хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

iammadwoman

предыдущая
следующая

Вперед за не скучной работой!

Просто.

Всё должно быть предельно просто. Но нет, мне захотелось большего, и вот, я сижу на диване укутанная в одеяло…

Жутко хочется плакать и от этого невыносимо болит голова.

На часах было 8:30, будильник трезвонил время выхода.

Завела машину, это единственное, что меня успокаивает, когда остаюсь сама с собой. Компьютер выбил ошибку. Нужно договориться с мастером. Приехали к магазину. Уже не помню, когда у меня так подкашивались коленки. Дрожь по всему телу растекалась холодом. Все было в таком же положении, как я  оставила. Коричневые коробки, перемотанные коричневым скотчем. Никогда не любила коричневый цвет.

Время.

Забыла дома кроссовки для дочери. Хорошо, что S. ехала по дороге.

Okey. Что дальше? Коробки уже в фотостудии. Никого нет! У меня банальный вопрос – почему, почему нельзя прийти не просто вовремя, а немного раньше?

 

Пришла P., мы с ней уже делали несколько съемок – мне понравилось, она милая, только учится, мне это на руку, так как можно просить делать именно то, что я хочу. Наконец то, начали подтягиваться мамочки.

Дальше следуют пробные фото, йорзали моноблоком по всем 100 квадратным метрам комнаты. Определились. Фух. Выставили детей. В прямом смысле выставили! Как роботы.

Вроде получилось задействовать самого мелкого. Надеюсь, будет несколько кадров. Решили сделать фото по отдельности, на обычном фоне. Как ни странно, делали съемку с участием дочери. Какая она умница. Без преувеличения. Я в восторге от нее. Сначала была немного робкой, а потом я подсказала несколько поз и она вошла во вкус. Решила добавить девочку 6-ти лет. Я в ужасе, насколько дети могут быть деревянными. Ни улыбки, ни поз. Хотя D. (мама ее) во все горло кричала: «Мы такие довольные, позы изучаем, улыбку отрабатываем!» Никогда! Слышите, никогда не верьте мамочкам. Они шизанутые. Да, я тоже мама и до безумия люблю свою дочь. Но, если мой ребенок чего-то не умеет, так я об этом могу сказать откровенно и без сожалений.

Пробовали рассмешить и показать позы. Дерево, оно и в Африке дерево.

Мальчик вообще сказал: «Я не хочу улыбаться! Я не хочу так ставать! Я не люблю так ставать! Не буду!» А а а а а а а а а!!! А! А!

Окей! Переодели еще раз! Попробовали втроем. Вроде немного получилось. Вернулись к деткам. Малый капризничает. Little girl плачет. WTF?

Схожу с ума! Будильник оповещает, что час прошёл, а работы и половины нет. К черту все! Отправила всех! Хотелось бы на хрен, а получилось просто по домам.

Кажется они обиделись... ну и пусть! Хоть бы помогли. Чего я такой нормальный, добрый человек? Всегда пытаюсь сделать лучше, помочь. Вот кто, кто тянул меня за уши с этой фотосъемкой, когда меня ещё и на работу не взяли?

Знаете, что самое абсурдное в этой ситуации? Я четко спрашивала у каждой мамочки, сможет ли ёё ребёнок пройти фотосессию. Каждая была готова, ради халявных фоток привести своего ребёнка. Так вот, каждая мамулька стояла сбоку и никаким методом не помогала в проведении съемки. Они дружно скопом стояли в сторонке, обнявши себя, и тихо про себя радовались: «А у меня звезда растёт!» И что она, выйдя за стены студии, сможет всем говорить, что ее ребёнок участвовал в таком процессе. Бред… Нэ, я бы тоже такое говорила, но в случае удачного исхода. Наверное))

Остался час, меньше даже.

Сделали потрясные фото с дочкой – свожу её в кафе после такого. Вроде пару кадров с D. малой вышло.

Может мы и отфоткали 30% всего, а может, и нет.

Хочется орать и плакать.

Почему я не вымыла волосы с утра? Может в этом вся причина?

 

Стучит администратор. Как кипятком ошпарило. Сделала две фотки на телефон! О, платить фотографу, что бы делать самой фотографии на iPhone – это по-нашему.

В общем, отчаявшись, чуть не разревелась прямо в студии.

Собрала коробки. Позвонила в магазин.

 

Купила крошке бодик и игрушку. Мой любимый подумает, что я двинулась окончательно. Он работает, выматывая себя на износ, а я трачу деньги на свою «хотелку».

Вперед, за нескучной жизнью.

 

Что будет дальше? Кажется это был один из тех дорогостоящих уроков, которые нам преподносит жизнь. Бесстрашный начинающий маркетолог. Скрести за меня пальчики.

0

Комментарии