хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Мария Скаложабская обо мне и отзывы

Я, Мария Скаложабская (Небесная Сорока мой псевдоним), практик и чтец Таро уже 20 лет. Я не отношусь к тем тарологам, которые оперируют только классическими значениями и не нахожусь в эгрегорной категории представителей домов Таро—в моем опыте собраны варианты различных трактовок, которые себя оправдывают и которые базируются на представлении моих навыков о специфическом подходе к трактовке многих арканов. К тому же я добавляю к классическим западным значениям трактовки африканской и колдовской сути—без тонких значений Таро теряет свой изначальный смысл магического инструмента и становится лишь психологическим набором карт с добавлением картин ситуационного порядка. В моем обучении Таро с нуля заимствованы определения и колдовского мира и мира жреческого, что дает возможность более объемно смотреть на расклады. 

Сейчас достаточно школ и просто программ обучения Таро. Я не обучаю Таро, я впускаю в мир Таро на уровне энергетики и тонких вибраций безо всяких сложных инициаций и отдельного прохождения арканов в медитациях. Зачастую подобный курс Таро с нуля обычно предполагает беглый просмотр арканов, часто значения из книг и цитирование других авторов, но из своего опыта Таро с Нуля практически не дается. И это с какой-то стороны правильно—уж лучше дать Таро с Нуля по книге, особенно если нет личного опыта, своей базы, которая понятна преподавателю не по учебникам, а по своей сути, смыслу классических значений и их глубокому и скрытому подтексту, отыгрывающихся в раскладах совершенно иными гранями. Мой курс рассчитан не на обычное чтение Таро, хотя именно базовая классика и лежит в основе занятий: в курсе дается много материала о разностороннем чтении арканов в зависимости от самого расклада, в сочетаниях и личные трактовки на уровнях бытового применения и магии. Ведь Таро не только предсказательная система, а в том числе и магическая, которую обходят стороной не практики, а чтецы Таро событийного уровня. Если сравнить уровень получения информации на начальных уровнях, то получится, что кто-то идет путем только чтения информации (тарологи, гадалки), а кто-то идет путем полного соединения информации и тонкого: Курс Таро с Нуля от Мария Скаложабская дает максимально насыщенную программу для будущих практиков, ведьм, предсказателей, умеющих и понимающих важность не только событий материального мира, но и тонких вибраций в жизни людей. Но говорить о своем же курсе принято только хорошо. Поэтому лучшими рекомендациями для курса станут отзывы моих учениц.

Елена З. Курс Мария Скаложабская Таро с нуля. Этот курс кардинально изменил мои отношения с тонким миром: помимо «чудес, спецэффектов и интересенького, удивительного», я столкнулась лицом со стройной логичной и четкой системой, где нет места домыслам и догадкам, фантазиям и разночтениям. Это почти математика с законами и корелляциями. Полученная в курсе система настолько логична и цельна, что нет больше необходимости заглядывать в значения арканов в учебниках. Тем более что весь курс построен на подаче материала, которого нет ни в одном из учебников по таро. Мария дает то, чего нельзя скачать из других источников. Уникальный многолетний опыт различных проявлений арканов в зависимости от поставленного вопрошающим вопроса и в зависимости от того, какой сферы касается вопрос. Уникальный опыт чтения арканами медицинских диагнозов. Уникальные знания по сочетаниям арканов, особенно сложных. Уникальные знания по магическим и ритуальным значениям арканов.

Более эффективным курс будет для тех, кто активно практикует расклады, потому что чем больше собственных раскладов сделает ученик в процессе курса, тем системнее уложится материал. Курс научит видеть отличие чтения аркана в зависимости от разных колод, понимать, что в картинке нет ни единой случайной детали, увидеть логику этого рисунка в любой колоде , ну или почти в любой )) Есть некоторые тонкости )))) :

  1. Мария абсолютно гениальный рассказчик, сказочный Кот Баюн нервно курит в сторонке, и есть все шансы войти в трансовое состояние, заслушавшись и забывая вовремя задавать вопросы и сравнивать параллельно получаемый в процессе материал с собственными раскладами и ситуациями.
  2. Очень много будет зависеть от подобравшейся группы одноклассников, тк их вопросы «по делу» и практический опыт на занятиях существенно обогащают занятия.
  3. Очень поможет, если одноклассники согласятся пойти на параллельные дополнительные занятия по домашним заданиям с разбором раскладов и возникающих вопросов, дабы на основных занятиях более эффективно использовалось время и не уводило в сторону. Огромная благодарность Марии как преподавателю за совершенно уникальную способность одновременно вести группу разношерстных учеников в индивидуальном подходе: видя каждого, помогая каждому, запоминая пробелы и достижения каждого ученика. Даже учитывая эмоционально энергетическое состояние каждого ученика на занятии. Курс уникален, как уникален его создатель….. и есть в нем
0

Комментарии