хочу сюда!
 

Юлия

31 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Заметки с меткой «природа»

Фотопрогулки. Облака Дня Победы

Есть у меня место в которое я еду в разных жизненных ситуациях
Когда мне хорошо...И когда мне плохо....
А иногда и просто так..
В этом месте хорошо провожать день..Сидя на разогретых солнцем камнями,смотреть на ровную водную поверхность
И ни о чем не думать....
Просто смотреть..


Добрый день 27 октября, после хладного ОРГАЗМа накануне:(

Лес. Вечер. Тишина.
Вороны каркают на сумерки пугливо..



Холодный хоровод вокруг меня :
Погода "ласково-глумливо"
Снежком ебё..  дерёт и в хвост и в гриву...

[ Смотрите дальше про оргазм ]

Белая трясогузка

.
Описание птицы:
Лат Motacilla alba
Класс Птицы
Длина До 20 см
Масса тела До 200 г
Обитание Европа, Азия, Африка
*
Птица, принадлежащая к семейству трясогузковых, длина туловища которой, заканчивающегося длинным хвостом и имеющего серо – белую расцветку, не превышает 19 – 20 сантиметров.



Традиционными местами гнездовий белых трясогузок являются обширные территории Европы, Азии и Северной Африки. В теплых регионах трясогузки ведут оседлый образ жизни, в то время как из прохладных географических зон они совершают ежегодные перелеты на теплый африканский континент.



Семьи трясогузок строят свои гнезда в расщелинах скал, дуплах деревьев, под крышами домов и в других укромных местах, откуда периодически вылетают на поиски мелких насекомых и семян различных растений, составляющих основу их рациона.
*
Материал с Интернета 

Адмирал обыкновенный

.
Описание насекомого
Лат Vanessa Atalanta
Класс Насекомые
Обитание Европа, Северная Америка, Средняя Азия, Северная Африка
*


Бабочка с размахом крыльев, доходящим до 30 миллиметров, местом обитания для которой служат и морские побережья, и высокие горы с высотами до 2000 метров. Встретить этих ярких бабочек можно во многих странах мира: это и большая часть Европы, Северная Америка, Северная Африка, Малая Азия, Азорские и Канарские острова. Взрослые бабочки адмирала имеют очень характерную окраску крыльев, состоящую из черного фона, ярко – красной полосы, проходящей от переднего до заднего края верхних крыльев, нескольких белых и синих пятен.



Гусеницы адмирала могут быть черными, зелеными или желто – коричневыми, все они имеют одиночную желтую полоску в боковой части и желтые колючки по всему телу.
Основными растениями, которые эта бабочка употребляет в пищу являются крапива и чертополох.
*
Материал с Интернета 

Белая сова

.
Описание птицы:
Лат Bubo scandiacus
Класс Птицы
Длина До 62 см
Масса тела До 2 кг
Обитание Европа, Северная Америка, Гренландия
*


Птица, принадлежащая к семейству совиных, являющаяся самой крупной на территории Арктики. Окраска оперения взрослых белых сов имеет покровительственный белый цвет, с расположенными по всей площади туловища серыми перьями. Преимущественными местами обитания белых сов являются тундровые зоны Евразии, Северной Америки, Гренландии, можно встретить этих птиц и на некоторых островах Северного Ледовитого океана.



В отличие от своих многочисленных родственников, белые совы охотятся в дневное время суток, высматривая добычу, сидя на деревьях и разнообразных возвышенностях, или облетая территорию своей охоты, как правило, расположенную на значительном расстоянии от гнездовий этих птиц. Жертвами белых сов обычно становятся грызуны, зайцы, мелкие хищники и птицы, которых они загоняют в результате преследования.
*
Материал с Интернета 

Барбус суматранский

.
Описание рыбы:
Лат Puntius tetrazona
Класс Костные рыбы
Длина До 7 см
Срок жизни До 4 лет
Обитание Таиланд
*


Очень популярная аквариумная рыбка из семейства карповых. В естественных условиях обитает в различных водоемах острова Суматры, Калимантана, полуострова Малакка и в Тайланде. Эта небольшая рыбка светло – коричневого цвета с темными полосами ценится аквариумистами за свой веселый нрав, высокую активность и неприхотливость в условиях содержания. Длина взрослой особи барбуса суматринского может достигать 7 сантиметров.




Эти рыбки очень неприхотливы в плане питания, их можно кормить как сухими, так и живыми кормами, но обязательно необходимо дополнять рацион растительными добавками, что способствует предотвращению ожирения барбусов.
*
Материал с Интернета 

"вот и лето прошло....."



"вот  и  лето  прошло.....",  як  співається  у  відомій  пісенькі....

Літо - це  пора  знайомств  не  тільки  з  перелітними  птахами,  але  ще  й  з  ящірками,  кониками  (кузнечиками), їжачками  в  тумані,  стрекозами  (і  стрекозлами),  незабутні  враження  від  комарів.....

Чи  встигли  ви  їх  запам`ятати ? А  зблизька ?

На  цих  світлинах  фото  комах,  зроблені  макро-зйомкою.

Балобан

.
Описание птицы:
Лат Falco cherrug
Класс Птицы
Длина До 60 см
Масса тела До 1 кг
Обитание Европа
*
Редкий вид хищных птиц, принадлежащих к семейству соколиных, ведущих преимущественно кочевой образ жизни. Балобан считается некрупной птицей, размеры его туловища, покрытого буровато – коричневым оперением, могут достигать 45 – 60 сантиметров а вес взрослых особей доходить до одного килограмма.



Селится балобан в местах своего гнездования, может в лесостепях, степях, полупустынях, в горных районах и на равнинной части, где сооружает свои гнезда или занимает чужие, расположенные преимущественно на скалах или высоких деревьях.



Объектами охоты балобана и основными составляющими его рациона служат суслики, мыши – полевки, пищухи и другие мелкие грызуны, которых он выслеживает, находясь в свободном парении.
*
Материал с Интернета 

Дарвинов нанду

.
Описание животного:
Лат Pterocnemia pennata
Класс птицы
Рост До 90 см
Длина До 90 см
Масса тела До 25 кг
Обитание Аргентина, Боливия, Чили
*


Второй, более меньший и редкий представитель птиц семейства нанду, обитающий в высокогорных районах Боливии и Аргентины. Оперение дарвинова нанду, имеет серый или серо – коричневый цвет с белыми пятнами в районе спины, а высота туловища может составлять 90 см. Местом обитания дарвинового нанду может быть и степная местность с редкой растительностью, и горные районы с высотой  до 4500 метров над уровнем моря.



Светлое время суток дарвинов нанду проводит в поисках пищи, перебегая на своих длинных ногах от кустарника к кустарнику, или карабкаясь по горным кручам к местам с зеленой растительностью.

*
Материал с Интернета