хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Katerina_ok

предыдущая
следующая

Мастер - класс от Ирины Майданенко

Каждая девушка стремится выглядеть эффектно. В домашних условиях не всегда удается  достичь желаемого результата, потому рационально обратиться к опытному специалисту. И, если необходимо сделать коррекцию бровей либо нанести перманентный макияж, то профессиональный  бровист подойдет к этой задаче ответственно, серьезно.

Мастер Ирина Майданенко знает все тонкости в сфере перманентного макияжа. Она способна творить настоящие чудеса в сфере красоты. Как правильно подобрать нужный оттенок,  учитывая индивидуальные особенности каждой клиентки. Как не допустить ошибок, а грамотно выполнять все действия в процессе нанесения перманентного макияжа. Обо всех этих тонкостях мастер знает не с теории, а с практики.

Ирина считает, что бровки должны иметь естественный вид, аккуратную форму и подчеркивать красоту лица. Она умеет создавать более 30 оттенков коричневого цвета, а также всегда открыта к новым экспериментам. Практикует абсолютно безопасную методику, которая не вызывает аллергических реакций.

Свой опыт мастер обретала на протяжении  нескольких лет. Желание самосовершенствоваться, познавать новое и двигаться вперед – это одни из главных девизов в работе Ирины Майданенко

Бровист сумела завоевать признание на многих конкурсах, о чем свидетельствует целая коллекция наград. Все ее клиентки оставались довольны и были искренне впечатлены проделанной работой. 

Если вам интересна тема перманентного макияжа, приглашаем посетить мастер-класс от Ирины Майданенко на тему «Как правильно смешивать цвета ». Практикующие мастера смогут узнать много интересных и полезных моментов, которые смогут воплотить на практике. Это отличный способ повысить квалификацию, а также пообщаться с единомышленниками. Воспользуйтесь уникальным шансом, благодаря которому откроете для себя новые грани в перманентном макияже. Возможно, это именно то, что вы давно искали!
0

Комментарии