хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Шок-видео! Позорный цирк! Дрессировщик довел тигра до обморока

Во время выступления труппы Багдасаровых на арене цирка в Магнитогорске у одного из тигров начались судороги, он оцепенел и потерял сознание. Большую кошку стащили за хвост с ограждения и начали обливать водой, пока зверь не пришел в себя, рассказывают очевидцы. Дрессировщик тыкал тигра палкой, чтобы привести его в чувства. Все это происходило на глазах у изумленных взрослых и испуганных детей. Утверждается, что зал буквально замер в оцепенении.

Когда животное немного пришло в себя, дрессировщик попытался его вернуть к трюкам, заставить прыгнуть на высокую тумбу. Однако тигр некоторое время сопротивлялся, после чего, шатаясь, и вовсе бросился наутек. Представление продолжилось с оставшимися собратьями бедняги.

Пока нет публичных правовых оценок происшествия от прокуратуры и иных надзорных органов. Хотя есть мнение, что имело место прямое издевательство над животными. Зрители говорят, что тигры выглядели истощенными и изможденными, вели они себя очень вяло. Многие люди, ставшие свидетелями инцидента, до сих пор находятся в стрессовом состоянии. Такое на их глазах произошло впервые в жизни. При этом, связаться с представителями Карины и Артура Багдасаровых на момент публикации не удалось. По указанным в цирке телефонам трубку никто не подымает.

У тигра приступ эпилепсии – это видно и понятно... Но почему при этом, поведение дрессировщика настолько мерзкое, ужасное, жестокое?!

Смотрите шоковое видео полностью

7

Комментарии

126.09.18, 02:16

Любой гражданин, если живет в России, да и в Украине, может и должен написать об увиденном заявление в прокуратуру об издевательствах над животными. Багдасаровым надо самим обеспечить место в клетке, чтобы они побывали на месте этих тигров, хотя сидеть тиграми они не смогут, придется сидеть петухами. Хотя больше всего виноваты кретины, которые покупают билеты на это паскудное шоу. Спрос рождает вот таких обмудков, которые мучают животных на сцене под хохот и улыбки свиноты со своим выводком!

    226.09.18, 10:25

    он дебил дрессировщик

      326.09.18, 10:58Ответ на 2 от Поговорим

      он дебил дрессировщикДа. Но и тигр больной, его нельзя забирать из цирка раньше, чем ему найдется хорошее место с правильным уходом. Иначе, он погибнет.

        426.09.18, 11:32

        не люблю цирк.

          526.09.18, 11:44

          Я проти цирків з тваринами

            626.09.18, 16:41Ответ на 3 от Хайдер

            По ходу, это следствие от воздействия тех препаратов, которыми ёбаные дресеры пихают зверюшкам в кровь!

              726.09.18, 16:41Ответ на 5 от Міс Марпл

              Браво!

                82.10.18, 00:52Ответ на 3 от Хайдер

                он дебил дрессировщикДа. Но и тигр больной, его нельзя забирать из цирка раньше, чем ему найдется хорошее место с правильным уходом. Иначе, он погибнет.его усыпят так поступают все дрессировщики. истощают животное. перед выступлением их не кормят, чтобы они работали на арене. терпеть не могу ходить в наши концзоопарки и смотреть дрессуру в цирке.

                  92.10.18, 00:56Ответ на 1 от Vernal

                  все наши заявления и писанина не останавливает выступления в цирке дрессированными животными.
                  спрос, порождает предложение.

                    108.10.18, 12:06