютно разные дни: когда всё очень хорошо, что не хочется тратить время, чтобы это запечатлить, а бывают не очень весёлые дни, когда грустные чувства не хочу запечатлевать. И тогда появляется день, в который я пишу сюда :) День "средней тяжести" :) День, когда я понимаю, что нельзя запускать ради Бога, которому я обещала вести этот блог, самой себя и тех людей, которые читают его.
Пока что нету у меня одного откровения по которому я живу и каждый день размышляю о нём, хотя у меня есть сильное откровение, на котором я стараюсь строить отношения с Богом и людьми (позже напишу). Но в основном каждый день или по несколько раз в неделю ко мне приходят разные откровения, которые открываются для меня под новым светом. Хоть я и не ребёнок и многие из этих вещей знала, которые мне Бог говорит, но знать и пережить - это разные вещи.
На данный момент меня волнует семья. Я ещё не замужем. У меня есть семья, в которой я родилась и выросла. Мы жили почти бедно. Не могу позволить себе сказать, что "бедно", потому что Бог нам давал еду, во что одеться и квартиру. Мы жили чисто по потребностям, не более. Но, не смотря на это, мы всегда были чистые, аккуратные, хорошо учились с братом в школе. Мы держались друг за друга, мы жили сложно, но дружно. Сейчас мы живём хорошо по нынешним меркам, но мы часто ссоримся. Мы как будто отдалились друг от друга в какой-то степени, как будто у каждого своя жизнь. Я хочу, чтобы наши отношения в семье наладились, чтобы мы были едины, чтобы вместе служили Господу. Для меня первая и главная ценность в жизни - семья. Я и дом мой будем служить Господу.
0

Последние статьи

Комментарии