Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Ресторан "Мираж парк", Софиевская Борщаговка, ул. Гагарина, 28

Upd: читайте новый обзор ресторана "Мираж-парк" здесь.
Смешанные чувства одолевают после работы в этом ресторанно-гостиничном комплексе. Вроде бы все хорошо,
но ведь хочется чтобы И Д Е А Л Ь Н О.
Плюсы: замечательный прудик с мостиками на территории, зал прохладный (что немаловажно для жаркой поры), хорошая кухня, коронные блюда с эффектной подачей.
Минусы: зал темный, администрация желает продавать его под как можно большее колличество гостей, предлагая в дополнение отдельный зал для танцев и конкурсов (аматорский подход). Очень колоритные люди с неимоверно пафосными толстенными золотыми нашейными цепями (по слухам и догадкам - учредители) присутствовали на территории заведения во время церемонии, впрочем не мешали и вели себя доброжелательно, как и персонал. В целом, все написанное - придирки, которые устраняются в процессе диалога с администрацией, кроме того, что зал все-таки темный и не очень "свадебно" выглядит (см.фото).
Комментарии: нам удалось при свадьбе в 90 человек провести и застолья, и конкурсы, и обряды, и танцы в одном и том же помещении - банкетном зале. Администрация и персонал лояльны к гостям и  колегам-подрядчикам (музыкантам, ведущему...). Но перед фото, видео а также декораторами зал ставит непростые задачи. Добиться торжественно-свадебной картинки в белых тонах непросто. Зато пруд и беседки вокруг него - славные. Выездная церемония здесь имеет все шансы проходить красиво.
Фото
0

Комментарии

120.04.12, 12:50

спасибо за фото, у них на сайте этих фотографий нет....

    223.04.12, 21:56Ответ на 1 от seres