хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Dyson Airwrap: меняя правила игры

Легендарный британский производитель техники Dyson снова одержал успех. После прорыва инновационного фена Supersonic, бренд анонсировал еще один революционный инструмент для укладки волос – стайлер Dyson Airwrap.


Dyson Airwrap: что это такое?


Новейший гаджет от Dyson – это инструмент для укладки, который использует силу воздушного потока для создания локонов, волн, объема и для выпрямления волос без их чрезмерного нагрева или спутывания.


Airwrap в максимальной комплектации поставляется с восемью насадками для создания желаемой укладки:


- 2 30-мм плойки
- 2 40-мм плойки
- Разглаживающая щетка с твердой щетиной
- Разглаживающая щетка с мягкой щетиной
- Круглая щетка для создания объема

- Сопло для предварительной сушки


Как он работает?


Airwrap – это ответ компании Dyson на некий пробел на рынке эффективных и щадящих инструментов для укладки волос. Разработки над стайлером велись более 6 лет.


Цифровой мотор Dyson V9 (тот же, что и в фене Supersonic) перемещает воздушный поток через насадку для укладки Airwrap (или одну из трех щеток, в зависимости от желаемой укладки), который затем выходит из шести воздушных пазов вдоль насадки.


Давление, создаваемое двигателем в верхней части насадки, представляет собой явление, известное как «эффект Коанды». Оно позволяет волосам завиваться вокруг насадки без вашего участия. Никакого скручивания, натяжения и спутывания – поток воздуха будет двигаться в том же направлении, что и волосы.


«Будучи стилистами, мы часто замечаем ущерб, который сильная жара может нанести волосам. Многим женщинам приходится идти на уступки, создавая себе укладки. Dyson разработали инструмент, с которым не нужно идти на компромиссы: красивая прическа без вреда для волос с ним обеспечена! Стайлер Dyson Airwrap – это настоящая революция, именно этого ждала индустрия красоты», – сказал Питер Томсен, международный парикмахер-стилист и посол в Dyson в Австралии.


Airwrap от Dyson разработан для создания укладок из влажных или сухих прядей с помощью трех температурных режимов и скоростей, а также широким выбором насадок. Технология обладает многими такими же впечатляющими характеристиками, как и в фенах Supersonic, например, интеллектуальный контроль нагрева (проверка и регулировка температуры до 40 раз в секунду) и легко очищаемый магнитный фильтр.


В Украине инновационные стайлеры Dyson Airwrap поступят в продажу в марте-апреле 2019 г. Приобрести их можно будет в интернет-магазине HM Store










0

Комментарии