хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Стильная мебель для вашего дома от Calligaris

Компания создана в 1923 году Антонио Каллигарисом (Antonio Calligaris), сейчас ею управляет Алессандро Каллигарис (Alessandro Calligaris). Начинала компания с производства мебели для третьих лиц, а сейчас занимает лидирующую позицию на национальном мебельном рынке, предоставляет продукцию под собственным брендом. Развитие исследований в сфере дизайна и инноваций, сохранение традиций, этики – основные приоритеты компании, обеспечивающие высокий уровень качества ее продукции. "The Calligaris group" известна своей любовью к дереву. Компания принадлежит семейному бизнесу и занимается дизайном, производством и продажей стульев, столов, кроватей, диванов, кладовок и мебельных аксессуаров. Каждый день Calligaris создает лучшие образцы мебели в итальянском стиле и по доступным ценам с любовью, креативностью и заботой. Сейчас «Calligaris Group» имеет 600 работников, филиалы в США, Японии, России и Франции, а также пять заводов, включая один в Хорватии. Она выпускает более 800 продуктов в 90 странах мира.


С помощью мебели компании Calligaris ваш дом будет соответствовать всем модным тенденциям и наполнен невероятным уютом. К примеру, стильный пуфик Calligaris Candy станет прекрасным украшением вашей гостиной или спальни. Его яркий эксклюзивный дизайн идеально гармонирует с другими аксессуарами любого интерьера. Благодаря большому ассортименту цветов, вы можете легко подобрать изделие на свой вкус. Мягкий, стильный и удобный пуф Calligaris Candy обеспечит вам необходимые удобства и комфорт. 


Для классического интерьера прекрасно подойдет стул Calligaris Sandy, дизайн которого – находка для каждого дома. Его каркас сделан из натурального дерева, а сиденье и спинка покрыты гладкой синтетической тканью. Этот стул сочетает в себе приятные теплые тона, которые придадут вашему дому благородный и роскошный вид. Сидеть на стуле Calligaris Sandy очень удобно, благодаря эластичным ремням и мягкой обивке. Такой стул несомненно станет очаровательным акцентом вашего дома и будет радовать ваш глаз. Создавайте интерьер своей мечты вместе с мебелью Calligaris.



Большой ассортимент мебели Calligaris представлен в интернет-магазине HM Store.

0

Комментарии