Мошенник и шарлатан Машинцев Игорь Борисович

Мошенник и шарлатан Машинцев Игорь Борисович (он же Игорь Решитняк, Игорь Беркут, Svartur Vaengi), является магом по совместительству и сотрудничает с Корнеев Игорь (Гросс) - владелец сайта nemagi.xyz, которые промышляют тем, что размещают на своем сайте и других ресурсах лживую информацию о людях с целью получения денежных средств за удаление лживой информации.
Машинцев Игорь Борисович (он же Игорь Решитняк, Игорь Беркут, Svartur Vaengi)

Ещё об этом Машенцеве пока,почему он имеет отношение к Гроссам
известно, что Игорь Борисович был ранее дважды судим (за хулиганство, драки и ношение холодного оружия), а также проходил принудительное лечение в психоневрологическом диспансере.
26 июня 2015г. Игорь Машинцев отправил более десятка смс-сообщений одному из проукраински настроенных луганских журналистов с оскорблениями, угрозами и вопросом: «Почему ты не в армии, поцреот?»
А как нам известно, у Гросса на ресурсе любят принимать и сотрудничать с такими,Они быстро находят общий язык.Подобное притягивает подобное.
Хулиганство, оскорбление,психическая болезнь,навязчивая идея фашизма,клевета,мошенничество это и есть ресурс Магик Шуль под руководствои Корнеева Игоря и его домохояек,которые просто дурят доверчивых граждан России.
Представьте что сидит обычная толстая клуша под ником Маруся или Лорик и вешает Вам лапшу на уши

Винсент Вайт | Мошенник и шарлатан колдун или жрец

Винсент Вайт, о клевете, шарлатанах и мошенниках, личное мнение.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! ( О. Уайльд)

О вас будут плохо отзываться лишь те, кто хуже вас. (Омар Хаям)

Когда человек достигает успеха в той или иной сфере, на его пути появятся elenini — клеветники и завистники (Оду Irete Irosun), или просто бесноватые личности. Но как говорят мудрецы, — собаки лают, караван идет. За 15 лет практики я видел много разных лживых писаний в сети Интернет о различных практиках-жрецах Ориша и Ифа. Я был также удивлен, что одного известного Бабалаво из Западной Африки, некая группа завистников из традиции Сантерия пытались виртуально уличить в некомпетентности относительно традиции. Но, чем больше они писали о нем в Интернете клевету, тем больше он становился успешным. Этот практик знал больше всех их вместе взятых, что такое Ифа, ее церемониалы, предсказания, стихи, магические работы и другие тайны традиции, возможно и это делало его неуязвимым. Люди из-за зависти или в стремлении как им кажется «утопить» конкурента могут создавать липовые истории, отзывы, мнения на различных форумах, псевдо-сообществах Ориша, Ифа, Водун, Вуду, пало под различными никами, о том или ином человеке. На этих форумах от якобы других лиц они и поливают грязью своих конкурентов, зачастую выдумывая разные не правдивые истории. Другими словами, чтобы узнать правду вам надо верить не сплетням и клевете, а лично связаться с человеком, доверяйте своему сердцу и видению, тогда будет вам гарантирован успех не только в магических традициях, но и в социальной жизни. В традиции Ифа, даже клеветники были у Орунмила- Бога мудрости и Судьбы, стих Ифа сообщает об этом:

Dia fun Orunmila
Ti omo araye yoo maa yosuti sii
Won nike o rubo
O gbo o rubo
O ni E se maa yosuti eyin lo
Egan o pe k’oyin ma dun
Suti le yo si mi
Ni mo fi lowo lowo
Ni mo fi bimo le mole
Ni mo fi bimo le omo
Ni mo fi ni ire gbogbo
E se maa yosuti eyin lo
Egan o pe koyin ma dun

Перевод:

Предсказание для Орунмила
Когда люди распространяли клевету о нем
Ему советовали принести жертвы
Он сказал: теперь, вы можете продолжить свою клевету
Но ваши действия не смогут убрать сладость из меда
Это когда вы направляете клевету на меня
Я стану еще богаче
Я построю много домов
Я стану обладателем всех хороших вещей в мире
Так, продолжайте свою клевету


Svartur Vaengi — шарлатан и мошенник

Svartur Vaengi — шарлатан и мошенник, судите сами, его утверждение:
«Магия, колдовство, алкоголь, наркотики и токсины

Сейчас ведутся споры – насколько совместимы магия и колдовство с алкоголем, наркотиками и токсичными веществами. Сама тема спора удивляет – насколько же надо быть недалеким, чтобы предположить несовместимость магических и колдовских практик с вышеозначенными снадобьями. Неизвестно, что лежит в корне этой недалекости – совершенное невежество или некое личное восприятие отрицающих совместимость к алкоголю, наркотикам и токсинам. Выяснять не будем, а просто обратимся к ритуалам магии и колдовства.
Всем известно, что шаманы в своей практике используют различные природные алкалоиды – от кактусов до мухоморов. Не исключают шаманы и алкоголь. Вудуисты так вообще без алкоголя ничего не делают, если разобраться по большому счету. И что, они в магии и колдовстве никаких результатов не достигают? Как бы не так, господа и дамы из отрицающих!»

Как он выразился Вудист: какой нормальный Вудист будет употреблять эту гадость?
Если он не шарлатан и мошенник как Svartur Vaengi, то человек практикующий Вуду никогда не будет это делать.
Берегите себя. Не обращайтесь к услугам шарлатанам и мошенникам.