хочу сюда!
 

Анна

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Было у бабушки сорок внучат

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами. 

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 50к – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел. 

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей  державы подымают, чем нас больше тем мы сильнее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию. 

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей Украине сотни и тысячи, не парятся, живя на его налоги.
10

Комментарии

113.03.16, 16:38

Є така проблема. Знаю такі сім'ї.
Та, мабуть, кожен знає

    213.03.16, 16:46

    Всегда поражало, какие эти неблагополучные плодовитые: что не выстрел, то в яблочко. А действительно заслуживающие потомства пары десятилетиями не могут зачать хотя бы одного. Естественный отбор явно утратил свою силу в царстве людей.

      313.03.16, 16:48

      Там обоюдовыгодное сотрудничество - они плодят рабочий скот для гос-ва, а оно им помогает в этом.

        413.03.16, 16:49

        если кто-нибудь из деток не кокнет родителя за пенсию, так как все эти дети выходят во взрослую жизнь по-сути, бомжами

          513.03.16, 16:50Ответ на 2 от Парламентёр

          Это да

            613.03.16, 17:03

            Да пусть рожают. Мне проще денег в бюджет заплатить, чем ребенка воспитать. Да и не только мне.

              713.03.16, 17:03

              Не могут изначально. Так как родители заняты не детьми, а их производством. Ситуация - лайт -это многодетные семьи верующих. Там о детях заботится община, но она больше старается сделать их абсолютно зависимыми и послушными. И опять же, об развитии личности там вообще речи нет.

                813.03.16, 18:26

                Хммм.... А ведь не за что минусить! В общем-то справедиво написано!

                  913.03.16, 18:47

                  знаю две семьи:одна точно тобой описанная : родители синяки и живут только на детские деньги. Вторая:детей 5-ро.Отец работает в шахте,после шахты - фазенда(торгуют овощами).Трое старших детей занимают рисованием(самые старшие с 11 лет самостоятельно ездят в область в художественную школу 2 раза в неделю!), а также кикбоксингом(2 девчонки и парнишка)и танцами! Остальные двое - малышня совсем...Так что нельзя всех под одну гребёнку...

                    1013.03.16, 19:10Ответ на 7 от olginsad

                    коли так, то ще добре...от по ТСН показували, як швед приїхав маму шукати, яка вже 5 народила - і всіх в дитячий будинок здала...з однієї сторони комусь добро зробила - хтось бездітний усиновить, але навіть у благополучних сімях ці дітки шукають справжніх батьків...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая