хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Угол и Любовь

Не писала несколько дней. Видимо, с непривычки :) Но чувствую уже, что чего-то, как будто, не хватает. Конечно же высвобождения мыслей :)
Честно говоря, я и поле Заголовок ещё не заполнила, так как не знаю даже о чём буду писать.
Всё просится к написанию предыдущая тема о прощении и судьях. Я в ней упражняюсь, но не всегда у меня получается. Ведь глядя со стороны мы бы всегда сделали что-то лучше, лучше того, кто на поле боя. Как нам кажется. Но когда мы оказываемся на том самом месте и при тех же обстоятельствах, то не всё так просто и гладко выходит, как мы думали. Мы смотрим на других и понимаем, что они думают точно так же самоуверенно, как и думал ты на их месте. И тогда наша самоуверенность сдувается.
Я говорю о себе, может не у всех так. Хотя думаю, что у всех.
Мне кажется, что я всё прекрасно знаю и смогу, когда я в своём укромном месте, но когда выхожу за его рамки, то всё мгновенно меняется. Меняется угол, под которым я смотрю на ситуацию. На картинке идеально показано то, что я пытаюсь описать.
Мне стыдно, потому, что я плохо думала о родном человеке. Я была уверена, что он сделал кое-что и не хочет признаться, а на самом деле оказалось потом, что это сделала я и забыла. А ведь я была уверена, что это он и меня было не переубедить в этом. Как мне было стыдно, когда я поняла, что я была неправа. Это смиряет.
Я вижу со своего угла, я не вижу всё. А Бог видит всё! У Него нужно просто спросить и Он направит. Но мы слишком горды, считаем, что всё видим и всё знаем.
В Библии, в святом благовествовании от Иоанна, 15 главе, 5 стихе написано: Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Вот истина, это настоящая гармония, которую я пытаюсь достигнуть и рада тому, что быстро осознаю свою вину и пытаюсь исправиться. Но только уже не сама, а с Богом.
Многие почему-то думают, что Бог - это суровый дядька с бородой, который так и норовит нас наказать и проучить. Но это совсем не так! Мы очень заблуждаемся в этом плане. И я тоже заблуждалась. Но Слава Богу, что я узнала кто такой на самом деле Бог и очень этому рада.
Нам стоит лишь почитать Его Слово - Библию, Его письмо к нам, как мы поймём кто такой Бог и как Он нас любит, что Он нам желает и как Он нас оберегает.
Псалтирь 138:13-16

13 Ты создал все внутренности мои,

в материнской утробе соткал меня.

14 Буду славить Тебя за то,

что я так дивно устроен.

Чудесны Твои дела,

душа моя сознает это вполне.

15 Мои кости не были сокрыты от Тебя,

когда я был в тайне сотворен,

образован в глубине материнской утробы.

16 Твои глаза видели мой зародыш,

и в книге Твоей все мои дни были записаны,

когда ни одного из них еще и не было.

Евангелие от Луки, 12 глава

7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц

Бог даже знает количество волос у каждого из нас. Кто своим любимым считал волосы? :)


0

Последние статьи

Комментарии