хочу сюда!
 

Тая

29 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-38 лет

Искать

Лента заметок за месяц

для любителей поспорить. О вечном ....

  • 10.02.07, 21:20

личноя в любовь не верю мне пытались боказать что она есть но пока ни у кого неполучалось

попробуйте может у вас получится

тока забудте о банальностях типа : "полюбишь тогда поверишь"

наслушался уже такого нужны реальные подтверждения

я вот думаю что любовь это просто заблуждение в которое очень хочится поверить

имею вот такое убеждение попробуйте разубедить

нужен совет....

  • 10.02.07, 20:41

скажите кто знает где найти девушку которая может тебя понять

неужели такого не бывает чтобы девушка и парень могли прекрасно понимать друг друга

лично для меня внешность не и меет особого значения если девушка приятной внешности она мне уже может понравиться

главное чтобы кроме внешности еще что-то было чтобы она человеком была а не куклой

скажите кто знает есть ли такие в природе

Где романтика........

  • 09.02.07, 16:14

В отнашениях больше не осталось ни чего романтического

Романтика осталась только по телевизору

Снова загадка :)

И снова загадка :))) Что изображено на картинке???

Давняя ЛАВСТОРИя....

  • 09.02.07, 11:57

Поведую одну историю, которая случилась давненько, но следы оставила...

 

Лето выдалось жаркое. Казалось, солнце хотело все сжечь. Многие деревья мрачно повесили свои листочки, они находились в ожидании дождя уже более двух недель. Этот день ничем не отличался от предыдущих - был такой же жаркий и вызывал у людей желание забыть о всех проблемах и поехать искупнуться на речку. Единственным отличительным признаком этого дня от остальных, было то, что он был праздничным. Поэтому, все люди были одеты не в повседневную одежду, а в различные яркие и модные платья, сарафаны, костюмы. Эти наряды прохожих радовали глаз и казалось, что с сарафана, разрисованного бабочками сейчас оживший мотылек полетит искать пестрый цветочек на другом платье, или сарафане. В этот день все хотели поехать на прогулку в Киев, на главную столичную улицу - Крещатик. Я не была исключением из этих желающих и, тоже горячо возжелала попасть в этот город. Только, вместо того, чтобы попасть на Крещатик, я оказалась в парке развлечений - в Гидропарке. Здесь было очень много людей, все были рады горячему солнцу и праздничному дню. На танцплощадке проводился концерт, и под нежно-льющуюся нектаровую мелодию танцевали влюбленные пары. На качелях в виде различных персонажей из сказок с радостными и удивленными криками катались маленькие детишки, а их родители смотрели на своих чад с нескрываемым чувством радости и восторга на лицах. Я была очень довольна, тем, что попала во всеобщий праздник и так прогуляла по этому красивому парку почти до самых сумерек, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и мне пришлось покинуть это чудное место.

Возвращалась я в свой родной город немножечко расстроенная расставанием с "островом" изобилия счастья. На такой чуть-чуть грустной волне я решила устроить себе вечернюю прогулку, так сказать по родным пенатам. Это была прогулка по ночному, освещенному звездами и фонарями городу. Он встречал меня теплым ветерком, согревающим душу и тело. Звезды, своим ярким светом указывали мне правильный путь и перемигивались между собой. На улицах города было много гуляющих под этим чудным звездным небом. Все веселились, пели песни, поздравляли друг друга. С парка до центра доносилась музыка и мне казалось, что она проникает внутрь меня и заполеяет все тело изнутри теплотой. Спустя некоторое время, я оказась в том месте, откуда неслась музыка.

Здесь тоже было многолюдно. В ритм мелодий блескал свет прожекторов разными цветами. Попадая на одежду, этот свет, лучиками отбивался обратно. Из-за такой своеобразной светомузыки было плохо видно танцующих, все было как в тумане....Но, вдруг неожиданно туман рассеялся, и я увидела перед собой прекрасного молодого человека. При одном только взгляде на него сердце начало биться как куранты. А буквально через пару минут мы уже танцевали вместе, вокруг нас все неслось каруселью, мы ничего не замечали. Не заметили, как разошлись все наши друзья, как закончиласт музыка и погас свет прожекторов. Потом мы шли по улицам и ничего вокруг не видели, а затем никак не могли расстаться, все говорили и говорили, и любовались звездным небом. Так, мы боялись, даже подумать о том, что наступит миг, в который нужно будет прощаться. Но все же этот миг пришел, через каких-то там полгода. И мы отпустили друг друга, хоть и с сожалением.

Вот такая бывает первая любовь в 18 лет. Главное, что я ни о чем не жалею!!!

Судьба жестока?

поначалу я так и думал,а теперь нет сомнения-это жестоко время!мы думаем что живём все в одном времени и...глубоко ошибаемся...у нас и это отличает друг от друга!

ну и вечер...

  • 08.02.07, 20:14
Блин, ну и вечер... впадаю в депрессняк.... хочется чего-то нового, интересного... а вообще-то  я знаю чего мне хочется... много всего разного, очень много... но на это "все разное" у меня нету денег... я знаю, все скажут :"иди работай" и будут правы... но мля, я уже работала в самых разных организациях... у меня не получается совмещать... я либо хреново работаю и нормально учусь, либо вообще не учусь  и нормально работаю... но  я не хоч бросать универ из-за 1500 грн в мес. по моему оно того не стоит...причем эту работу я ненавижу... есть ещё одна... на которой сейчас и нахожусь...это только для души.... тут не платят... ну (100грн\мес)... почти не платят... зато меня прет................. а заниматься тем, о чем я мечтала всю жизнь, у меня не хватает смелости....... не хватает уверенности в себе...................

Путь техногенной цивилизации (Часть 3)

Ухватившись однажды за спасительную соломинку, человек не пожелал её бросать. Время пришло – ситуация стабилизировалась, смягчились условия, а качественный переход был проигнорирован и не реализован. Лишь после этого начинается стадия истинного заболевания. Вместо того, чтобы ехать на локомотиве, создали нелепый суррогат, двигающийся по единственной рельсе.

[ Читать дальше ]

Путь техногенной цивилизации (Часть 2)

На начальном этапе из сингулярности выделяется антипод. Две противоположности, накапливая и выделяя энергию в процессе взаимодействия, рождают третью, которая начинает расталкивать первые две. Каждая из противоположностей перетекает в следующую. Этот процесс цикличен и, в принципе, бесконечен. Но развитие идёт по спирали, поэтому в центре круга спрятано нечто, находящееся вне материи, и, одновременно, незримо присутствующее в каждой из трёх противоположностей, не являясь при этом четвёртой! Процесс обмена информацией с этим Нечто делает каждый новый виток отличным от предыдущего. Таким образом, в результате взаимодействия с тем, что в центре происходит перерождение противоположностей. Наконец, единая связка противоположностей – триумвират – представляет собой систему, которая является целостной сущностью сама по себе – четвертый компонент в нашей схеме.

[ Читать дальше ]