Профиль

Нелли Геката

Нелли Геката

Украина, Львов

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Изменения

думаешь скалы мои разрушить?
И не такой отразила гром,
 думаешь кто-то мне в жизни нужен?
Если смертельно в меня влюблен?
Солнце всегда обещает Вечность,
только Луна освещает мрак,
все что меняется - безупречно
все остальное в миру -  пустяк.

Нелли Русинко

вы сокращайте речь до смысла

вы сокращайте речь до смысла,
но помните, секрет храня:
дым не взмывает коромыслом
без вдохновенного огня.
игра вас часто увлекала
вселять надежды прозапас,
как бабка надвое сказала,
и смысл превратился в фарс.

Нелли Русинко

пресыщение

А это сытость, это пресыщенье,
 и не приходит верная строка.
Меня не посещает вдохновение
и не уносят в дали облака.
Наверно есть пределы у мечтанья
 и я превысила означенный лимит,
 мне нужен пост. И сердцу голоданье,
 чтобы войти обратно в свой зенит.
Нелли Русинко

Алые

Феерия неба. .. Полеты в облаках...куда приятней кураж охоты) я земная из плоти и крови. Интерес завоевывания оказывается может иметь доволи пикантный вкус. Азарт завоевывания выбрасывает в кровь адреналин и алыми становятся губы и краснеют щеки ... Совсем не от стыда, скорее от бесстыдства...

Нелли Русинко

Наблюдательность

Наблюдательность. О, какие иногда творит чудеса простая наблюдательность. Имея даже небольшой опыт жизни за спиной многое можно предугадать. Из многовариантного будущего ты приблизительно можешь нарисовать картины, что оживут. У тебя есть краски настоящего. Палитра уже готова, твоя задача только заметить каждый тон и полутон. А чистый разумом и сердцем и того пуще - ясновидящий. Ясновидящему не нужна наблюдательность. Все картины он видит всевидящим оком. Молчание залог силы и могущества Духа. Потому трижды подумай, какие слова произносить. Слабому нельзя давать колесо времени в руки. И ясновидящему необходимо наблюдать за самим собой. За состоянием внутри. Постигай мастерство отрешенности, спокойствия и непоколебимости, ведь знания это печаль. Ищи равновесие. Радуй себя взмахом крыла птицы, восходом солнца и ароматами цветов. Картины будущего пусть пишут люди сами. А ты наблюдай чудеса природы. Это куда более эстетичнее, чем жизнь простых смертных людей.

Нелли Русинко

Один

Независимость. Свобода. Одиночество. Если уж речь об одиночестве, то оно дрлжно быть тотальным, вероятно тогда возмоно почувствовать свободу. Когда мысли не с кем разделить, но писать о них, донося до сознания, вбивая гвоздями в подсознание, творя строку , как мир творил Господь. Из под пера летят слова, что были в Начале, ты чувствуешь себя всемогущим. Но для этого ты дрлжен быть один. И даже еесли у тебя есть зритель, читатель, что думает приблизительно как ты сам, то держись поодаль. Сближения не будет. Его нет даже у влюбленных. Есть только иллюзия сближения и воссоединения. Единственный момент единого целого возможно почувствовать лишь женщине, что носит плод под своим сердцем. Когда же рождается ребенок, то происходит лишь отдаление. А так ты в мире САМ. Твое тело может соединиться в акте любви с другим человеком, но Дух твой разве сольется с его духом? Нет. Иллюзороно да) а по факту нет. Ты один даже в любви. Так будь иногда до костей мозга один. Это освобождает от мирского, плотского. Иногда и от духовного. Ты ОДИН. И только горизонт. И только растущая сила, которую поддержит жажда жизни, даст тебе возможность существовать. Так Живи. Не просто существуй. Пока ты мыслишь , у тебя есть выбор. Пока есть здоровье ты можешь творить. И моли Бога, чтоб тебе не нужна была посторонняя помощь в повседневности. Дай Бог тебе Сил и смелости принять себя. Настоящего. Чистого в исконном виде. Ты уже достаточно взрослый для этого. А взрослые имеют выбор. Живи. Твой стержень крепок и гибок для изменений внутри. Живи и будь собой.

Нелли Русинко

Апокалипсис

Когда начнется Апокалипсис, я буду седлать коней.

Нелли Русинко

реальность

От передоза реальности, мысли танцевали чечётку... 
Нелли Русинко

страсть

Полоснув сердце лезвием страдания, рану обожги страстью, иначе кровь не остановить.

Нелли Русинко

в сад..

Она выходила из зала, где было душно. Суета на балу пестрила разноцыетными кляксами платьев, что только подчеркивали праздность толпы. 
Ей была близка природа и казалось, что ветер приглашает ее на танец... в саду цвели яблони, и щедрость чистоты ее прильщала больше, чем суетливость вокруг. 
;лишь бы успеть ускользнуть незаметно... 
Тайна ее поступка будоражила кровь... 
Убежать и скрыться... 
Не трудное это дело, но цель...намного больше, чем кто-либо мог предположить. 
Главное, что она знала зачем. 
Какие мысли ее постили в полночь, было ведомо только огню свечи. 
Недленно пойти в сад.. немедля...

Нелли Русинко
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая