хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 24-37 лет

/////

  • 10.07.12, 17:14
Женщинам нравятся мужчины, которые заказывают шотландский виски. Это самый впечатляющий выбор. Это классика, и это сексуально. Стекло, запах и никакого фруктового сока. Это виски. И ты — который заказал его.
(c) Кристина Хендрикс
3

Последние статьи

Комментарии

110.07.12, 17:21

я вообщене люблю пьющих.
Тяжелое прошлое.

    210.07.12, 17:24

    и хдеш его днёмсогнём искати то? этот скотч-вискарик)))) везде сплошной бутор

      Гость: kartek

      310.07.12, 17:39

      Женщинам нравятся мужчины не употребляющие алкоголь. Это самый хороший выбор. Это показатель кристально чистого ума, трезвого рассудка, отсутствия влияния алкоголя на принятие решений. Это свежее дыхание, фруктовые ароматы. Это лишние финансы, не потраченные впустую на минутные развлечения. Это ты-повзрослевший, поумневший, научившийся ценить трезвость ума, отдыхать, развлекаться, получать удовольствие от всего вокруг без влияния алкоголя. Это твой выбор.

        Гость: sonyna

        411.07.12, 08:19Ответ на 3 от Гость: kartek

        Женщинам нравятся мужчины не употребляющие алкоголь. Это самый хороший выбор. Это показатель кристально чистого ума, трезвого рассудка, отсутствия влияния алкоголя на принятие решений. Это свежее дыхание, фруктовые ароматы. Это лишние финансы, не потраченные впустую на минутные развлечения. Это ты-повзрослевший, поумневший, научившийся ценить трезвость ума, отдыхать, развлекаться, получать удовольствие от всего вокруг без влияния алкоголя. Это твой выбор.То ли судьба моя такая, но в моей жизни ещё ни разу не встретился мужик не пьющий... только если кодированные!

          511.07.12, 08:52Ответ на 2 от BigBlackCat

          и хдеш его днёмсогнём искати то? этот скотч-вискарик)))) везде сплошной буторну я виски не очень люблю, а вы уж пищите

            611.07.12, 08:54Ответ на 5 от Antyanet

            и хдеш его днёмсогнём искати то? этот скотч-вискарик)))) везде сплошной буторну я виски не очень люблю, а вы уж пищитеЯ этот самогон вообще терпеть не могу если честно но иногда правила хорошего тона обязывают

              711.07.12, 08:55Ответ на 3 от Гость: kartek

              Женщинам нравятся мужчины не употребляющие много алкоголя! Если эти не большая доля вики - это похвально. Не написано же нажираться водкой и идти бить морды (пардон, лица)

                811.07.12, 08:56Ответ на 6 от BigBlackCat

                и хдеш его днёмсогнём искати то? этот скотч-вискарик)))) везде сплошной буторну я виски не очень люблю, а вы уж пищитеЯ этот самогон вообще терпеть не могу если честно но иногда правила хорошего тона обязываютсамогон бывает вкусный.

                  911.07.12, 09:04Ответ на 8 от Antyanet

                  и хдеш его днёмсогнём искати то? этот скотч-вискарик)))) везде сплошной буторну я виски не очень люблю, а вы уж пищитеЯ этот самогон вообще терпеть не могу если честно но иногда правила хорошего тона обязываютсамогон бывает вкусный.Не по мне так лучше или пиво или текилка... ну иль водовка если застолье...

                    1011.07.12, 09:09Ответ на 9 от BigBlackCat

                    и хдеш его днёмсогнём искати то? этот скотч-вискарик)))) везде сплошной буторну я виски не очень люблю, а вы уж пищитеЯ этот самогон вообще терпеть не могу если честно но иногда правила хорошего тона обязываютсамогон бывает вкусный.Не по мне так лучше или пиво или текилка... ну иль водовка если застолье...Ты просто не умеешь его пить
                    Нее, если застолье, то лучше вино, только иногда такое вино бывает, что уж лучше водяра

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая