хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Metallica=slayer=megadeth=anthrax

А вот и первый ответ участников Metallica о якобы готовищемся совместном туре групп Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax. Первым слово о слухе взял басист Роберт Трухильо. Интервью с Робом провёл на этой неделе Крис Вэриас (Chris Varias) из Metromix. Некоторые интересные нам выдержки из этого разговора доступны ниже.

Metromix: Ходит слух вокруг того, что “Большоя четверка Трэш-метала” (Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax) собирается отправиться в совместный тур. Что ты думаешь об этом и о своём участии?

Роберт Трухильо: Я думаю, это здорово! Мы уже говорили на счет этого и другие различные темы. Я дружу с Керри Кингом (Kerry King, Slayer) и даже обедал с ним несколько месяцев тому назад, это было так. Я думаю, что Дэйв Мастейн (Dave Mustaine, Megadeth) удивителен. У меня никогда не было проблем с ним лично. Я считаю, что было бы замечательно, если бы Metallica разделила свою сцену с остальными. Metallica и Скот Ян (Anthrax) всё ещё большие друзья. Это долгая история. Мне кажется, что это могло бы стать крутым событием метала. Не припомню, чтобы все четыре группы играли когда-нибуть вместе.

Metromix: Таким образом это правда?

Роберт Трухильо: Да, но пока не конкретно. Это не запечатанное дело. Мы работаем над этим.

Metromix: Какую роль сыграло бы эго в последовательности выхода групп на сцену?

Робрет Трухильо: Оу, я думаю с этим получилось бы много “эго”. Этого не избежать, была бы проблема с другими тремя группами.

Metromix: Это как? Ты о выступлении Дэйва Мастейна перед Metallica?

Роберт Трухильо: Я не считаю, что это могло бы стать проблемой. Я думаю, что проблема всплыла бы между Megadeth и Slayer.

Metromix: Какова история этого?

Роберт Трухильо: Я не знаю, зависело ли бы это от города, но я уверен, что между теми двумя командами развернется именно такой поворот событий. Точно сказать не могу. Кто знает? Я предпологаю, что такое возможно. Единственный способ для нас всё исправить это возглавить тур. Я не говорю, что это знак неуважения. Все группы удивительны и супер-крутые.

Metromix: Ты играл с Оззи. Смог бы ты уговорить Шэрон Осборн отправиться в совместный тур?

Роберт Трухильо: Оу, чавак, да. Посмотрим. Нас отделяет всего один телефонный звонок. Думаю, я смогу уговорить Оззи взять управление в свои руки.

Metromix: Когда Metallica начнёт записывать следующий альбом?

Роберт Трухильо: Я не знаю, может на следующей неделе, может и завтра. Кто знает? Я спрошу у парней сегодня и проверю их настрой. А вообще у нас в планах ещё как минимум целый год провести в гастролях в следующем году, поэтому сказать сложно. Мы полны идей, плавающих вокруг. У нас есть постоянный механизм записи в туре, поскольку мы всегда сохраняем свой новый материал, но самих песен пока нет.

Metromix: Как ты думаешь, новый альбом будет продолжением “Death Magnetic”?

Роберт Трухильо: Возвращаясь к “Death Magnetic”, скажу - это было здорово, потому что продюссер Рик Рубин отчасти помог вернуть Ларсу и Джеймсу трэшевую связующую. Я полагаю, что это победительный фактор.


100%, 4 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Последние статьи

Комментарии

Гость: PRLINE

120.09.09, 20:45

    аноним

    221.09.09, 09:08

      326.11.09, 02:47

      ето же мечта блять пабывать там...было бы мегаохуенно

        425.01.11, 18:05

        Не думаю что Мастейн согласиться на турне с Хэтфилдом и Ульрихом.
        Он до сих пор при каждом удобном случае рассказывает, что написал почти все темы в Kill 'Em All и внес самый большой вклад из всех музыкантов в Металлику. Я так думаю, что если с 1983 он не забыл обиду, то уже не забудет ее никогда.