хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Перепост с блогов. Заявление герцога Анжуйского.

Заявление Герцога Анжуйского
  • 12.01.15, 20:08
«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.

Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Почтить память жертв, да.

Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»
8

Комментарии

113.01.15, 06:43

Мне это очень близко, практически каждое слово моё

    213.01.15, 08:13

    Це одна з позицій. Його - до речі - за це не вб*ють. Інша думка - додуматися до того, що Шарлі критикував не Пророка, не Христа і далі по списку, а явища. Але, щоб це зрозуміти, потрібно мати мізки кріпші, ніж у герцога. Що такі мізки є, показав недільний день і світова підтримка газети. З іншого боку, якщо реагувати так, як вбивці на газетне слово, телевізійне слово і так далі - скоро і герцог і ті, хто думає так, як він, можуть потрапити і під роздачу. Про інше не говорю. Все, що людство зараз має, це є результат вільнодумства. А, колись за нього спалювали на багатті. Занавєс

      313.01.15, 08:44

      Если какая-то французская сатирическая газетенка способна сеять вражду между верующими, то может лучше верующим подумать о своем психическом здоровье? И стоит перестать пытаться втюхать обществу мысль о том что у верующих присутствуют какие-то особые чувства, которые нуждаются в особой защите )

        413.01.15, 08:55Ответ на 3 от Malef(banned)

        Если какая-то французская сатирическая газетенка способна сеять вражду между верующими, то может лучше верующим подумать о своем психическом здоровье? И стоит перестать пытаться втюхать обществу мысль о том что у верующих присутствуют какие-то особые чувства, которые нуждаются в особой защите )О! Это уже типично по донецки (путински), желчью сквозь зубы

          513.01.15, 08:57Ответ на 2 от Poroshenko

          Если критиковал не Пророка, то зачем на него карикатуры рисовать? Вольнодумство и хамство вещи разные, хотя часто кажется что это одно и то же

            613.01.15, 09:08Ответ на 5 от Манго

            шановна пані якщо Ви не можете зрозуміти що зображає карикатурист то шо ж Ви даєте йому оцінку? повторю - Шарлі критикував не Пророка, не Христа і далі по списку, а явища. Чесно кажучи Ви мене здивували. повторю - колись за твердження що вона (не плутайте з Вона) крутиться спалювали на вогнищі. І тільки через 500 років вибачился. От проживіть 500 років і Ви побачите, що і ці вибачаться. Щоб розуміти такі речі потрібно мати мізки кріпші ніж у герцога.
            п. с. Подивіться вчорашню передачу Особоє мнєніє на Ехо Москви за участі К. Ремчукова. Вона на цю тему. Там все добре скзано.

              Гость: vismut58

              713.01.15, 09:12


              долой безумный майданизм!

                813.01.15, 09:12Ответ на 6 от Poroshenko

                Ого как официально Ничего что я без перчаток ответ пишу?
                Я конечно бесконечно уважаю Ремчукова, но позвольте мне иметь свое мнение.... хотя бы в честь Нового года ...сер

                  913.01.15, 09:18Ответ на 7 от Гость: vismut58


                  долой безумный майданизм!
                  Долой толлей ударников пера! Очистим блоги от неискренних нудотиков, поливающих грязью нашу страну. Вон из блогов

                    1013.01.15, 09:29Ответ на 8 от Манго

                    а хто ж вам забороняє його мати? просто мене дивує що ви бачите так недалеко від власного носа. просто ви ще не склали мозаїку з багатьох кусочків глобальної проблеми. а от мільони це вже зробили. я хотів вам допомогти. трішки раніше ці шановні люди загрожували терактами за заборону хіджаба в школах і інше. ви просто поживіть ще 500 років і все зрозуміте

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая