хочу сюда!
 

Анна

34 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Гримасы Вселенной

Рекс очень не любит обманщиков. Причем таких, мелких обманщиков. Сказать, что "перезвоню" и не перезвонить. Обещать доставку "в четверг", а доставить "в понедельник" (потому что #пятница, #конецгода, #многозаказов, #нувыпонимаете).
Ну и на кассе в магазине, рептилия тоже расстраивается. Т.к. считает в уме неплохо и #ценникстарый #неуспелипоменять для него то же, что и #янекомпетентно.
  Это занудное вступление было для того, чтобы, когда наступит время осуждать рептилию, была бы понятна его мотивация.

 Захотелось мне на Новый Год маму угостить шампанским. Ну таким, настоящим тiпа! Зашел в Магазын, смотрю на бутылки всякие "элитарные" (ужасное слово). Взял вот такую, привет, Анечкина!


Ну да, злобно дороговато как за кислое вино с пузырьками, но это ж мама, всё-таки! Накупил еще кучу провианта - как-то все в доме резко закончилось - и пошел к кассам.
  Кассирша сняла маячок с шампуня, пиликнула его, сложила в пакет вместе с остальным провиантом. Что-то пробубнила себе под нос и подсунула терминал для оплаты картой.
  Вышел из магазина, приходит смс о списании средств. Гляжу - а там как-то мало денег с меня сняли!
Полез в чек - шампанское не пробито!
  Думаете, у меня взыграла совесть? Может, она бы и взыграла, но прочтите первый абзац еще раз, в части #ценникстарый #неуспелипоменять.  Поразмышлял, что на камерах вся покупка выглядела абсолютно честно, и радостно понес пакет домой.

  Аффтар выражает благодарность Магазыну за прекрасную новогоднюю компенсацию своих мелких и гунявых грешков.

P.S. Собственно, хотелось бы услышать мнение работников торговли, кто оплатит Моёт к новогоднему столу?
9

Комментарии

123.12.19, 12:21

мерчендайзеры и оплатят.
раскинут сумму на всех, пропорционально и в полном соответствии с представлениями о справедливости.

    223.12.19, 12:25

    Воровать грех, и ворованное в пользу не пойдет

      323.12.19, 12:34

      шампусик хоть толковый? а то может такой шо и даром не нать

        423.12.19, 12:35

        це у мену у чітверг чи пятницю шо то і бля 35 копейок кіжу трицить єсть п*ять німа дашовши да хати дапоняв шо наїбала на чирвониць мену

          523.12.19, 12:38Ответ на 2 от Тарас Музичук

          Воровать грех, и ворованное в пользу не пойдетВопрос философский. Фактически, если уж так рассудить, из меня, относительно честного человека, Магазын сделал вора помимо моей воли в момент, когда я покинул его с пакетом. Если бы я вернулся, попросил администратора и предъявил бы ему претензии, кассиршу (которая честно выполнила все инструкции) уж точно бы оштрафовали. И учитывая 1300 грн за бутылку, совесть имеет свойство затихать.

            623.12.19, 12:39Ответ на 3 от чечако

            шампусик хоть толковый? а то может такой шо и даром не натьНе знаю. Но на халяву и уксус сладкий.

              723.12.19, 12:41Ответ на 6 от T Rex

              шампусик хоть толковый? а то может такой шо и даром не натьНе знаю. Но на халяву и уксус сладкий.какая то у вас советская ментальность.

                823.12.19, 12:44Ответ на 5 от T Rex

                Воровать грех, и ворованное в пользу не пойдетВопрос философский. Фактически, если уж так рассудить, из меня, относительно честного человека, Магазын сделал вора помимо моей воли в момент, когда я покинул его с пакетом. Если бы я вернулся, попросил администратора и предъявил бы ему претензии, кассиршу (которая честно выполнила все инструкции) уж точно бы оштрафовали. И учитывая 1300 грн за бутылку, совесть имеет свойство затихать.Кассиршу жалко!

                  923.12.19, 12:44

                  фу, ей-богу

                    1023.12.19, 12:49Ответ на 8 от Тарас Музичук

                    Воровать грех, и ворованное в пользу не пойдетВопрос философский. Фактически, если уж так рассудить, из меня, относительно честного человека, Магазын сделал вора помимо моей воли в момент, когда я покинул его с пакетом. Если бы я вернулся, попросил администратора и предъявил бы ему претензии, кассиршу (которая честно выполнила все инструкции) уж точно бы оштрафовали. И учитывая 1300 грн за бутылку, совесть имеет свойство затихать.Кассиршу жалко!Так она всё сделала правильно, какие к ней претензии будут? Всё ж на видео есть.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая