хочу сюда!
 

Slana

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-50 лет

Стихия... мать её!!!

Не, ну человечество еще не придумало настолько матерного слова, чтобы описать нынешнюю погоду! Условно назовем ее... подлой! Да-да, именно так она и поступает, внезапно портясь аккурат на выходные unsmile 
Даже больше скажу: одно дело, сидя в офисе и наблюдая горизонтальные перемещения водно-грязевых масс за окном, злорадно потешаться, что Лёша вовремя пошел за обедом, а вот совсем другое - получить в лицо ведро воды, не понимая, что это такое тебе прилетело, знать, что до дома 200 метров, но не видеть, куда бежать, а потом бежать по колено в воде, робко прижимая к груди пакет с докуменами, цепляться из последних сил в подошвы босоножек и с ужасом осознавать, что одновременно еще и юбку ловить вряд ли получится... Вот такая погода! Подлая! Мерзкая стихия, мать её!!!
2

Последние статьи

Комментарии

11.07.19, 16:33

Думаю, все-таки не погода мерзкая. Проблема в людях. Редко кто задумывается какие сокровища лежат вокруг. Я о том, чем нас одарила природа, просто так, ни за что. Все это гробится людьми на протяжении веков. Нет стихии. Есть обычная плата за пофигизм.

    217.01.20, 23:35

    Надышаться можно только ветром)))