хочу сюда!
 

Алена

31 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-59 лет

Дневник 3.11.2015 о любви, наверное

Мне невыносимо больно сейчас. Кажется, я люблю человека, которого надо бы ненавидеть. Или не надо. Не знаю. Мысли путаются. Истерика и депрессия одновременно. Такое вообще возможно? Что это за чувство такое? Зачем оно?
Я даже не помню, что такое симпатия к кому-либо. И очень не уверенна, что это любовь очнулась во мне. Да блин, мои верные друзья уже пару лет, это сарказм и эгоизм. Я не помню как любить, я просто этого не умею.
Тем не менее, второй день я не могу успокоиться. Эти глупые мысли, воспоминания, желание увидеть. Чистой воды бред. Да я же сама сбежала от него. Причём не один раз сбегала. Надеюсь, это просто гормоны, или что там у особей женского пола отвечает за эмоции, и это все пройдёт через пару дней.
Но, в данный момент меня захлестывают эмоции, слёзы и жалость к самой себе, такой несчастной и одинокой.
Песня вообще в тему, добить себя музыкой - всегда самое оно! #бабы
2

Комментарии

Гость: Fragile

13.11.15, 23:50

Ну, привет, что это ещё за фигня? Ещё не хватало довести себя до психического расстройства. Посмотрела в зеркало, увидела там красавицу, умницу и сказала :"Ага, сейчас, не дождётесь!". А сарказм и эгоизм, это защитная реакция от негатива окружающего мира.Любить человека, даже которого следует ненавидеть, очень даже не плохо, не каждый способен на это чувство.Поплакать то же иногда стоит, выплеснуть накопившуюся боль, зачем держать её внутри себя. Всё нормально, иногда можно немного себя пожалеть, но не переусердствовать в этом деле. И два дня на эту возню более чем достаточно, пора закругляться. Я сегодня тоже немного себя пожалела, день видать такой, магнитные бури что-ли. А вообще всё отлично, жизнь продолжается, завтра будет новый день, со своими сюрпризами, может даже очень приятными.)

    24.11.15, 08:09Ответ на 1 от Гость: Fragile

    спасибо за поддержку))))
    Возможно и магнитные бури))
    просто не в моих привычках расклеиваться как старый ботинок)))

      Гость: Fragile

      34.11.15, 08:33Ответ на 2 от knyginia

      Я вообще обычно себя в руках держу, но вчера чуть крышу не снесло, ну спасибо,один парниша на сайте мозги вправил, да ещё и лекарство посоветовал - Седистрес и Бифрен. Так, что прорвёмся, главное взять себя в руки и посмотреть на всю ситуации как человек со стороны и плюнуть на всю эту ерунду. Будет всё отлично, главное акцентировать своё внимание на хороших вещах, а остальное всё такая хрень мимолёлно проходящая, на которую не стоит обращать внимания. Удачного и позитивного дня. Новый день, новые позитивные впечатления, новые встречи с хорошими доброжелательными людьми.

        44.11.15, 09:38Ответ на 3 от Гость: Fragile

        и вам прекрасного дня)))
        меня уже вроде отпустила эта волчья тоска. Прорвемся)))

          Гость: Fragile

          54.11.15, 09:39Ответ на 4 от knyginia

          Да, без вариантов

            64.11.15, 19:28

            это называется осеннее обострение, это пройдёт

              75.11.15, 08:27Ответ на 6 от Корнет

              правда обострение?)))уже прошло))
              здравствуйте, дорогой Корнет

                85.11.15, 10:25Ответ на 7 от knyginia

                Здравствуй любимая!
                Ну вот видишь, стоило ли мучаться и страдать

                  95.11.15, 11:21Ответ на 8 от Корнет

                  ну что ж ты хочешь, бабы)))