хочу сюда!
 

Николь

31 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-49 лет

принцессы

  • 27.11.11, 10:01
Одна из сложнейших тем в моей жизни - отношения полов. Рациональному складу ума бывает тяжело понять женщин, и я в этой науке и до сих считаю себя очень слабым. Одна из самых моих больших ошибок - превозносить девушку как представительницу светлого образа, сразу видеть в ней королеву. Также неверным было тратить время на то, чтобы стать умным и интересным собеседником, быть звездой школьной спортивной команды. Всё это ненужно для того, чтобы нравиться девушкам - обычно им на это просто наплевать (хотя на friendzone это позволяет рассчитывать в некоторых случаях).
Вероятно, нужно просто больше времени тратить на общение с противоположным полом, причём начинать как можно раньше - только практика общения может приблизить к пониманию вопроса "чего хотят женщины". Вот как начинаешь испытывать возбуждение при виде голой женщины - уже надо начинать работать усиленно. Лично я в это время еще был довольно закомплексован, в т.ч. и по причине очень скромного финансового состояния семьи (а работать мне как-то в голову не приходило) и потратил много времени на ненужное.
Нет, я не расстроен чем-то и не опечален, и совсем ни на кого не обижен. Просто жалею, что путь к этим знаниям занял так долго. Надо больше писать литературы об этом, а то из фильмов как-то хреново доходит.

Весёлая статья по теме smile
5

Комментарии

127.11.11, 10:07

    Гость: Рус с kija

    227.11.11, 11:15

    они сами себя понять не могут А вы хотите понять женщину? Так вот это и есть бред.

      327.11.11, 11:16

      Уже хорошо то, что ты осознал это !
      Кроме замужества, женщина (не*которые) жаждут/стремятся к - халяве, - власти и тщеславию - заради злорадства
      ps Сааамая большая глупость, которую может совершить в жизни мужчина - довериться любимой. /привет пушкинской старушке/

        427.11.11, 11:25

        таки да

          527.11.11, 11:42

          Совсем не сложно понять, чего хочет женщина. Можно её об этом просто спросить .

            627.11.11, 12:24Ответ на 5 от Настрій Дощу

            на самом деле меня интересует как добиться от женщин того, чего хочу я А их желания - это всего лишь путь.

              727.11.11, 13:27Ответ на 6 от НеГерой

              О, ну вот тут всё и зарыто.. Потому как женщина тонко чувствует фальш. Еси бы и вправду тебя интересовал её душевный мир, её интересы... Отдача подразумевает взаимную отдачу. А иначе - это эгоизм. А кому хочется быть жертвой обмана??

                827.11.11, 22:31Ответ на 7 от Настрій Дощу

                Вот в этом и дело - женщина хочет, чтобы меня интересовал её душевный мир, интересы, и при этом не хочет знать, чего хочу я. Взаимная отдача - это как раз то, чего от женщин мне получить не удаётся.
                Ну а по поводу кому хочется быть жертвой обмана: есть же привлекательные мужчины, к которым женщин иррационально тянет и которых совсем не заботит, чего хотят женщины.

                  927.11.11, 22:39Ответ на 8 от НеГерой

                  Ну попробуй отдать, не ожидая ничего взамен. Просто, потому, что ты хочешь отдать, а не получить. Вот когда такое бескорыстие - тогда и вознаграждение не замедлит быть. По крайней мере, отебе останиться приятная память, особенно после цепочки сравнений... .
                  Есть и мужчины, которых не заботит, а есть и женщины. Тут уже надо смотреть . Но, такие мужчины (либо женщины) в конце-концов так и остануться ни с чем .

                    1027.11.11, 22:42Ответ на 9 от Настрій Дощу

                    а я пробовал. Неоднократно. Но так и не почувствовал себя довольным по прошествии времени. Никакого вознаграждения. А приятная память вообще не согревает ночами, тем более что и приятной я её не считаю.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая