нужна помощь

  • 13.07.16, 10:58
    Четыре месяца назад я переехала к любимому человеку. Поначалу все было хорошо, а потом его друзья стали меня выживать в буквальном смысле этого слова. 
    При нем они со мною ведут себя просто замечательно, мило общаются, улыбаются, ведут себя как лучшие друзья. Но, когда его нет рядом, картина совсем иная. Меня унижают, угрожают,  всячески пытаются спровоцировать конфликт. Когда я впервые рассказала о происходящем своему парню - он пошел разобраться, но вернулся с уверенностью, что я соврала. Во второй раз мне были выставлены претензии во вранье и флирте с его другом . На данный момент он просто не верит, а его друзья всячески пытаются меня очернить в его глазах, продолжая меня терроризировать наедине.
    Позавчера меня побила его подруга у нас дома. Я старалась только защищаться, чтобы она не обвинила меня в избиении.  Это все видели наши соседи. Когда парень пришел домой и увидел мои синяки и побои, сразу пошел разбираться к этой подруге. Я ей не повредила ничего, но она ему сказала, что я на нее напала и обматерила ее, а она защищалась. 
    Итог: я виновата, я вру, соседей слушать он не хочет, друзья его мне угрожают   уже в открытую.
    Причина, по которой меня невзлюбили: Дом моего парня раньше использовался как притон. Там постоянно устраивались пьянки, разборки, часто ночевали всякие маргинальные личности и тд. С моим переездом это все прекратилось.
    Что мне делать, я не знаю. Я сижу на работе. Домой возвращаться не хочу. В этом городе у меня еще нету друзей. Все, кто может меня поддержать, находятся очень далеко. Человек, которого я люблю, мне не верит и не поддерживает. Жить мне не хочется. Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста.

PS результат:
1 квартиру нашла, собрала вещи и переехала, пока парня не было дома
2 вечером крепко выпила, на звонки не отвечаю, сообщения удаляю
3 думаю что делать дальше, стараюсь не думать о чувствах и отношения в принципе
 всем спасибо за советы и поддержку)

Мечта сбылась!

Я ждала этого момента семь лет. И вот, свершилось! Вчера я была на концерте Tokio Hotel)))
Это было просто что-то невероятное)
Надо сказать, что я не особенно хотела идти на концерт, тк новый их альбом мне не особо нравился. Пошла только потому, что была такая возможность.
И я не пожалела. Во-первых, элиенс - они шикарные, очень классные и милые все) Время до концерта пролетело как одно мгновение)
Во-вторых, я была в 1 фан. Все видно, все слышно, Билл буквально в 8 метрах. И все эти песни вживую воспринимаются оч круто))
В-третьих, девчонки устроили флешмоб и за это им отдельный респект)
Просто все круто очень-очень))
По окончании концерта один фанат от избытка чувств бросился меня обнимать, это было так мило))))
P.S. теперь я люблю снег) кто был там, тот поймёт))))

Дневник 3.11.2015 о любви, наверное

Мне невыносимо больно сейчас. Кажется, я люблю человека, которого надо бы ненавидеть. Или не надо. Не знаю. Мысли путаются. Истерика и депрессия одновременно. Такое вообще возможно? Что это за чувство такое? Зачем оно?
Я даже не помню, что такое симпатия к кому-либо. И очень не уверенна, что это любовь очнулась во мне. Да блин, мои верные друзья уже пару лет, это сарказм и эгоизм. Я не помню как любить, я просто этого не умею.
Тем не менее, второй день я не могу успокоиться. Эти глупые мысли, воспоминания, желание увидеть. Чистой воды бред. Да я же сама сбежала от него. Причём не один раз сбегала. Надеюсь, это просто гормоны, или что там у особей женского пола отвечает за эмоции, и это все пройдёт через пару дней.
Но, в данный момент меня захлестывают эмоции, слёзы и жалость к самой себе, такой несчастной и одинокой.
Песня вообще в тему, добить себя музыкой - всегда самое оно! #бабы

О некоторых мужчинах

Вот кто тебя просил? Как говорится, пришел без дела и ушел – ничего хорошего не сказал…

Обьясняю по порядку. Клиент, завсегдатай нашего клуба, недели две назад, вклинившись в наш разговор, грязно намекал на интим между мною и моим сотрудником. И спокойно об этом забыл. Я напомнила на следующий день и попросила его извинится или хотя бы не встревать, куда не просят. Сегодня он наконец-то вспомнил, «осмыслил» свои слова и извинился. Я простила и уже через 3 минуты и думать о нём забыла. Но не прошло и получаса, как эта пахлава червивая опять ко мне подошел, сделал виноватым Юрия (моего сотрудника) и уже открытым текстом предложил мне свои услуги в качестве любовника. А потом вообще добавил: «Можешь себе польстить».

Блять, ппц, неужели у меня на лбу что-то такое написано? У меня, вроде, проблем по части секса нету, все как зарплата на нефтескважинах – регулярно и много.  А тут прямо без предисловий и комплиментов. Хули? Все хотят секса без обязательств?!! А я хочу Харлей без обязательств!! Только почему-то я на мотоцикл откладываю собственные заработанные денюжки; а каждое второе чмо уверенно, что перед ним любая ляжет, только косым глазом моргни.

Мужики, вы действительно так уверенны в своей неотразимости? 

Моя любовь лишь с грустными глазами

Моя любовь лишь с грустными глазами.

И нету у неё другой беды,

Чем улыбаться, сидя перед вами,

Раскрашивая слез своих следы.

Моя любовь лишь полуночными часами

Бывает, ищет выход в мир другой,

Где греясь под закатными лучами,

Быть может, ожидает кто-то свой.

Моя любовь  лишь криками и кровью

Является во сне. А иногда

Моя любовь бывает лишь любовью,

Которой не достигнуть никогда…

                                                                              09.08.2011      03:12

Настроение лирически бедственное от осознания полнейшей бессмысленности жизни как таковой. И даже фраза «если оно, таки, есть – значит оно, таки, кому нужно» - не спасает даже на уровне замыливания своих же глазных яблок. Даже заведя всю философию бытия в комические рамки теории случайности, хочется  бегать по потолку и орать дурным голосом на всё и вся. Я – человек, принимающий энтропию, как высшую инстанцию жизни и принципов её проявления, тем не менее, ищу смысл и порядок в этом царстве хаоса, отмахиваясь даже от возможности существования «авось» и «так получилось».

Вот в таком ключе плывут мои мысли в три часа ночи на работе, когда нечем заняться.

...

  • 04.07.10, 11:11
...опять случилось. Приступ паники. Не было такого уже полгода. Состояние очень неприятное. Трусит все тело, кружится голова, Колет сердце и вообще такое чуство, будто тело несется на все парах в пропасть к чертовой бабушке. и мысли - самое страшное. Такие типа:"сейчас сюда войдет кто-то и прострелит мне голову. Я буду лежать в неудобной позе с дыркой в голове и улыбаться, как клоун из ужастиков." Да, почему-то в панике я улыбаюсь.Наверное странно смотрится улыбка с жуткими глазами. В панике страшно и весело одновременно. На скорости 380 км в час летишь в бетонную стенку и радуешься, что от тебя сейчас останется только кровавое пятно. Жуть...

Типо крут

  • 03.07.10, 13:13
"Предпочитаю общение с интересными и вежливыми людьми, которые не любят
спорить =))"


бльоо, надо запомнить: такое может написать только тот, кому нечем аргументировать свои мысли, если таковые вообще имеются. Типа, я прав по умолчанию, бу-га-га....

Красная Шапочка. (и смех, и грех)

  • 17.06.10, 11:11

Жила-была в одной деревне маленькая девочка, такая хорошенькая, что лучше ее и на свете не было. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке.(если она ходила в шапке повсюду, то она явно очень скоро перестала быть новой и нарядной.) Соседи так про нее и говорили: - Вот Красная Шапочка идет! (если так, то меня надо обзывать Мини-юбка, Ксюшу Осадчую - Дурацкая Шапочка, а Пугачеву - Блестящий Балахон. У нас у всех есть имена и вряд ли кому понравится, когда его будут отличать по шмоткам) Как-то раз испекла мама пирожок (один! маленький такой, а то бабуля на диете) и сказала дочке: - Сходи-ка ты, Красная Шапочка, к бабушке, снеси ей этот пирожок и горшочек масла (нафиг масло, жирное вредно)да узнай, здорова ли она (смотря как часто вы ей передачки носите, потому как бабуля не ходячая(смотри ниже по тексту), сама себе не готовит и живет в лесу). Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке Идет она лесом, а навстречу ей – серый Волк. Очень захотелось ему съесть Красную Шапочку, да только он не посмел – где-то близко стучали топорами дровосеки. Облизнулся Волк и спрашивает девочку: - Куда ты идешь, Красная Шапочка? (Во-первых, почему он разговаривает? Во-вторых, откуда он знает как её зовут? и в-третьих, почему она его понимает?Надо будет самой в зоопарк сходить - с волками поразговаривать, мож чего умное скажут) А Красная Шапочка еще не знала, как это опасно - останавливаться в лесу и разговаривать с волками (то есть, в школу ребенок не ходил... И в детсад тоже... и родители её тоже не предупреждали. Зато мамуля в лес отправила. Красота) Поздоровалась она с Волком и говорит: - Иду к бабушке и несу ей вот этот пирожок и горшочек масла. - А далеко ли живет твоя бабушка? – спрашивает Волк. - Довольно далеко, - отвечает Красная Шапочка. - Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с краю. 

(Люди, обьясняйте детям, что разговаривать с незнакомыми нельзя, тем более рассказывать, где живешь. Тогда уже проще отдать ключи и сказать, когда кто дома бывает. А с животными вообще не стоит заводить беседу. И ягоды-грибы подозрительные лучше тоже не трогать.)

- Ладно, - говорит Волк, - я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. (Раз так хочешь повидать бабулю, то забери у ребенка корзинку и проведи её по лесу, а то не ты один там такой продуманный. Её мог и медведь задрать, и лесорубы там в конце концов есть) Сказал это Волк и побежал, что было духу по самой короткой дорожке (по самой короткой из скольки? Все дороги ведут к бабушке). А Красная Шапочка пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути то и дело останавливалась, рвала цветы и собирала в букеты (эта малая мне напоминает Машу из мультика "Маша и Медведь". Та тоже ничего не боится, гуляет по лесу... её все боятся). Не успела она еще и до мельницы дойти, а Волк уже прискакал (юху!!! гуц-гуц-гуч!!!) к бабушкиному домику и стучится в дверь: тук-тук! - Кто там? – спрашивает бабушка. - Это я, внучка ваша, Красная Шапочка, - отвечает Волк тоненьким голоском. - Я к вам в гости пришла, пирожок принесла и горшочек масла (прямо не волк, а пародист какой-то, скопировать голос человека, тем более ребенка - талантище!). А бабушка была в это время больна и лежала в постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Шапочка, и крикнула: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется! (так, бабуля тоже понимает язык животных. Либо я чего-то не понимаю, либо это Страна чудесных амфетаминов)umnik Волк дернул за веревочку – дверь и открылась (нет, не так... Волк дернул за веревочку – дверь и отвалилась, накрыв волка хД).  (ИМХО Вопрос: Кто-нибудь оставляет дверь не запертой когда болеет? А если дом в дикой местности рядом с дикими животными?) Бросился Волк на бабушку и разом проглотил ее. Он был очень голоден, потому что три дня ничего не ел (если бы я три дня ничего не ела - я бы не продумывала такой крутой план, я бы девченку завела бы подальше от лесорубов и захряцала без лишних разговоров). Потом закрыл дверь, переоделся в бабушкину одежду( он чего, её перед  едой раздел?omg ) и улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Шапочку. Скоро она пришла и постучалась: тук-тук! - Кто там? – спрашивает Волк. А голос у него грубый, хриплый. Красная Шапочка испугалась было, но потом подумала, что бабушка охрипла от простуды и оттого у нее такой голос (прокуренный). - Это я, внучка ваша, - говорит Красная Шапочка. - Принесла вам пирожок и горшочек масла. Волк откашлялся и сказал потоньше: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется. Красная Шапочка дернула за веревочку - дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Волк спрятался под одеяло и говорит: - Положи-ка, внучка, пирожок на стол, горшочек на полку поставь, а сама приляг рядом со мной\(волк явно с отклонениями). Ты верно очень устала. 

(Тут мне вообще дальнейшее не понятно. Толи малая бабулю никогда не видела, толи бабуля страдает гирсутизмом и особо внешне не отличается от волка; толи девочка слепая , что вообще маловероятно судя с задаваемых ею вопросов)

Красная Шапочка прилегла рядом с волком и спрашивает: - Бабушка, почему у вас такие большие руки?( откуда у волка руки? он протезы таскает, от какой-нить жертвы остались?) - Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие глаза? ( вы волка видели? не такие там большие глаза. Вот у кита - вот то глаза) - Чтобы лучше видеть, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие зубы? (стоматолог-эксперементатор попалсяlol ) - А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! Не успела Красная Шапочка и охнуть, как злой Волк бросился на нее и проглотил с башмачками и красной шапочкой (То есть эту не раздевал, он только с бабульками извращается). Но, по счастью, в это самое время проходили мимо домика дровосеки с топорами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и убили Волка. А потом распороли ему брюхо, и оттуда вышла Красная Шапочка, а за ней и бабушка - обе целые и невредимые (Примерно по времени прошло минут сорок, как волк заглотнул бабушку, по всем законам биологии она уже должна была понемногу перетравливаться. Кроме того, как он их заглотнул целиком. Ладно малая, но бабушка - взрослый человек при самых малых раскладах 1, 60 метра и 40 кг живого веса.Даже если ему и удалось такое, куда ему еще девченка поместилась?)

lolне понимаю я сказки...

Курочка Ряба

  • 31.03.10, 14:14

Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое. (Чернобыль кругомomg . Дайте мне такую куру, которая светиться в темноте и несет золотые яйца!) Дед бил, бил - не разбил. Баба била, била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет

(Итак. В чем проблема, об чём слезы? Я не понимаю. Они же хотели разбить яйцо. Так вот - цель достигнута! Мышь разбила. Или они сами хотели разбить? У них типа соревнования. Международные состязания по разбиванию золотых яиц и перетягиванию Репки.hammer

Да и зачем его разбивать? Искать внутри письмо счастья? В ломбард несите)

, а курочка кудахчет: - Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое! (Дедово, чтоб чужое золотишко не таскал и не занимался вандализмомkill )

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая