хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Бардо

предыдущая
следующая

Секс-бомба М1 Валерия Бардо просветлилась в Тибете



«Где бы я еще это попробовала?» - смеясь, вспоминает ведущая мужского кулинарного телешоу «Булки» на канале М1 Валерия Бардо черный чай с молоком яка и солью, которым ее потчевали во время поездки в Тибет. На днях бывшая модель года украинского Playboy вернулась в Киев после трех недель пребывания в этом высокогорном уголке Китая.

Теледива признается, что как натура мятущаяся она уже много лет размышляла над возможностью подобной поездки. И вот, наконец, решилась. Вместе с друзьями Лера для начала прилетела в столицу Непала Катманду, откуда на нескольких арендованных внедорожниках Тойота Лэнд Круизер группа любознательных украинцев во главе с ослепительной телеведущей пересекла границу с Китаем и направилась в Лхаса, административную столицу Тибетского автономного района КНР.

Читателю на заметку: для всех, кто мечтает побывать в Тибете полезно знать, что там произрастает ягода с чудотворными свойствами - тибетская ягода здоровья и долголетия Годжи. Чудодейственные свойства ягод Годжиизвестны и обсуждаются во всем мире. В случае систематического употребления в рацион ягод Годжи, кардинально снижается вероятность возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, болезни Альцгеймера, раковых образований, склероза, атеросклероза и многих многих других заболеваний. Подробнее познакомиться и заказать можно на сайте http://yagodygodzhi.ru

«В свое время я активно занималась хатха-йогой, и мне всегда было интересно посмотреть на буддистскую культуру, что называется, изнутри» - признается Бардо. В Лхасе, городе, расположенном на высоте 3650 метров выше уровня моря, сексапильную укротительницу мужского аппетита ждали отнюдь не свежие круассаны. Ведущая «Булок» за эти три недели на всю оставшуюся жизнь накушалась вязкого местного риса, которым потчевали туристов в крохотных грязных придорожных забегаловках во время автопробега по тибетским горным серпантинам.

Создавалось такое впечатление, вспоминает Лера, что тибетцы вообще никуда не торопятся: «Мужчин я у них там видела или сидящими на лавочках, или лениво поигрывающими в кафешках в бильярд». Зато у местных представительниц слабого пола заезжая красавица пользовалась необычайным спросом. Несколько раз тибетские дамы бросались к Бардо прямо на улицах – и все для того, чтобы бесцеремонно попробовать на зубок красовавшиеся на ней коралловые бусы, которые телеведущая прикупила в одной из сувенирных лавок.

По дороге Лера с попутчиками постоянно останавливались возле буддистских храмов. На несколько дней группа задержалась у подножия священной горы Кайлас. По преданию, тому, кто пешком обойдет вокруг нее (а это ни много ни мало 57 км!), в дальнейшем в жизни будет сопутствовать исключительно удача. Естественно, для увлекающейся боксом и находящейся в роскошной спортивной форме красотки это испытание не стало слишком сложным.

Зато она успела на себе почувствовать все «прелести» горной болезни. «Когда голова в горах стала словно чугунной, после нескольких дней мучений решила-таки пойти к местному врачу, - вспоминает ведущая «Булок». – Тот прописал какие-то неведомые местные таблетки, от которых вскоре все симптомы недомогания улетучились».

Ведущая вспоминает, как сильно ее удивила резиденция Далай-ламы в Лхасе. По ее словам, она представляла себе ее как нечто более помпезное, чем несколько приземистых зданий. В переводе с тибетского Лхаса означает «место богов». Но, по словам Леры, коренные местные жители считаются у китайцев кем-то вроде людей второго сорта. «У тибетцев даже нет паспортов» - не перестает удивляться она.

После трех недель пребывания в местах, где редко можно встретить белого человека, любительница булок вернулась на Родину с массой впечатлений. «Одно лучше всего остального осознала – как же здорово, что я живу именно в Украине» - улыбается поклонница позы лотоса.


Источник: http://starlife.com.ua/posts/seks-bomba-m1-prosvetlilas-v-tibete.html

0

Комментарии