Профиль

Antyanet

Antyanet

Украина, Борисполь

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

Средство для похудения))))

Многие женщины, испытав на себе действия бесконечных диет, остаются разочарованы по разным причинам. Кому то не хватает силы воли поддерживать выбранный тип питания, что бы вновь не набрать после похудения сброшенные килограммы, кто то не может заставить себя походить в спортзал.

Всегда имеется повод отказаться — то необходимо выполнить срочную работу, то находятся множество медицинских противопоказаний для занятий на тренажёрах. А в большинстве случаев это ощущение собственной непривлекательности из за лишнего веса, ведь в зале такие спортивные девушки с отличными фигурками, а тут Вы со своим как минимум 48 размером одежды!

В таком случае следует обратить своё внимание на такой уникальный продукт, как мёд. В целях похудения и улучшения фигуры и общего состояния кожи мёд применяется как наружно, так и внутренне.
Идеальный способ быстро привести свою фигуру в спортивный и подтянутый вид — это массаж живота, бёдер, предплечий с помощью мёда.
Натуральный мёд консистенции сметаны наносится на руки, примерно столовая ложка. Лёгкими движениями распределяется по ладоням. Далее руки плотно прикладываются к животу, и через секунду резко «отрываются». Таким образом обрабатывается вся поверхность живота, бёдер, талии. Все те места, где находится скопление жира. Процедура довольно болезненная, однако бояться не стоит.

Для начала следует проводить массаж не более двух минут. Кожа краснеет, в конце массажа на ладонях собирается липкая масса серовато-белого цвета. Это очищается от токсинов кожа. В процессе такого массажа улучшается кровообращение в подкожном слое, биологически активные целебные вещества мёда улучшают структуру кожи, разглаживают её, жировая ткань буквально «сгорает».
Но не переусердствуйте с длительностью и интенсивностью массажа. Обычно эффект становится заметен после двухнедельного курса. Процедура выполняется через день, это важно. Ваша нежная и чувствительная кожа должна успевать восстанавливаться. Плюс к этому — в своём меню замените сахар на мёд. Допустимо 5 — 6 чайных ложек в день. Глюкоза мёда прекрасно усваивается, и практически не прибавит веса.

...


Проходит всё… Проблемы и печали…
Но главное, чтоб мы не одичали.
Не утонули в собственных заботах,
В предательствах, потерях и банкнотах…

Мы так спешим устроить жизнь скорее,
Что, кажется, семь раз прожить успеем.
И даже мимо счастья пробегаем,
Когда в погоне жить не успеваем…

Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
Показывает путь, людей с душою…
А мы не видим… Заняты собою…

Случайностей на свете не бывает
И тот, кто испытанья посылает,
Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали,
Чтоб человечность в сердце воспитали…

А мы бежим… бежим за повороты…
Банальный график – дом, семья, работа…
А где любовь? Прогулочки в обнимку…
Душа для нас, как будто – невидимка…

А ей, душе, так хочется, как прежде,
Довериться хоть крохотной надежде,
И ощутить себя любимой очень…
Душа ведь тоже жить и верить хочет…

И нужно на бегу остановиться…
Заметить рядом искренние лица…
Проходит всё… Пусть солнце светит, грея…
Так важно быть добрее и мудрее…

Секрет стройности и здоровья

Многие не располагают свободным временем, чтобы для поддержания физической формы в надлежащем виде заниматься в спортзале или фитнесс-клубе. А между тем всем хочется быть стройными и красивыми! Конечно, можно сесть на усиленную диету для похудения, но есть люди, которым это категорически противопоказано. Как же быть в таких случаях? 

 

Самый действенный метод - это выполнение физических упражнений. Ежедневные физические нагрузки способствуют сжиганию лишних, ненужных калорий и жира, ускорят обмен веществ. 
 
Людям, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающим ожирением, гипертонией для профилактики заболеваний нужна постоянная физическая активность. Например, просто пройти пешком две-три остановки, или подняться на свой этаж по лестнице, а не ехать в лифте. Работа в саду или на дачном участке очень хорошо способствует сжиганию лишних и ненужных калорий. Выполнение работы по дому можно причислить к комплексу физических упражнений - это наклоны, ходьба, приседания и т.д. Тело активно двигается, а значит, происходит сжигание жиров, улучшается обмен веществ. 
 
Небольшие физические нагрузки, даже непродолжительное время каждый день, уменьшат умственное переутомление, а регулярные - выполнят профилактическую задачу долгой и здоровой жизни. Люди с малой двигательной активностью в несколько раз больше подвержены различным заболеваниям и ожирению. Двигательная активность позволит избавиться от лишнего веса. 
 
Обычные каждодневные прогулки на свежем воздухе значительно улучшат состояние. Это самый простой и легкодоступный способ занятиями физическими упражнениями. Особенно будет полезно прогуляться после трудового дня пешком людям занятым умственным трудом. 
 
Начать выполнять физические упражнения никогда не поздно, и это не зависит от возраста - нужно только желание. Главное подобрать совокупность подходящих физических упражнений и постоянно их выполнять. Упражнение необходимо выполнять в установленном порядке обязательно от начала и до конца, только тогда активизируется механизм сжигания жиров. 
 
Мышечная масса начинает теряться после тридцати лет. Даже если вы постоянно гуляете на свежем воздухе, совершаете поездки на велосипеде или занимаетесь ритмической гимнастикой, все равно с возрастом небольшой процент мышечной массы будет теряться. 
 
Чтобы получить эффективный, стабильный результат необходимо не реже двух - четырех раз в неделю в течение пятнадцати-двадцати минут в день заниматься физическими упражнениями с использованием штанги, гантелей, выполнять различные гимнастические упражнения. 
 
Такие занятия укрепят все группы мышц. Их могут эффективно использовать люди с лишним весом за сорок. Они являются самым результативным методом, побуждают к деятельности циркуляцию крови, тем самым, способствуют ускорению обмену веществ, увеличению сжигания лишних калорий и жиров.
 
Для контроля за собственным весом можно использовать электронные весы Zelmer. Напольные весы Зелмер работают от батарейки и отображают вес с цифровой точностью. Купить zelmer весы можно в интернет-магазине zelmer-shop.ru. Здесь представлены различные модели весов Zelmer, с различным дизайном и функциями. Например, с возможностью записывать в памяти прибора значений веса, чтобы отслеживать его изменения.

Ницше

  • 27.07.12, 12:18
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. 

© Фридрих Ницше

А. Камю

  • 27.07.12, 12:08
Удивительно, как тщеславен человек, который хочет внушить себе и другим, что он стремится к истине, меж тем как он жаждет любви. 

© Альбер Камю

Анекдот

Внимание! В Киеве появился новый способ мошенничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты.
Вопросы на которые многие в поисках ответа:
1) У какого супермаркета их искать?
2) Что любит есть та, что садится сзади?

Антилюбовь

И быть одной - оно гораздо проще. Не надо никому желать "спокойной ночи". И говорить, что любишь очень-очень И все эти "скучаю, между прочим". И можно быть свободной в небе птицей, А не кому-то вместо журавля синицей, И по ночам, не часто, радоваться пиццей, Не объясняя, почему тебе не спится. А можно даже впасть немного в крайность, Собраться и уехать, не прощаясь, Куда-нибудь, где толпы глупых чаек, Уходят ввысь, не очень ровной стаей. И быть счастливой не кого-то ради, И все стабильно, как на водной глади, А стоя в пробке, что всегда, на МКАД'е, Знать, что не изменят вдруг с какой-то Ксюшей, Надей. И в жизни твоей никаких столь лишних кочек, И в мыслях все, как будто между прочим, Но кажется, это совсем-совсем не проще, Когда не нужно никому твое "спокойной ночи" © хз