хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

18 січня. Цензура та культурологія.))

"...Вот реально, дико удивляет ханжество. Вот эта вот наносная йопаная псевдоинтеллигентность.
Есть ресурс, где общаются взрослые (подчёркиваю! взрослые!) люди. И там дисклеймер на три страницы, где в том числе написано что за мат - бан.
Это, сука, зачем?

Не, окей, в любом сообществе есть дураки, типа Витьки Тулького или Петьки Ковентрийского. Они обильно представляют свои мнения в инторнетах, правда смысла эти мнения не несут, в связи с тем, что чаще всего эти граждане по синей дыне несут йню, в которой не разбираются ваще. Но на ресурсе, типа как указан выше, дураков не банят! Они ж не матерятся. 

Т.е. прогнулись перед обминисрацией, делают нужные движения и говорят нужные слова. Они - окей и бро.
И есть чуваки, которые реально шарят в теме, обладают огромным прикладным опытом... но вот беда! Они используют слова "уй", "здюлина" и "бануть" в письменной речи. Поэтому их нуй с пляжа.


В итоге тема условно "ремонт плоскошлифовального станка с помойки обратно во второй класс точности" содержит тридцать камментов от петек и витек, которые культурно говорят блаблабла. А камменты чувака, который реально сам у себя в мастерской перебрал аналогичный станок - цензурируются, а потом и автор банится.
Забиииись.

И вот эта ещё тупая йня с автоматической цензурой. Т.е. фраза "по мануалу для устранения подклинивания рекомендуется либо ослаблять гайку №14, либо подтягивать гайку №88" будет содержать йню типа "осла*****".
Что осла??? Осла лядь? Вы уели??? Какие ослы, лядь, ослы баные?
У нас тут не щкололо. У нас тут все в курсе, что есть слово "уй". И все, ссука, лица старше 

Чо за мудянка... Не понимаю..16 лет 100% видели этот самый уй! Даже девочки!!! уй уй запикивать???
И вот так - везде.

Кто-то где-то порезался ножиком - здец. Ножи запретить. Кто-то разбился на скорости в 100. Скорость отменить. Грета, мать её, Тунберг - ага. Запретить ваще всё. ..."
2

Комментарии

119.01.20, 03:21

    219.01.20, 13:19Ответ на 1 от Танк_

    Це пошук того, щоб і цензура була, і водночас свобода хоч матюків.