Профиль

nastya43210

nastya43210

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Быстрая и эффективная уборка вашего дома

На сегодняшний день, для необходимых удобств мы пользуемся разными технологиями, которые намного упрощают нашу жизнь. Будь то бытовые вопросы или сфера красоты, без хорошей техники не обойтись. К сожалению, не все производители могут похвастаться своей успешностью и востребованностью на мировом рынке. Чего нельзя сказать про компанию Dyson, которая отличается своими высококачественными и многофункциональными технологиями. Она является ведущим производителем инновационной бытовой техники на планете, которые представлены в 52 странах мира. В магазинах можно увидеть под брендом Dyson пылесосы, вентиляторы, сушки для рук, фены для волос и прочее. 



Одним из ярких примеров работ компании Dyson можно назвать пылесос Dyson Small Ball Multi Floor. С таким пылесосом домашняя уборка будет легко выполнима. Он очень легкий и компактный для хранения. В комплекте с эти пылесосом идет набор щеток, которые подходят для уборки всех типов покрытий: плитки, ламината, ковровых покрытий, линолеума и мебели. Данное изобретение отличается тем, что имеет систему циклонов 2 Tier Radial, которая позволяет улавливать даже самую мелкую пыль и мусор, создавая мощный воздушный поток. Все загрязнения попадают в мусорный контейнер, а очищенный воздух проходит через вентиляцию. По мнению известного журнала GQ, Dyson Small Ball Multi Floor заставляет полюбить уборку, делая процесс легким и непринужденным. 



Познакомится поближе со всей продукцией Dyson вы можете в интернет-магазине HM Store.

Уход за волосами от Dyson

История компании Dyson началась в 1979 году, когда ее основатель Джеймс Дайсон начал работу над собственным пылесосом, заметив, что его пылесос стал хуже работать из-за того, что мешок в нем забит грязью. Он хотел создать конструкцию, лишённую недостатков всех остальных пылесосов. Без мешка для сбора мыли и без потери мощности всасывания. Идея оказалась удачной: пылесос с циклоном и пластиковым контейнером для мусора стал работать лучше, чем с тканевым мешком. Когда годы разработок и испытаний увенчались успехом, Дайсон попытался продать свою идею крупнейшим мировым производителям, но везде получил отказ: крупные корпорации боялись рисковать, внедряя новую технологию, и не хотели терять прибыль от продажи расходных материалов. Наконец, японская компания Apex Inc. заключила соглашение с Джеймсом и в 1986 году запустила в производство пылесос G-Force, названный так «в честь» силы всемирного тяготения. На деньги, полученные от продаж G-Force, он основал компанию Dyson, а затем открыл в Котсволдсе (Великобритания) собственный исследовательский центр и завод.


Сейчас компания Dyson выпускает большой выбор бытовой техники, которая славится инновационным подходом и высочайшим качеством. Одним из примеров современной электроники является умный и мощный фен для волос Dyson Supersonic. Он отличается тем, что имеет специальную технологию, которая предотвращает пересушивание и перегрев волос, они сушатся быстро и безопасно. Двигатель фена находится в ручке, а не в самом корпусе, поэтому его легко держать и рука совсем не устает. Фен работает практически бесшумно и оснащен тремя насадками, с помощью которых вы сможете сделать себе необходимую укладку. Он несомненно обеспечит вам красивые, ухоженные и здоровые волосы.Такой инструмент, как фен от компании Dyson – сделает каждую женщину намного счастливее. 



Все товары от бренда Dyson представлены в интернет-магазине HM Store.

Транспорт на все случаи жизни от BMW

BMW — производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей и велосипедов со штаб-квартирой в Мюнхене, в Германии. Компания владеет брендами Mini и Rolls-Royce. Она входит в тройку немецких производителей премиальных авто, которые лидируют по объемам продаж во всем мире. В 1913 году в Мюнхене Карлом Раппом и Густавом Отто основаны две небольшие авиамоторные фирмы. После начала Первой мировой войны потребность в их продукции резко возросла, и владельцы двух компаний решили объединиться. Так в 1917 году появилась фирма под названием Bayerische MotorenWerke («Баварские моторные заводы»). Фирменный сине-белый логотип BMW сделан в цветах Баварского герба. Так как компания начинала свою деятельность с производства самолетов, их было принято перекрашивать в национальные цвета. Круг, разделенный на четыре сектора, представляет собой вращающийся пропеллер вертолета. Говорят, что пилот видит его в работе, как чередующиеся сегменты синего и белого цвета. Логотип стал BMW одним из самых узнаваемых в мире и по сей день.


Для тех, кто любит активный отдых компания BMW выпустила серию велосипедов BMW Cruise Bike, которые отличаются ярким и стильным дизайном, а так же высочайшим качеством комплектующих деталей. Управлять ним легко и просто, за счет надежных гидравлических тормозов и рулю с увеличенным подшипником качания. BMW Cruise Bike – это отличное средство передвижения и поддержания физической формы. Каждая его деталь обеспечит вам комфорт и безопасность. Такой велосипед идеально подходит для прогулки по городу и в лесу на природе. 


Для маленьких автолюбителей компания BMW имеет детский электромобиль, дизайн которого ничем не уступает реальной модели. Для его создания использовались лучшие материалы, благодаря которым автомобиль совершенно безопасный для здоровья вашего ребенка. Удобное сиденье и надежный механизм управления обеспечит все необходимые условия для комфортной и легкой езды. А встроенная стереосистема порадует вашего малыша приятными и веселыми мелодиями.


Купить эти детские и взрослые велосипеды от «BMW» Вы сможете в интернет-магазине HM Store.

Стильная мебель для вашего дома от Calligaris

Компания создана в 1923 году Антонио Каллигарисом (Antonio Calligaris), сейчас ею управляет Алессандро Каллигарис (Alessandro Calligaris). Начинала компания с производства мебели для третьих лиц, а сейчас занимает лидирующую позицию на национальном мебельном рынке, предоставляет продукцию под собственным брендом. Развитие исследований в сфере дизайна и инноваций, сохранение традиций, этики – основные приоритеты компании, обеспечивающие высокий уровень качества ее продукции. "The Calligaris group" известна своей любовью к дереву. Компания принадлежит семейному бизнесу и занимается дизайном, производством и продажей стульев, столов, кроватей, диванов, кладовок и мебельных аксессуаров. Каждый день Calligaris создает лучшие образцы мебели в итальянском стиле и по доступным ценам с любовью, креативностью и заботой. Сейчас «Calligaris Group» имеет 600 работников, филиалы в США, Японии, России и Франции, а также пять заводов, включая один в Хорватии. Она выпускает более 800 продуктов в 90 странах мира.


С помощью мебели компании Calligaris ваш дом будет соответствовать всем модным тенденциям и наполнен невероятным уютом. К примеру, стильный пуфик Calligaris Candy станет прекрасным украшением вашей гостиной или спальни. Его яркий эксклюзивный дизайн идеально гармонирует с другими аксессуарами любого интерьера. Благодаря большому ассортименту цветов, вы можете легко подобрать изделие на свой вкус. Мягкий, стильный и удобный пуф Calligaris Candy обеспечит вам необходимые удобства и комфорт. 


Для классического интерьера прекрасно подойдет стул Calligaris Sandy, дизайн которого – находка для каждого дома. Его каркас сделан из натурального дерева, а сиденье и спинка покрыты гладкой синтетической тканью. Этот стул сочетает в себе приятные теплые тона, которые придадут вашему дому благородный и роскошный вид. Сидеть на стуле Calligaris Sandy очень удобно, благодаря эластичным ремням и мягкой обивке. Такой стул несомненно станет очаровательным акцентом вашего дома и будет радовать ваш глаз. Создавайте интерьер своей мечты вместе с мебелью Calligaris.



Большой ассортимент мебели Calligaris представлен в интернет-магазине HM Store.

Интерьер вашей мечты от Calligaris

История фирмы «Calligaris» началась в 1923 году, с производства одного стула. Это стул «Marocca». Он отличался прочным деревянным каркасом, сиденьем из переплетенного вручную камыша и слегка изогнутыми ножками. Окрашивали камыш подмастерья, для этого они использовали натуральные краски и красивые естественные цвета. Первое производство было налажено в 1920-1960 годах. Когда Антонио Каллигарис организовывает производство из древесины, которую они получали в окружающих горах, и соломы из лагуны Фриули. Машин было мало, и большую часть работу выполняли вручную. Модернизацией бизнеса семьи Каллигарис припадает на 1960-1980 годы. «Calligaris» становится промышленным предприятием, лидером в географической местности, известной по всему миру как «Район стульев». Именно в эти годы компания начала покорение мирового рынка. Сегодня «Calligaris» – это союз ремесленной традиции, что синонимично с качеством, заботой и итальянским стилем, и индустриализации, которая сделала компанию лидером в мебельной промышленности. Компания имеет 600 работников, филиалы в США, Японии, России и Франции, а также пять заводов, включая один в Хорватии. 


Большое разнообразие мебели позволит украсить интерьер, дома, офиса или ресторана. Прекрасный стул серии Latina максимально подойдет для гостиной или столовой. Высокий, мягкий и легкий стул  «Calligaris» подарит вам и вашим гостям комфорт и уют. Он имеет несколько классических цветовых вариантов, благодаря чему можно идеально подобрать под цветовую гамму вашего дома. Стул Latina обтянут прочной тканью, которая легка в уходе и устойчивая к износу. 


Для тех, кому необходимо размесить большую семью за изысканным обедом или в праздничный ужин компания «Calligaris» имеет множество великолепных коллекций столов. Подтверждением тому, является потрясающая серия Modern x-tension. Стол этой линейки имеет стильный и неповторимый дизайн. Он очень практичный, благодаря тому, что его можно раскладывать до 4-х различных длин. Деревянная структура, сдержанная раскраска подарит вашему дому естественный и благородный вид. 




Большой ассортимент товаров из данных и других коллекций «Calligaris» вы найдете в интернет-магазине HM Store.

Современные акценты на вашем столе от «Villeroy & Boch»

В ходе исторического развития компания «Villeroy & Boch» из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросла до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. C 1987 года компания «Villeroy & Boch» является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. Общее число сотрудников компании насчитывает более 8 200 человек. Компания «Villeroy & Boch» выпускает широкий ассортимент посуды и аксессуаров для ванны. «Villeroy & Boch» – это качество, имидж, доверие бренду, компетенция, элегантность, гармония, дизайн и стиль жизни. Модернизация бренда, которая остаётся верной своим традициям, базируется на технических и образных инновационных решениях во всех областях деятельности компании. Независимо от основных задач – оптимизация керамического материала, функциональность продукта, дизайн продукта или производственных процессов – «Villeroy & Boch» стремится объединить лучшие и свежие идеи. Чтобы получить конечный удобный продукт с сильной эстетической привлекательностью. В 2004 году «Villeroy & Boch» получили премию немецкой бизнес инновации. 

Одним из примеров инновационного подхода компании «Villeroy & Boch» является коллекция хрустальных ваз Jolie. Совершено уникальные с интересным дизайном и очаровательными расцветками вазы это серии украсят стол, создадут потрясающий интерьер и наполнят гармонией ваш дом. Привычные формы заменены новыми неповторимыми дизайнерскими решениями. Хрустальные стенки ослепительно играют на свету своими изящными гранями. Ваза Jolie послужит не только в качестве сосуда для цветов, но и как подставка под свечи. Такой практичный и функциональный аксессуар должен быть в каждом доме.

Другой инновационной коллекцией компании «Villeroy & Boch» стала Pi Carr. Она поразит вас своими современными формами и ослепительно белым фарфором. Тарелки, соусницы, пиалы, блюда для подачи все это есть в великолепной линейке Pi Carr. Благодаря высокому качеству материла посуду можно использовать в микроволновой печи и в посудомоечной машине. С такими изделиями подача ваших блюд будет на уровне лучших ресторанов. Поэтому уверенно можете устраивать праздничные вечеринки и званные ужины.

Весь ассортимент товаров компании "Villeroy & Boch" вы найдете в интернет-магазине HM Store.

Праздничная сервировка с Villeroy & Boch

Бренд с мировым именем «Villeroy & Boch»… В начале 17 века два больших промышленника Жан-Франсуа Бох и Николас Виллеруа были конкурентами на рынке столовой посуды. Но благодаря уважительному отношению друг к другу, а в дальнейшем и семейным узам между их детьми, они соединили 2 крупные компании по производству фарфора. В следствии чего, в 1837 году появился всемирно известный бренд «Villeroy & Boch». 


 


Разнообразие продукции компании, а также количество заводов и фабрик растет с каждым годом. Новые принципы работы с керамикой и фарфором делают ее мировым лидером по производству напольной плитки. Сейчас компания разделена на три направления: плитка, хрусталь, сантехнические изделия и столовые принадлежности. Компания постоянно сотрудничает с именитыми дизайнерами, участвует в выставках и получает награды. Одну из самых важных наград в мире дизайна принесла выставка в Париже 1855 года. И её завоевала именно столовая посуда. 




Ежегодно компания «Villeroy & Boch» выпускает прекрасные коллекции, изделия которой отличаются своим непревзойденным дизайном и высококачественным материалом.В предверии весенних праздников «Villeroy & Boch» выпустил невероятные коллекции посуды. К примеру, новая линейка Colourful Spring гармонично соединила в себе красочные оттенки и весенние элементы декора. А коллекция Annual Easter Edition идеально передает атмосферу тепла и праздника Пасхи. Дизайн этой посуды наполнен классическими нотами и утонченным стилем.



Вся продукция посуды коллекций Villeroy & Boch представлена в магазине  HM Store.