Профиль

Иван- Солнце

Иван- Солнце

Россия, Азов

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Кто как видит.

  • 28.12.19, 17:52

Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства».

На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США

О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, беспощаден в своих оценках. Он прямо называет беспорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона.

Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны.
Экс-министр США пишет:

«Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией. То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине»

Согласитесь, эти слова – горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих.

«Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами» — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик

Не скупится на разоблачительные эпитеты американец и в отношении Евросоюза, куда так стремились попасть граждане Украины и дорога в который теперь закрыта для них на многие годы. О’Нил пишет:

«Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU. Евросоюз – это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы. Евросоюз, по сути, это – лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции. На самом деле, в ЕС всё довольно плохо: все экономические показатели отрицательные. Нет никаких перспектив в обозримом будущем. Внешний долг стран ЕС – беспрецедентно огромен. Поэтому ваша фанатичная мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив её цветами и огромным количеством лжи»

Свои планы на счет Украины не особо скрывали даже сами Соединённые Штаты. Та же Виктория Нуланд, заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признала, что Вашингтон потратил более 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос.

Теперь Украина отброшена в самый хвост очереди на обладание «европейской мечтой». Страна погружена в пучину гражданской войны, экономика и политическая власть разрушены, у власти стоят американские марионетки, ресурсы разворовываются или переходят под полный контроль США. Одновременно с этим страна умудрилась рассориться практически со всеми своими многовековыми соседями, а главное Россией, что тоже было одной из основных целей Госдепа.

Ошибка Майдана слишком дорого обошлась Незалежной и платить за нее будет еще не одно поколение украинцев.

взято отсюда

*****************************************************************

 Что за привычка у американских чиновников - как только ушёл в отставку, так сразу в нём совесть просыпается и он начинает выдавать секреты госдепа.lol

 И он такой не один.

 Думаю многим захочется его слова опровергнуть вескими доводами против - Добро пожаловать, выслушаю с удовольствием.

Украина страна почти победившей демократии и свободы слова - можно не стесняться в выражениях.lol

****************************************************************

А в целом всё прекрасно - +4, тихо, сыро.

Городок сияет в новогодних нарядах, не хватает только снега и морозца.

С Наступающим вас  всех!

Ночью. Ни о чём.

  • 26.08.19, 19:53
 Немыслимо хотелось курить и мужчина осторожно, стараясь не разбудить спящую рядом женщину, на цыпочках спустился на первый этаж, взял со стола пачку сигарет и достал из холодильника пару "Стелла Артуа". Вышел на улицу и двинулся к столику под яблоней.
 Надо сказать, что имел он странную привычку мысленно здороваться с деревьями в саду и они, будто читая его мысли, в ответ протягивали к нему нижние ветки. Так было и на этот раз - ещё его мысленная фраза не закончилась, а яблоня уже потянулась к нему ветками.
 О жил здесь давно, Сад был старый,  он за ним ухаживал сам, когда позволяло время и за это Сад благодарил его обильными урожаями.
 -Почему не спишь? - прошелестела Яблоня.
 -Нервы.
 -Воспоминания?
 - И это тоже.
 Он делал глоток пива после каждой затяжки сигаретой.
 - Когда ты был женат у тебя не было бессонницы.
 - Я тогда много работал, уставал,.....и с женой спать приятно.
 - А с этой...что на верху?
 - Эта не для сна - для секса и не более.
 Яблоня плотно собрала ветки, будто ей стало прохладно.
 Он догадывался, что весь Сад не одобрял его развода, но даже газонная Трава знала, что эта тема под запретом - она его бесила.
 Неслышно подошла громадная собака и пожила ему на колени свою большую голову.
 - У тебя тоже будут ко мне вопросы? - затянулся и хлебнул из бутылки.
 - Нет, Хозяин, у меня просьба.
 -Так говори.- ему доставляло удовольствие перебирать пальцами шерсть на её голове
 - Купи мне новые очки, эти совсем потрепались.
 - Дана, ты много читаешь, можешь испортить  зрение.
 - Ты же этого не боишься, всё время читаешь и пишешь.
 - У меня необходимость - надо зарабатывать.
 -А у меня потребность....в познании - сам ведь читать научил.
 Мужчина засмеялся:
 - Ну, да...."вали на Серого, он всё стерпит". Я вот ещё и интернет в твоё логово проведу, ты как?
  Собака встала мощными передними лапами на стол, теперь она смотрела на него сверху:
 - Я заведу себе страницу на собачьем форуме и мы будем обсуждать политику.
 - Вот как? Политику? -мужчина смеялся.
 - Ну рассмешила - это как раз собачье дело. Там столько всяких блохастых шавок, мнящих себя великими политологами, что мир на грани войны. Не уподобляйся им, ты умная "женщина" и я тебя и без политики люблю.
  - Да ведь у нас с Кошкой уже есть опыт в этих обсуждениях.
  - Ага....то-то я вижу вы не разговариваете, а у тебя новая царапина на носу. Бусинку не трогай....знаю я тебя.
 - Ну....были некоторые разногласия, а у неё аргументы кончились...и вот....
 - Живите мирно, а то я вас быстро примирю по примеру нашего президента - Кошку в подвал, а тебе калитку на замок.
 - Хорошо, Хозяин....проводи мне интернет.
 Собака так же бесшумно ушла - до утра она будет лежать посреди двора и лишь редкое шевеление огрызков её ушей будут показывать, что этот "сфинкс" жив и просто выполняет свои обязанности.
 Мужчина поднял голову и посмотрел на тёмные окна второго этажа - там лежит тёплая роскошь, с карими с золотом глазами и каштановыми волосами, точно такими, как у той....той, которая (лучше всех), той, которую (не забыть), той, которой (никогда больше не будет).
 На завтра он твёрдо решил - никуда не поедет, никого не привезёт, а будет много и обо всём беседовать в Саду с Кошкой и Собакой.
 А больше и не с кем - на много километров вокруг дома никто не живёт.

Ветерок.

  • 20.08.19, 12:07
  - Что скажешь, Ветерок?
- Ты и сам уже всё знаешь - она в беде, твои проклятья сбылись.
- Да....такие новости доносят быстро. И как теперь быть?
- Не знаю, мне трудно тебя понять - ты ведь человек, а я ветер.
- Мне даже не с кем посоветоваться.
- Когда я вырасту и стану Ураганом, может тогда я пойму, почему ты почернел от принесённого ею Горя, а теперь на твоём лице Боль от случившегося с Ней.
Ветерок шевельнул  листву и умчался.
Человек сидел опустив голову и палочкой чертил на песке никому не понятные знаки и слова.....он уже принял решение и знал Как теперь быть.