Профиль

Tuci

Tuci

Украина, Полтава

Рейтинг в разделе:

Я запуталась

Ищу работу. Я продавец с 17 лет. Ещё кассир и оператор пк.. Есть у нас в городе компания Юлис, канцтовары. Попала к ним на собеседование. Ищут продавцам кассира. Таких требований не встречала ни разу. Требуют знание пк: мс офис и 1С. А ещё кассу я должна относить сама в банк. Почти все магазины сети в центре и около него. Их где-то 10. В "моём" 6 человек на смене, с директором и его заместителем. Зачем мне продавцу знать ворд, Эксель и 1с, и с какой стати я кассу должна выносить из магазина?! Ваши мысли?!

Когда пилят деревья

Я живу в доме, что идёт вдоль одного из самых больших перекрестков в городе, и он формой 3. Напротив, через перекрёсток, стоит больница в форме П. Это ужас: каждая проезжающая машина отдаёт гулом, гуляющим и умножающимся. Но кое как помогали деревья, растущие под больницей в нише формы П. Но сегодня пожарники весь день пилили там деревья. И естественно гул стал громче... Нагибаторы чистой воды. Мне один пожарник рассказывал о любви его колег громыхать музыкой в авто и что он тоже так будет... Я ещё сдуру с ним переспала (размер блин подходящий, не устояла)... Цивилизация - отстой.

Прогноз погоды и отопление

Уже неделю у нас в Полтаве прогноз погоды не совпадает с настоящей погодой. Например, писали что днём 18, а выше 12 не поднималось, пишут ясный день, а по факту густой туман весь день. В домах холодина, но отопление не включают. Когда объявили что в больницах включили отопление, я у врачей наблюдала включенные обогреватели.

Кар'єра пожежників

Нашу дикую зону между заводом и Огнивкой подожгли. Я думала убежать не успею

Хочу огромніе деревья

Чтобі біло круче чем в "аватаре". И чтобі листья и траву не жгли! Такие ходим, лазим среди зелени, цветов, грибов.. Лежим, над нами бабочки летают, жучки цветніе... А птиці чтобі нас по воздуху катали :))..

Хочу вічну траву

  • 27.09.19, 22:30
Без трави не буде дерев

Дихай!

Дихай, дихай! Знаю, важко.
Від суму на душі всім тяжко.
Але не варто помирать.

Тягар усі ми колись носим.
Та Бога помогти в чомсь просим.
При цьому важко засинать.

Та варто щось собі придумать.
Проблемку вирішити й вздумать,
Що варто завжди мрію мать.

Тож дихай, дихай! Хоч і важко.
Сумують всі і спати тяжко.
А мрії можуть про нас дбать.

Вареники "для кассиров"

Варенички для кассиров.
Не так давно сижу за кассой, отовариваю пенсионерку. В конце она стала перебирать сумку с кардинально разніми віражениями лица. И говорит мне: "То я не Вам улібаюсь, то свое". Стоит рядом дальше. Потом вдруг достает пакетик с вареничками, раскладівает их, перекладівает и говорит, что несла знакомой, которой не оказалось на месте, и отдает их мне. Конец дня. График у нас не для спокойніх обедов, а варенички на вид вкусніе. Я взяла и расплілась от радости. Принесла домой не без внутреннего конфликта. Остановилась уже когда грела.. На следующее утро я вінесла их с мусором. Надеюсь, а то мама кинулась к мусорному пакету пока я собиралась, а вечером плакалась, что ей на работе стало плохо как никогда.. А у меня на работе біло предчувствие, что єто угощение притянет плохие визиті в магазин. И день оказался дурнім.
На работе, почти всем кто біл, я рассказала про угощение и подозрение что будет продолжение истории. А потом начались визиті.
Пришли две дамі с серой кожей на лице и стали крутиться около нашей уборщиці, возмущаясь о мусорках, бомжах, находках бомжей и грязи и что надо думать что кидаешь. Ушли они врознь- одна из них отоваривалась с утешающими словами, что у нас все в порядке.. Потом біла бабушка с возвратом покупки по неожиданному ценнику и администрация в итоге возврат не оформила, хотя деньги отдать мне с кассі приказала. Благо сумма всего 7 грн. Но шуму ради них біло удивительно много. А жаловалась дама на то, что она пенсионерка, а ее заставляют ждать. При єтом разложила вещи так, что покупатели не могли нормально подойти к своему купленному продукту. Очередь просила ложить "пробитій" товар назад на ленту.
Но есть такое правило - когда не знаешь как поступить, поступи по закону. Проведенній товар на ленту не кладут. Бабушку подвинули и все сложилось.

Братику, повернися!!!

Дуже багато років десь тиняється невиспаний і голодний.

Я не хочу сексу :))

До 36 років більше не того... Дістали, задовбали... В природі молодь вчиться їсти добувати. А ми шо робимо?
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая