хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Laurent Ferrier Galet Classic Tourbillon Double Spiral

Это не обычный турбийон, а один с двумя спиралями, которые «дышат» в одном ритме, но они установлены точно противоположно, и это (теоретически) устраняет любые хронометрические дефекты. Поэтому не каждый любитель часовой индустрии способен оценить такие особенности механизма.

Это действительно идеальный аксессуар для выхода в свет: чистый, классический, с функцией определения времени и ничего лишнего, выполненный из белого золота и имеющий бледно-белый эмалевый циферблат с изящными римскими цифрами. Он поставляется с красивым ручным, мягким ремешком из кожи аллигатора, который закрывается пряжкой из белого золота. Ничего возмутительного, вызывающего. Пока вы не переверните его и не увидите, что внутри.

Особенности

Это круглые часы из белого золота размером 41 мм в диаметре и 12,50 мм в высоту (в том числе куполообразный сферический сапфировый кристалл, в то время как только металл составляет 9,50 мм), и он поставляется с двухкомпонентным белым эмалевым циферблатом. Как уже упоминалось, Galet Classic Tourbillon Double Spiral имеет турбийон с двойной спиралью. Часы имеют заднюю крышку из сапфирового стекла, благодаря которой вы можете видеть удивительный механизм.

Движение состоит из 23 драгоценных камней, поэтому все шарниры, шестерни и что больше, вращаются без трения. Все слажено, включая превосходно утонченные линии корпуса, выступы и форму короны.

Диск и стрелки

Galet Classic оснащен двухкомпонентным эмалевым диском, потому что маленький второй суб-диск немного опускается по отношению к основному циферблату. Единственный способ создать многослойный эмалевый диск — это «вставить» меньший циферблат в диафрагму на главном поле.

Так как эмалевый диск довольно хрупкий, край апертуры также хрупкий. Этот металлический обод «защищает» край. Маркеры часов, гладкие и длинные римские цифры, раскрашены вручную на циферблате. На периметре находится указатель минут на рельсовой дорожке, а по периметру секундного набора — короткие черные полосы в виде секундных индексов, прерывистые с пятью указателями красного цвета.

Название TOURBILLON DOUBLE SPIRAL напечатано в бежево-золотом цвете, чуть ниже центра и над небольшим секундным дополнительным диском. Над центром находится название бренда и родного города Genève, напечатанный черным цветом. Указатели просто идеальны по длине. Часовая стрелка достигает часовых маркеров, в то время как минутная стрелка прикасается к указателю минут рельсовой дорожки.

Часовая и минутная стрелки — так называемые assegai-shaped, что означает, что они напоминают копье. Все три указателя выполнены из белого золота 18К. Вторая стрелка в форме дубинки, с противовесом. Они красиво закруглены и полированы вручную и выглядят просто потрясающе.

Материал подготовлен при поддержке интернет-магазина Часовой

0

Комментарии