Профиль

Kolyan23

Kolyan23

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Про женщин!

Здравствуйте дамы! Хотел бы с вами поговорить вот на какую тему: Сможете ли вы стать счастливой девушкой/женой для своего мужчины, или быть любимой рядом со своим мужчиной? Не спешите с ответом, я сейчас все поведаю!

Скажу сразу, что все данные приведены с ресурса государственной службы статистики Украины (http://www.ukrstat.gov.ua/).  Население Украины на 1 октября 2018 года (все из статистики выше упомянутого сайта), составляет чуть больше 42 миллионов человек. Дальше идет роспись по областям. Статистика города Киева, на котором я буду все рассказывать, практически 3 миллиона человек (2 944 408 особей, если быть точнее). Скорее всего приезжих не считают, но не об этом.

Теперь к главному. Не для кого не секрет, что женского пола в Украине больше! Можете прям в гугл написать: кого в Украине больше девушек или парней. И вам выдаст ответ на любом ресурсе, что женского пола 55%, мужского 45%. Проверьте не ленитесь, дальше будет интересней!

Мне кажется, что для самого продуктивного возраста от 20 до 50 лет, примерно такая же статистика, женщин больше. Но отнимите от мужчин тех, кто служит в АТО (женщины тоже есть, но их реально очень мало, не более 5-10 процентов). Добавляем сюда тех, кто сидит в тюрьмах (есть и женские колонии), но вы сами прекрасно понимаете, что мужчин в десять раз больше, к сожалению. Плюсуем сюда наркоманов и алкоголиков, да вы можете сказать, что среди женщин тоже такие есть. Но вы и сами понимаете, что мужской пол в разы больше пьет, как и с АТО.  В каждом дворе на лавочках сидят и распивают «бухло», употребляют наркотики в основном мужики, женщины там редко появляться, а если и подходят, то в основном очень редко.

И отсюда выходит, что соответствие женщин и мужчин продуктивного возраста (с которыми можно развивать серьёзные отношения) сводится к цифрам 65 на 35 (или же 60 на 40) в пользу женского пола. Да, среди и тех и других, есть идиоты, гон..ны, козлы, мерзавцы, бабники, с.ки и другие плохие люди с обеих сторон, я их не учитываю.

Так какие шансы на то, что вы найдете своего «принца»? Не правда ли, что шансы маловаты! Даже если вы верите, что вы особенная, а таких как вы, ещё сотни тысячи!

Я это виду все к тому, это как крик моей души, это мысль этого обращения к вам, прекрасный пол! Что девушки/женщины, порой ведут себя так, как будто они по любому найдут своего избранника, своего «принца»! Нет к сожалению! Если по выше указанной статистике все девушки найдут своего принца (напоминаю женщин 60, мужчин 40), то окажется что парней на всех не хватит, просто математически. И кто-то будет работать на две бабы! Готовы ли вы делить своего любимого с кем-то ещё?

Кто-то может сказать, что полно проституток, которых я не учёл. А зачем их учитывать, если этой профессией в Киеве, в основном занимаются приезжие дамы. Вряд ли девушка, которая живет в Киеве, будет продавать себя в этом же городе. А если и есть, то таких крайне мало, я думаю вы и сами это понимаете. Все из Киева кто занимался этой профессией, давно уехали в Европу.

Так я к чему, милые дамы не видите себе с парнями так, как будто вы «королева» и другой такой он не найдёт! Скажу вам что это -ложь! Будьте нормальной, скромной, воспитанной девушкой, и все у вас будет в жизни хорошо. А если начнете строить «козни», ваш возлюбленный уйдет к другой. Вас же практически в два раза больше, и полно тех, кто одинок и готов любить, и не «выёживаться». Это не означает что нужно терпеть мерзавцев, тиранов и дебоширов, но и планку перегибать не стоит.

В ближайшем будущем, девушки должны будут подходить знакомиться первыми, а не парни. Это уже и сейчас происходит, но очень редко. И я уверен, что с годами, и с тенденцией увеличение женского пола, это будет все ярче проявляться в нашем обществе. Многие из женского сообщества поговаривают, что девочкам нельзя подходить и первым знакомиться! Чушь! Я захожу в кафе и вижу там парочку симпатичных девушек, как я могу по внешнему виду определить кто из них адекватная, а кто «королева» капризов. Да ни как! Поэтому или не с кем не знакомлюсь, иди выбираю ту, что больше понравилась. Я ж не вижу её внутреннего мира через макияж и грим. А вам если понравился парень, стоит только немного с ним заговорить, и он уже будет с вами весело общаться. Вот такой парадокс. Так что нет здесь нечего зазорного первой делать шаг. Совет: если парень постоянно ждет что вы будете делать первый шаг во всем, то здесь стоит задуматься, ваш ли это вариант? Нормальный парень после того как девушка сделает первый шаг, обычно дальше все берет в свои руки, а если нет, возможно вы ему не интересны, или он «тупит».

 

Я лично живу с родителями. Да я не богатый парень, от меня уходили девушки к более богатым. В мои 30 лет, мне говорили, что я маменькин сынок, хотя я полностью себя обеспечиваю, и помогаю родителям, просто не могу себе позволить отдельную квартиру.

У меня много знакомых мужского пола (в основном такого же положения, как и я), которые женаты. И знаете, что я заметил, все из них женаты на девушках из других регионов. Киев вообще не в почете. Девушки из провинции не прихотливы, и любят они что ли лучше, искренне, чем столичные (я не проверял, но похоже на то)!

Не знаю, что будет дальше, но если все продолжится в таком виде, как есть сейчас, чувствую я ещё долго буду «кормить» ночных бабочек. Ведь лучше их, чем мучатся с очередной бабой, которая хочет Айфон, ездить только на такси, и все другие понты из этой рубрики.

Дорогие дамы, в ближайшем будущем, вам за любовь придется не то что бороться, а прямо выгрызать её зубами, если не хотите котов разводить десятками на старости лет! Желаю вам всем удачи, здоровья и ума!

Данной публикацией выражаю исключительно свое мнение, оно может быть ошибочным, и вы в праве с ним не соглашаться. Но мне кажется зерно истины здесь, в какой-то мере явно присутствует. Спасибо за внимание!