хочу сюда!
 

Карина

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

Far Cry 5 стала самым удачным выходом первой половины 2018 года



Ubisoft сделала отчет перед инвесторами о результатах второго квартала 2018 года. Из отчета мы избрали наиболее увлекательное.
Выручка за прошедшие 3 месяца существенно затмила ожидания управления компании, составив 466 млн. баксов. До этого выпущенные видеоигры продались на 387 млн. баксов, по этому ежегодный рост этого показателя превысил 74%. Вприбавок не прекращает увеличиваться энтузиазм геймеров к цифровому контенту - микротранзакциям, дополнениям и сезонным пропускам.

При всем этом вот уже 3-ий год попорядку продукции французского владельца получается держать первенство по торговлям за 1-ое полугодие: в 2016-м - The Division, в 2017-м - Ghost Recon: Wildlands (на втором месте - For Honor), ну а в 2018-м - Far Cry 5. Геймеры подразумевают, что в 2019-м обстановка не поменяется: развитие The Division тоже будет хитом, несмотря на конкурентнсть.

Иной принципиальный выпуск компании во 2-м квартале 2018 года - спортивная аркада The Crew 2, - невзирая на слабенькие характеристики в английской рознице, отлично ощущает себя в остальном обществе. В цифровых торговых центрах проект и совсем затмил ожидания компании, а единые реализации на данный момент приблизительно на этом же уровне с продажами первой части, вышедшей в успешный период - под Рождество.
Главной платформой для Ubisoft остается PS4 - на нее за прошедший квартал понадобилось 38% реализованных копий. Дальше следуют РС (24%), Xbox One (22%), телефоны (8%), Nintendo Switch (5%) и «другие системы» (3%).

На последующий квартал (июль-сентябрь) у компании нет в проектах больших релизов, тем не менее все главные работы приобретут дополнения. Это затрагивается Far Cry 5, Rainbow Six: Siege, Ghost Recon: Wildlands, South Park: The Fractured but Whole и For Honor. Наиболее этого, на Nintendo Switch осуществится выпуск предшествующей части «Южного парка» - «Палки истины».

До окончания нынешного денежного года (31 марта 2019 года) у Ubisoft запланирован релиз только 2-ух крупнобюджетных работ: Assassin's Creed Odyssey (5 октября) и The Division 2 (15 марта). Очевидно по быстроты комплекта участников для испытания последней (вчетверо скорее, чем для подлинника!), геймеры очень заинтересованы в продолжении кооперативного экшена 3-х летней давности.
0

Комментарии