любі друзі, таке питання
в баре с новогодних праздников стояли: мартини, вино красное, ром, и какая та каламуть под названием "вино" непонятно откуда взявшееся.летом небольшая компания дегустаторов была глубоко и неприятно поражена тем, что вино без каких либо понятных причин превратилось в уксус.дальнейшие исследования показали, что каламуть-под-названием"вино" вообще внутри бутылки осела по стеклу плотным налетом, а мартини пожелтел.один ром молодцом - остался равнодушным ко всяким изменениям
так вот сам вопрос, этот мартини лучше вылить от греха подальше, или можно, например, в какой то кекс добавить
и вообще, мож, кто знает, что за ерунда такая - всю жизнь стояло в баре, ничего не портилось, а тут как будто кто то позарился на этот шикарный выбор спиртного и сглазил от зависти)