хочу сюди!
 

Мария

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 40-47 років

Крем АРТРЕЙД для суставов - цена, где купить, отзывы

Крем АРТРЕЙД для суставов - цена, где купить, отзывы



Артрейд — сохраняет здоровье суставов в любом возрасте.

- Снимает воспаление, покраснение и отечность;
- Возвращает подвижность суставов через 5-7 дней;
- Предотвращает развитие остеохондроза;
- Восстанавливает хрящевую ткань при артрите;
- Устраняет хруст в суставах и спине;

Крем Artraid («Артрейд») – косметическое средство российского производства, позволяющее бороться с заболеваниями суставов. Основу продукта составляют натуральные компоненты. За счет состава производителю удалось минимизировать количество противопоказаний и возможных побочных эффектов.

По консистенции препарат напоминает плотную воскообразную мазь. Оттенок варьируется от бледного до насыщенно-желтого. Запах может быть травяным или напоминать продукты пчеловодства. Срок годности указан на упаковке, после его истечения использовать крем-воск «Артрейд» нежелательно. 

Объем тубы – 30 мл. После вскрытия тюбика производитель рекомендует использовать мазь «Артрейд» за три месяца (60 дней) – в течение этого срока натуральные компоненты остаются активными, а после истечения его эффективность лечения ставится под вопрос.

В инструкции указано, что наиболее подходит «Артрейд» для суставов. Обрабатывать проблемные места следует сразу же после появления первых симптомов заболевания. 

В список патологий, с которыми борется средство, входят: 

- остеоартроз; 
- артрит; 
- остеохондроз; 
- артроз; 
- остеопороз; 
- коксартроз; 
- подагра; 
- бурсит; 
- ревматизм; 
- эпикондилит; 
- люмбаго.

Также допускается применение крема «Артрейд» в профилактических целях, если ранее уже наблюдались проблемы с суставами, мышцами, связками, нервными волокнами или кровеносными сосудами. 

Средство «работает» при травмах, незначительных воспалительных процессах и нарушениях обмена веществ в тканях опорно-двигательного аппарата.

При запущенных патологиях рекомендуется комплексная терапия. Крем-воск Artraid оказывает местное воздействие, дополнительно могут понадобиться медикаменты для перорального применения. Улучшения проявляются в первые же дни применения.

Особенности крема Артрейд, краткое описание качеств


Особенность мази Artraid в уникальной формуле. Активные составляющие, способные восстановить пораженные суставы даже при прогрессирующих артритах или артрозах. Экспериментировать и использовать малоэффективные аптечные препараты не стоит – чем раньше начать лечение, тем более действенно и результативно оно пройдет.

Начинать лечение следует при таких признаках:

- болезненные ощущения в проблемных зонах (ноющие или интенсивные боли);
- проблемы с подвижностью суставов;
- в областях поражений наблюдается деформация;
- каждая смена погоды сопровождается болезненными ощущениями;
- покраснения, отечности на кожных покровах;
- неприятный хруст при любых движениях.

Даже одного тревожного признака достаточно, чтобы немедленно приступить к лечению, и промедление может привести к необратимым последствиям.

Большинство аптечных препаратов – сочетание химикатов, которые воздействуют на костную ткань, но способны накапливаться в организме и вызывать аллергические реакции или патологии некоторых внутренних органов.

Мазь Артрейд, в отличие от химических лекарств, состоит только из натуральных компонентов, которые активно воздействуют на болезнь, не вызывая опасных для здоровья осложнений.
Исцеление суставов происходит такими составляющими:

- Воск пчелиный. Позволяет активным компонентам проникать глубоко в костную ткань и воздействовать на поражение изнутри.
- Прополис (экстракт). Укрепляет хрящи, приводит в норму обменные процессы в тканях суставов.
- Кедр (живица). Снимает воспалительные процессы, болезненные ощущения, повышает сопротивляемость организма.
- Хмель (экстракт). Обогащает ткани суставов полезными элементами, снимает боли в мышцах, ночные судороги.
- Сабельник. Снимает боли, восстанавливает разрушенную заболеваниями ткань, способствует заживлению.

В составе также присутствует экстракт смеси растений, которые благотворно воздействуют на разрушенные ткани суставов, усиливая работу основных компонентов.

Правильное применение мази Артрейд – залог успешного лечения


Для лечения и успешного избавления от проблем с суставами мазь Artraid используется только наружно. Проведение процедуры сложностей не вызывает:

- Очистить кожу от загрязнений, пота теплой водой без добавления моющих средств.
- Распределить небольшое количество средства по проблемной области кожных покровов.
- Провести легкий массаж, втирая препарат. Силу не прикладывать, длительность массирования пораженных участков – не менее 10 минут.
- Повторять манипуляции с применением крема дважды в сутки – перед сном и сразу после утреннего пробуждения.

Активные составляющие проникают в проблемные зоны немедленно и начинают воздействовать, независимо от того, чем занимается человек, страдающий заболеванием суставов. На избавление от воспалений, болезненных ощущений, поражений придется пройти курс лечения – месяц.

Реальные отзывы покупателей о креме Артрейд

Виктор Михайлович (56 лет):
«Интенсивная работа на вредном производстве не осталась без неприятных последствий – суставы начало сильно ломить, практически не мог полноценно передвигаться. Врачи только разводили руками и рекомендовали агрессивные препараты. После их применения чувствовал себя все хуже и хуже.
Жена в интернете наткнулась на рекламу мази Артрейд, положительные отзывы стали стимулом заказать средство. Уже на первой неделе лечения почувствовал, как возвращается подвижность, исчезают боли.
Через месяц убедился в том, что сравниться с силой растений не может ни один аптечный препарат – суставы уже более полугода не тревожат»

Ольга (43 года):
«Боли в суставах раньше тревожили только при смене погоды, но в последнее время начала замечать, что неприятный дискомфорт появляется все чаще и чаще. Последней каплей, подтолкнувшей к лечению, стал сильный хруст, возникающий при малейших движениях.
Врачам не доверяю, на это есть некоторые причины, поэтому обратилась к форумам. Обратила внимание, что наиболее бурно обсуждается крем — гель Артрейд, причем отрицательных отзывов не нашла ни одного. Заказала и не пожалела – всего через полмесяца полностью забыла о неприятных ощущениях»

Екатерина (31 года):
«Во время беременности наблюдала неутешительную картину – отечности в области суставов ног, покраснения кожи. Начались воспалительные процессы. Боли были настолько сильными, что не могла даже ходить.
Агрессивные препараты из аптеки противопоказаны, поэтому обратилась к натуральному средству – приобрела Artraid. Результаты поразили – без всякого вреда для ребенка избавилась от неприятных осложнений»

Крем Artraid – свидетельство того, что силы природы способны соперничать с мощными препаратами из аптеки. И даже значительно превышать их по эффективности и безопасности для организма.

Даже самые серьезные заболевания суставов не смогут устоять перед активным воздействием натуральных компонентов, которые быстро вернут подвижность и снимут нестерпимые боли!

Узнать цены на крем Артрейд, посмотреть еще отзывы реальных людей и сделать заказ крем в любую точку СНГ:

0

Коментарі