хочу сюда!
 

Лиля

35 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Устал молчать и бояться! (с) ПОСЛЕТОЧИЕ

  • 08.11.17, 11:17
                                                                 По следам заметки http://blog.i.ua/user/1878599/2046338/?_rand=267135471

 Доколе, доколе фраза "Я бы вдул" будет считаться грязным намеком на постель и вульгарным домогательством? Доколе, услышав сию фразу в свой адрес женщины будут звать полицию, просить о помощи у юристов и  обращаться к уголовным элементам? Доколе, я вас спрашиваю, женщины будут бить нас по загривку за такие слова?

   Хватит! Я устал притворятся и буду откровенным! "Я бы вдул" - это комплимент! Высшей пробы комплимент! Женщины, мужчина, говоря  такие слова отдает вам самое ценное что у него есть, - свое неповторимое тело! 

   Попробуйте сказать мужчине "я б ему отдалась", - да за такие слова романтик упадет в обморок а зачерствевший мужлан будет писять горячим кипятком. Нам будет приятно! И мы не пойдем в полицию! 

   Долой! Долой предрассудки и пережитки буржуазного прошлого!Долой воспитание пансионата благородных девиц! Да здравствует мужской шовинизм! Мужчина - тоже человек!




Иронию и юмор я понимаю если че. smoke

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Чудесно, просто чудесно! Удивительно, насколько разнообразные взгляды на эту казалось бы обыкновенную фразу))

   Я рад что многие из вас поняли что заметка написана типа как саркастическая, с юмором. Старался держать тон и стилистику  Мари_НКа, чьими заметками я всегда восхищался. Не знаю, получилось ли. Вам судить.

   Конечно, фраза "я бы вдул" звучит вульгарно, отдает пьяной деревенщиной, и намного правильней называть женщин  "красивая, сексапильная, сексуальная, желанная, эротичная, возбуждающая, волнующая" как выразился биглязь в 172 каме, но если верить LANCE (194кам), - поручику Ржевскому обычно получалось....впердорить. ))  Все зависит от степени распущенности и настроения обеих партнеров.
Да и ролевые игры никто не отменял))

   Совершенно неожиданно для меня эта фраза высветилась с другой стороны благодаря
The Wall (58кам): "Вдул бы, будь я был моложе, холостее, непереборчивым и неленивым две недели нетраханным на пустынном острове под угрозой быть съединым. БЫ!" То есть это не только одобрение красиво-эротичной внешности девушки, но и как бы возможности-способности мужика))

   И конечно, на дай Боже попасть в ситуацию, которую описала
Джина Ло в 6 каме. Джина, чесслово, кажется я начал вас (девушек) понимать))

   Очень рассмешило то, что мои слова: "..мужчина, говоря  такие слова отдает вам самое ценное что у него есть, - свое неповторимое тело!.." никто не оспаривал. НЕПОВТОРИМОЕ!!  Этого никто не оспаривал!!)))  Неповторимых нет, поверьте мне на слово.

  Дякую всех за участие.


   Пысь. "Я бы вдул" это комплимент!
  angry


smilesmilesmile
41

Комментарии

18.11.17, 11:06

    28.11.17, 11:25

    я всё вдую и всё мне мало

      38.11.17, 11:32

      Прямо таки как гимн! Правильно написал и показал твёрдую и правильную гражданскую позицию.

        48.11.17, 11:35

        Вероятно, это вопрос терминологии? Замените грубое и пошлое слово на другое - возвышенное и нежное ... Эффект не заставит себя ждать, а результат порадует.

          58.11.17, 11:35

          вот как припрет тебя к стенке лихой пьяный бабец с большим весом, возрастом и перегаром. Дыша луком тебе в лицо и вращая косым глазом на небритом лице прошепчет "я б те отдалась, бля". Так я посмотрю как ты будешь шовинизмом отбиваться

            68.11.17, 11:42Ответ на 4 от GalinaKiev

            Вероятно, это вопрос терминологии? Замените грубое и пошлое слово на другое - возвышенное и нежное ... Эффект не заставит себя ждать, а результат порадует.

              78.11.17, 11:43Ответ на 5 от Джина Ло

              вот как припрет тебя к стенке лихой пьяный бабец с большим весом, возрастом и перегаром. Дыша луком тебе в лицо и вращая косым глазом на небритом лице прошепчет "я б те отдалась, бля". Так я посмотрю как ты будешь шовинизмом отбиватьсяdirty sex как фетиш, никто не отменял. На него тоже имеется свой покупатель.

                88.11.17, 11:44

                Покажи сиськи!

                  108.11.17, 11:56Ответ на 8 от Syrena27

                    Страницы:
                    1
                    2
                    3
                    4
                    5
                    6
                    7
                    8
                    22
                    предыдущая
                    следующая