Сделать русский язык вторым государственным языком Украины

  • 28.05.19, 16:20
ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ

Сделать русский язык вторым государственным языком Украины
№22/054894-еп

Зробити російську мову другою державною мовою України

Разведопрос: Борис Юлин про Лаврентия Берию

Хронометраж выпуска:
0:47 – Откуда появился Берия
1:50 – Про образование Берии
5:02 – Про подпольную работу Берии
7:16 – Про работу в ЧК Грузинской ССР
8:16 – Про партийную деятельность Берии в Закавказье
10:01 – Про назначение Берии народным комиссаром внутренних дел
14:20 – Про “шарашки”
22:10 – Про Советский ядерный проект
29:45 – Про сообщения журнала “Огонек” и рассказы Познера
31:47 – Про эффективное управление
39:20 – Про политические группировки

Александр Белоносов и гр. Фокстрот

Песня "Окно"
Александр Белоносов и гр. Фокстрот
Альбом "Десять роз для Аллы Пугачёвой", 1985 г.

Музыкальная пауза

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, VRODA, ІВАН ЛЕНЬО – ДОЛЕ МОЯ

Руслан Коцаба про Крим. Вони зробили правильний вибір

Руслан Коцаба делится своими впечатлениями после поездки в Крым.


Гороскоп инаугурации Зеленского

Знаки на инаугурации Зеленского

Инаугурация Владимира Зеленского произошла под разрушительным 10-м градусом Льва. произошло с 10.20 по 10.25, когда восходил нищенский разрушительный градус Льва - сказал астролог. Росс объяснил, о чем это говорит. "Это градус – опасности для жизни. Всегда важна минута восхождения градуса, и символом этого момента был Человек, которого на веревке волокут на эшафот. После такой инаугурации Зеленскому нужно быть предельно осторожным и беречься от киллеров, потому что велика вероятность покушений на его жизнь.", - отметил эксперт. По его словам, Владимир Зеленский сможет все эти опасности преодолеть. "Да, это потребует неимоверных усилий с его стороны, но результат будет положительный. Зеленский, как глыба, сумеет выстоять.

Еще одним символом этого градуса является Пирамида в пустыне. Над пирамидами не властны никакие силы разрушения, даже время. Поэтому президент Украины сможет преодолеть все это и выстоять, как пирамида, которая сквозь века и годы остается незыблема", - уверен Росс. 

В любом случае, по мнению астролога, учитывая инаугурацию Зеленского при таком неблагоприятном градусе Льва, будет неизбежным противостояние между президентом и парламентом.  Эксперт добавил, что Зеленский может стать последним президентом Украины с такими большими полномочиями. "Если Верховная Рада примет закон об импичменте, Зеленский станет первым, кто может от этого закона пострадать. К тому же, во время церемонии улетело с подушечки удостоверение президентаУкраины, что можно расценивать как знак опасности досрочного ухода с поста по тем или иным причинам", - отметил астролог. 

Разрушительный градус, по словам астролога, дает Зеленскому и полезную силу – он получает возможность разрушить коррупцию в Украине.

Росс обратил внимание на еще один важный момент – Владимир Зеленский принимал командование войсками в уже благоприятный, с точки зрения астрологии, момент. "Разрушительный градус на тот момент завершился, и уже восходил 11-й градус Зодиака. Символом этого градуса являются обнимающиеся мужчина и женщина, которые наслаждаются пищей. Это, однозначно, градус мира, любви и благосостояния. Это говорит о том, что Украину при новом президенте ждет мир и спокойствие. В период правления Зеленского война в Украине закончится", - заявил эксперт. 

В целом, по словам Росса, инаугурация нового президента, в отличие от предыдущих, прошла без того, что можно назвать плохими знаками и дурными предзнаменованиями. "Символично, что в момент инаугурации в Киеве была солнечная погода, без единого облачка. Это можно рассматривать как знак того, что новоизбранный президент Украины освещен солнцем, что его правление может быть ясным, проникновенным и лучезарным, а мы все возрадуемся в период правления Владимира Зеленского. При этом было ветрено – это символ больших перемен. 

АСТРОЛОГ РАССКАЗАЛА, ЧТО ЖДЕТ ЗЕЛЕНСКОГО НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА

Время инаугурации выбрано хорошее. Оно означает, что каденция будет полной, Президент останется на своей должности до конца срока. В карте начинания нет опасности и нет указаний на короткую жизнь Начинания. 

Знаки в день инаугурации имеют особенное значение. Например, при инаугурации Януковича закрылась дверь. При инаугурации Порошенко упал солдат. 

Сегодня тоже был знак — упало удостоверение. Что это значит? Возможно, закон об импичменте президента будет принят. Возможно, будет реформирована конституция и права президента будут ограничены, как и было изначально. А возможно и того больше: 6-й президент будет последним, так как Украина может стать чисто парламентской республикой. 

В карте инаугурации заложены некоторые сложности, можно не сомневаться, что они будут. Возможно упавшее удостоверение подтверждает определенные сложности для поста президента, но так как в прогнозе даты инаугурации все заканчивается хорошо, президентская каденция Зеленского будет полной, а выпавшие трудности, он с честью преодолеет.

В этом всем я вижу, что испытание для президента будет, но выйдет от достойно. И некая трансформация самого поста президента — его прав и полномочий тоже обязательно будет. 

Альбина Пономаренко, астролог

Инаугурация Зеленского 20 мая: астролог предупредил об опасности

Понедельник, 20 мая, на который назначена инаугурация избранного президента Владимира Зеленского – день, "провоцирующий конфликтность".

Об этом OBOZREVATEL рассказал астролог Александр Образцов. Проанализировав этот день, он заметил, что, в отличие от даты, на которой настаивал Зеленский – 19 мая – дата 20 мая является менее благоприятной.
По его словам, этот день "в целом больше провоцирующий конфликтность в обществе". "День подходит для работы с оружием и борьбы, но действия, совершенные в этот день, будут иметь долгосрочную перспективу", – заверил астролог.

16 мая 2019

Инаугурация Зеленского 20 мая: нумеролог рассказала о последствиях для мира

Проведение инаугурации Владимира Зеленского 20 мая – благоприятный знак для новоизбранного президента и всей Украины.

Такой прогноз в эфире ObozTV озвучила нумеролог Лилия Романова. Она рассказала, что с точки зрения нумерологии и астрологии эта дата намного более удачная, чем 19 мая.

"По нумерологии 20 мая складывается в единицу. Единица – очень позитивная цифра, она дает дополнительные силы и дополнительную защиту от врагов. Это новые шаги, лидерство, новые достижения", – отметила Романова.

По ее мнению, дата обещает украинцам долгожданное обновление и будет благоприятствовать новому президенту в его реализации.

Астрологический прогноз на 20 мая тоже хороший, добавила Романова.

Она обратила внимание, что на 19 мая выпадает полнолуние. Поэтому день, на котором настаивала команда Зеленского, довольно неоднозначный: с одной стороны, он дает людям много сил, но с другой стороны – очень рискованный.

"А вот 20-е мая – уже 16-й лунный день. Это равновесие. Его символ – голубь, голубь мира. То, о чем мы столько говорим и к чему так стремимся. И этот день нам обещает мир", – спрогнозировала нумеролог.

По ее словам, 16-й лунный день будет спокойным и гармоничным.

"Он дает возможности человеку идти по течению. Дает подсказки, как сделать так, чтобы было меньше противостояний. Если такие инструменты будут в руках нашего президента, ему будет намного легче осуществить задуманное", – констатировала Романова.

18 мая 2019

Сможет закончить войну: астролог рассказала, каким президентом будет Зеленский

Совместимость личной астрологической карты новой президентской команды с гороскопом Украины не такая радужная, как дата и время инаугурации президента Зеленского. Об этом рассказала украинский астролог Людмила Халанская.  Астролог прогнозирует напряжение, препятствия и разность взглядов команды президента с тем субъектом, который называется государство Украина, передает "Главред". 

 "Гороскоп Украины не гармоничен сам по себе. И вряд ли взгляды и принципы субъекта Украины следует рассматривать как безапелляционно правильные. Вполне возможно, что как раз взгляды новых политических игроков окажутся более верными, но Украина в своём консерватизме не захочет их принимать", - отметила эксперт. 

По ее словам, команде президента выпадет предостаточно проблем. "Поскольку Солнце в гороскопе инаугурации имеет аспект "квадрат" с Солнцем гороскопа Украины. А "квадрат" - это самый неприятный аспект в астрологии, который указывает на конфликты и полную несовместимость жизненных приоритетов. В то же время такой аспект будет подталкивать к необходимости преодолевать разногласия, искать компромисс. И президентской команде придется по-настоящему потрудиться для его преодоления. 

Марс Украины также находится в "квадрате" к Юпитеру гороскопа инаугурации: Украина может понуждать президента к действиям, которые его команде не очень-то и захочется предпринимать, которые, по их мнению, могут навредить их репутации, значимости", - заявила она. "И наоборот, завышенные политические амбиции или личное самомнение новых политических игроков могут плохо согласовываться с реальными целями и устремлениями Украины. Оба Меркурия (Украины и команды президента) тоже находятся в "квадрате". Это конфликт на уровне коммуникаций, изложения мыслей - то есть проблемы во взаимопонимании, общении", - рассказала Халанская, добавив, что "все не так смертельно". 

При этом астролог спрогнозировала, что новый президент сможет закончить войну. "Главное – в гороскопе совместимости и в самой карте инаугурации президента нет тех катастрофических для народа аспектов, которые были в гороскопе совместимости Украины с предшествующим президентом. А это значит, конец войне. Переход к другим способам решения конфликта на Донбассе", - объяснила она. 

Более того, по словам Халанской, команда президента будет заботиться о здоровье, бытовых проблемах страны, поскольку Марс инаугурации в 6-ом доме гороскопа Украины, а Селена – в начале 2-ого дома. "Неплохо расположились и дома гороскопа инаугурации по отношению к домам гороскопа Украины. Можно сказать, это зеркальное расположение, когда два партнёра (в данном случае Украина и команда президента) взаимно дополняют друг друга, не смогут оставаться в стороне, будут активно задействованы в жизни друг друга. Взаимное дополнение просматривается по многим позициям, даже по кармическим точкам, таким как Лунные Узлы – это отлично для решения кармических задач (одна из болевых точек гороскопа Украины)", - сказала астролог. 

Халанская считает, что если команде президента удастся преодолеть противоречия, то в целом их политическая судьба будет вполне успешной и пойдет на пользу государству.

22 мая 2019 

Эмоциональное и яркое правление - астролог трактовал карту инаугурации Зеленского

В момент присяги восходила звезда Аселлус Аустралис (47 дельта Рака), известная как Южный Осел. Она благоприятствует борьбе (войне с титанами, войне со старой системой власти), и фактически символизирует эту борьбу в период правления Зеленского. Но и есть предупреждение, не подвергать свою жизнь опасности, т.к враги будут использовать любую возможность, это все-таки война.

Присяга началась 10ч19м, сразу с началом часа Солнца (10ч18м), при восходящем Льве, с Солнцем в Тельце, уже перешедшим в 10 дом власти. Это усилит личный успех и популярность президента в Украине. Час Солнца хорош именно для получения власти, восхождения на престол, для получения продвижения по службе, контактов с влиятельными или титулованными особами, государственными чиновниками.

Так же с 10ч16м началась притхиви-таттва, 24-х минутный период влияния Юпитера. Это самая удачная таттва, она не несет отрицательных влияний для начинания. Эта таттва запускает в сознание людей идею общности. Она способствует сохранению существующего, олицетворение закона и справедливости, здорового оптимизма и гуманных действий. Всякое дело, начатое в этот период, проходит успешно и благоприятно. Во время притхиви нужно начинать дела, которые длительны по срокам, и должны быть прочны. Поступать на новую работу рекомендуется именно в эту таттву.

В 10 доме власти карты инаугурации Владимира Зеленского мы видим 4 планеты в Тельце, что уже очень символично, т.к Телец знак Украины, а 10 дом олицетворяет самого президента. И первая планета в 10 доме – это именно Уран в Тельце, планета настоящих перемен! 

Уран в 10-м доме карты инаугурации в соединении с Венерой в Тельце – правление Зеленского будет необычайно эмоциональным и ярким. Нас ждет очень много неожиданностей, в том числе и в экономической политике. Реформа всех структур власти просто неминуема, вплоть до уровня местных чиновников. Управитель 1 дома Солнце в 10 доме, а управитель 10 дома Марс в 11 доме дает очень сильную поддержку для правителя. Сильные и влиятельные покровители заинтересованы в его президентстве. 

Солнце имеет только один аспект - соединение с Меркурием в 10 доме. Это говорит о том, что президенту надо больше общаться, больше проводить встреч, давать больше интервью. Коммуникации и общение укрепят его положение. 

В карте инаугурации Зеленского аспектов утраты новых территорий и войны - нет. 4 дом (территория страны) не поврежден, как в карте инаугурации Порошенко (там был ретро Сатурн в Скорпионе, указывающий на угрозу для территории страны, на ее уменьшение, или распад). 

В день инаугурации было сходящееся соединение Луны и Юпитера в Стрельце, что благоприятно для народа и страны в целом, во время правление нового президента. Это очень хороший аспект для внешней политики, увеличения количества иностранных инвестиций, для возвращения части утраченных территорий и установления мира и благополучия в стране. Вообще этот аспект указывает на активное вовлечение иностранцев в управлении страной. Украинцы не должны потерять безвиз, и продолжат путешествовать по миру еще больше.

Теперь о проблемных моментах. МС (середина неба) поражена сходящейся квадратурой от ретро Сатурна из 6 дома. Это указывает на проблемы с кадрами и подчиненными. Это самая большая проблема на ближайшие 4-6 месяцев. Это аспект "тыкания палок в колеса", кадрового голода, кадровой проблемы. Люди из старой системы очень сильно могут навредить новому президенту. Ну и с другой стороны, новые молодые и не опытные могут так же наломать дров. Этой проблемы похоже не избежать, ее надо решать. Зеленскому, как президенту, будет очень трудно первые пол года, потому не судите его строго. Ему нужна помощь с кадрами и специалистами. Карта говорит, что эта проблема не решена на момент инаугурации, и только эта проблема может подорвать его правление. 6 дом гороскопа самый слабый, тут самые проблемные планеты - Ю.Узел, ретро Сатурн и Плутон, и крест судьбы (то чего ни как не избежать). 6 дом гороскопа связан с сотрудниками, с рабочим персоналом, кадровым вопросом. И это самое слабое место в карте инаугурации.

И еще есть одни проблемный аспект – Луна (пл5д, хоз12д) в сходящейся квадратуре с Нептуном (пл8д, хоз8д). Я думаю это аспект проблемы из-за чрезмерных ожиданий народа в вопросах тарифов и цен. Не надо особо заигрывать с этой темой, и играть на ожиданиях сильного снижения тарифов. У людей будет некоторое разочарование по этому поводу. И тайные враги президента, недоброжелатели, обязательно воспользуются этой проблемой. Высокий кредит доверия людей породит и высокий спрос в вопросах экономики и тарифной политики. Тут нужна объективность и честность с самого начала. В первые полтора года правления глобальных экономических побед и достижений пока не предвидится. А вот через 2 года, и далее, результаты будут.

Если бы инаугурация прошла в день полнолуния, 19 мая в то же время, ход событий для Зеленского и страны был бы иным. Слава Богу, что ему помешали провести инаугурацию 19 мая, я вижу в этом роль Провидения.

Dmitriy Uranus



МОЁ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

С точки зрения элективной астрологии, гороскоп инаугурации более чем успешный. Если говорить на простом языке, он - не выдающийся, но и не плохой, наверное выше среднего, что можно считать хорошим результатом для нашей пораженной всеми возможными язвами страны.

Есть в карте и негативные знаки, есть и очень хорошие, так что, в совокупности, можно надеяться на улучшение.

Звезда Южный Ослик, восходящая в момент инаугурации, показывает состояние должности президента - нищета и интриги. Это - наследие, которое оставил после себя попередник.

Уран в 10-м доме карты показывает на частые кидания из стороны в сторону успехов президента, причем негативные, поскольку планета находится в падении. Плохо влияет Уран и на сильную Венеру, которая показывает любовь страны.

Проблема элективной астрологии в том, что она сильно зависит от гороскопов фигурантов событий, в данном случае Зеленского и Украины. А учитывая, что гороскоп  Украины ужасный, то рассчитывать на какие-то кардинальные улучшения, причем на длительное время не стоит.

Астрологи пишут, что ко времени элекции можно применять и правила хорарной астрологии. Так вот, 7-е поле гороскопа описывает конец начатого дела относительно Украины (4-й дом от 4-го). И тут результат катастрофичен - страна сама себя разрушит на поле информационного пространства.

Согласно хорару, очень скоро наступит неприятное событие, связанное с иллюзией относительно отпочковавшихся территорий. И это помешает обогащению страны, представленное сильным Юпитером. Ну и ретроградность Юпитера - проблема, поскольку следует проработать негатив правления предыдущей власти.

Ужас творится с информационной политикой президента и с речью (управитель 3-го дома сожжен солнцем), но ситуация должна исправляться. Официальный украинский язык будет ограничен и использоваться в строгости (3-й дом от 4-го), так как там - Сатурн, Плутон и Кету.

Окончание должности президента описывается 4-м домом, в который попадает как знак Весов с сильной Венерой, показывающей успех и любовь, так и знак Скорпиона, который говорит о трагическом окончании. Конец президенства двойственный.

Но, я - не профессионал, так что мои выводы можно смотреть только для интереса.

Интервью адвоката Татьяны Монтян

Татьяна Монтян – о том, как вербует Госдеп, поездках в Москву и расценках за место в списке на обмен

АРБИТРАЖ
Опубликовано: 25 янв. 2018 г.

Адвокат Татьяна Монтян – о том, почему собралась на пенсию. Почему походы в политику провалилась? О том, что ждет Васильца и Тимонина. Кто убил Бузину? Почему из списка на обмен в последний момент исключили иностранцев? О фейсбучеке, котах и многом другом. 


Заодно и это тоже интересно...


Жену Зеленского убрали из базы Миротворца

Утром 20 апреля жену кандидата в президента Владимира Зеленского добавили в базу "Миротворца" на основании репоста публикации российского издания Life, в котором предлагалось 15 тыс. рублей за видео о передвижении украинских войск.  Репост датировался 15 апреля 2014 года.

Позже, днем в этот же день, президент Украины Петр Порошенко разместил пост о внесении Елены Зеленской в "Миротворец" в своих соцсетях.  "Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину! Это не шутки, это серьезно!", - подписал Порошенко. Данные о добавлении Зеленской в "Миротворец" в соцсетях разместил и Петр Порошенко.
 
На данный момент при запросе на имя "Елена Зеленская" поиск выдает двух кандидаток: уроженки Крыма и Донецка, Елены Владимировны Зеленской в базе "Миротворца" нет. 

Монтян в гостях у Джангирова

  • 25.05.19, 14:00

Опубликовано: 21 мая 2019 г.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая