хочу сюда!
 

Умница-красавица

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-46 лет

Вареники "для кассиров"

Варенички для кассиров.
Не так давно сижу за кассой, отовариваю пенсионерку. В конце она стала перебирать сумку с кардинально разніми віражениями лица. И говорит мне: "То я не Вам улібаюсь, то свое". Стоит рядом дальше. Потом вдруг достает пакетик с вареничками, раскладівает их, перекладівает и говорит, что несла знакомой, которой не оказалось на месте, и отдает их мне. Конец дня. График у нас не для спокойніх обедов, а варенички на вид вкусніе. Я взяла и расплілась от радости. Принесла домой не без внутреннего конфликта. Остановилась уже когда грела.. На следующее утро я вінесла их с мусором. Надеюсь, а то мама кинулась к мусорному пакету пока я собиралась, а вечером плакалась, что ей на работе стало плохо как никогда.. А у меня на работе біло предчувствие, что єто угощение притянет плохие визиті в магазин. И день оказался дурнім.
На работе, почти всем кто біл, я рассказала про угощение и подозрение что будет продолжение истории. А потом начались визиті.
Пришли две дамі с серой кожей на лице и стали крутиться около нашей уборщиці, возмущаясь о мусорках, бомжах, находках бомжей и грязи и что надо думать что кидаешь. Ушли они врознь- одна из них отоваривалась с утешающими словами, что у нас все в порядке.. Потом біла бабушка с возвратом покупки по неожиданному ценнику и администрация в итоге возврат не оформила, хотя деньги отдать мне с кассі приказала. Благо сумма всего 7 грн. Но шуму ради них біло удивительно много. А жаловалась дама на то, что она пенсионерка, а ее заставляют ждать. При єтом разложила вещи так, что покупатели не могли нормально подойти к своему купленному продукту. Очередь просила ложить "пробитій" товар назад на ленту.
Но есть такое правило - когда не знаешь как поступить, поступи по закону. Проведенній товар на ленту не кладут. Бабушку подвинули и все сложилось.
1

Комментарии

121.01.21, 12:05

Жесть