хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Письмо дочери

"Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!

28

Последние статьи

Комментарии

113.07.12, 14:52

    Гость: Koнфeтkа_!

    213.07.12, 14:57

      аноним

      313.07.12, 15:00

      +,но грустно....

        413.07.12, 15:01Ответ на 3 от аноним

        +,но грустно....не хочу стареть ( не хочу видеть безразличие в глазах детей

          аноним

          513.07.12, 15:11Ответ на 4 от AG_IriSka

          +,но грустно....не хочу стареть ( не хочу видеть безразличие в глазах детейне понял..Безразличие к матери?
          Вы всерьёз?Детям надо чтобы родители жили вечно,
          чтобы временами возвращаться в родительский дом и вспоминать детство.

            613.07.12, 15:16Ответ на 5 от аноним

            +,но грустно....не хочу стареть ( не хочу видеть безразличие в глазах детейне понял..Безразличие к матери?
            Вы всерьёз?Детям надо чтобы родители жили вечно,
            чтобы временами возвращаться в родительский дом и вспоминать детство.
            увы не все дети такие
            лично я обожаю своих родителей и желаю им долгих лет жизни

              713.07.12, 15:17

              Отчего такое настроение?

                813.07.12, 15:18

                Печально... У моей соседки шестеро сыновей и, соответственно, шесть невесток. Никто в течение года не наведается... Однако дети всегда эгоисты. Это закономерность. Просто в одном сильнее воспитано чувство долга, а в другом нет. Одного станет мучить совесть, а другому по барабану. Дети, говорят, -- наше будущее. Увы, следует признать, что дети -- не наше, а их будущее. А мы играем в нём роль ступеньки, не более.

                  аноним

                  913.07.12, 15:20Ответ на 6 от AG_IriSka

                    1013.07.12, 15:31Ответ на 4 от AG_IriSka

                    не бойся, дети уважают родителей которые воспитывали их не запретами и вседозволенностью, а с воим правильным примером, а старость это всего лиш еще один вызов, который ставит перед человеком жизнь, она может быть так сказать "золотая" свободная от гормонов и борьбы за место под сонцом, ну это если жизнь хорошо прожить.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая