хочу сюди!
 

Александра

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Ангелы...

  • 28.01.07, 20:51


Ты любишь ангелов? а никогда не задумывался ГДЕ они?

Підйом

  • 27.01.07, 08:58
Щось  всередині важко ворочається... воно проситься на волю, але не може найти виходу...
 Що таке нова людина.... задався я питанням ....

Не губите свою жизнь!

Все началось с искры, пробежавшей между двумя, как молния. Эта искра разгоралась очень быстро, Мария влюбилась в Павла с первого взгляда, впрочем Павел в Марию тоже. Мысли этих двух постоянно сплетались в одно целое, когда они были не вместе постоянно думали друг о друге. Бесконечно созванивались, каждый из них, слышал по телефону не просто голос любимого человека, а мелодию, тембр, даже сердцебиение. Каждый закат они встречали, как будто это самый большой праздник в жизни, потому что они вместе, и потому что нашли друг друга в таком большом и громоздком мире.

Следующим этапом жизни влюбленных было принятие важного решения - соеденить свои судьбы в законном браке, чтобы делить горести и печали, радости и счастье, и  умереть в один день. С нетерпение они ждали своего бракосочетания. Невеста в этот день светилась от счастья, очень красивая, в белом платье с фатой. Жених, в свою очередь, тоже был черезмерно счастлив, ведь женщина его мечты теперь навсегда с ним, принадлежит только одному ему.

После свадьбы начались будни. Как в каждой семье, дни прожитые вместе были разными - порой веселые и безоблачные, порой с сорами...Да, иногда, серые будни брака могут многое изменить. Через девять месяцев у парочки родился сын, Глебушка. Родители не могли нарадоваться на своего молодца, сынишка здоровый и смышленый.

Начал расти, учился ходить, говорить, вобщем как все дети. Но для родителей, время подрастания сына  не проходило безследно. Все эти пеленки, распашенки, детские крики по ночам, постоянно уставшая жена страшно давили морально на Павла. Он понимал, что так не должно быть, но ничего с собой не мог поделать. Он смотрел на Марию и не помнил, как в эту измотанную жизнью женщину можно было влюбиться. Потихоньку, Павел начал все эти противоричивые чувства топил в вине, изменами. Домой приходил злой, устраивал скандалы, терроризировал своих родных.

Рано или поздно, все тайное становится явным...Мария узнала, что ее любимый муж изменяет. О, сколько слез было пролито в подушку. Сколько мыслей тревожило ее душу с одним единственным вопросом "ПОЧЕМУ"? Все страдания этой женщины невозможно передать словами.

Мария настолько любила Павла, что закрывала глаза на измены и прощала Павла. Также она не могла оставить сына без отца. Все это долго продолжалось. Сын уже подрос, тоже понимал, что отношения родителей совершенно не такие, как должны быть. Он защищал маму от пьяных нападок отца. Они жили как в аду, с ужасом ждали прихода Павла домой после очередных гулянок.

Долго такая жизнь продолжаться не могла. Она должна была закончиться, но не так печально и трагично.

В один, казалось бы прекрасный и солнечный день, друзья Павла пригласили его на охоту. Он, с радостью согласился. Добыча не могла не радовать глаз начинаеющего охотника - сегодня ему несказанно повезло, он подстрелил упитанного кабанчика. Праздник был весел, радости охотников не было предела.

Один из друзей Павла забыл забрать свое охотничье ружье. По странным стечениям обстоятельств оно оказалось именно у Павла. Он пришел домой выпивший. Увидел свою уже ненавистную семью... Что-то в его голове проскользнуло нехорошее, какие - то мысли недобрые. Как обычно, он затеял скандал, драку. Сын стал заступаться за мать....

И в этот момент, руководимый нездравым смвыслом, Павел схватил то самое забытое ружье и выстрелил...в сына, потом в жену. Он, как будто сам не понимал, что происходит вокруг, но не понимал лишь какое-то мгновение....

Когда Павел увидел и осознал, что натворил, было уже поздно что-то исправлять. Выход был только один - суицид. Что он и сделал.

 

Это не придуманная история, а из жизни реальных людей.

Не удерживайте возле себя людей, которым с вами в тягость, потому что ружье рано или поздно выстрелит!

 

«ТЫ»

  • 26.01.07, 12:04

В тёплый светлый день

В ярком солнечном свету

Я увижу твою тень

И к тебе приду

 

Ты меня не ждёшь

На своём пути

И других с собой зовёшь, -

С ними не шути

 

Я приду к тебе

В твоём тёплом сне

Заберу тебя в края,

Где счастлив будешь ты и я.

Шуточный стишок

  • 26.01.07, 11:58
ТЕБЕ
Огонь горит в глазах моих
Моё лицо в слезах твоих
Не можешь ты меня понять
А я не в силах вспоминать
Твою любовь, твою печаль
Уходишь ты куда-то вдаль,
А я не в силах сожалеть
Ведь так хотелось к небу улететь…
Но ты ушел к другой
Осталась только Боль
Уж никогда не буду я с тобой
Останешься ты для меня мечтой.
Тебя я буду вспоминать
Когда не сможешь ты понять,
Что я тебя боготворила сильно,
Теперь живу я очень стильно…
Имею галстук я на шеи
И кучу мальчиков в постели,
Но все они противны мне
И лишь обидно было бы тебе…
И словно сон уйдешь ты по утру
Росой я смою все свои печали,
Что птицы мне с весною прокричали.
Мне нужен ты, я без тебя умру!

Зачем СЛОВА ?

  • 26.01.07, 11:55
Зачем СЛОВА ?
Ах как бы мнехотелось и мечталось
Смотреть в твои бездонные глаза
И если б это всё сбылось
Зачем нужны нам были бы слова?

За нас в ночной тиши всё говорли бы
Наши влюбленные сердца
В один лишь такт они стучали бы
И время не считали б мы как два глупца.

Но как найду тебя я во вселенной?
И как узнаю я тебя среди толпы?
Так и останешься для меня ты переменной
И не услышишь никогда моей мольбы.

Щось таке...

  • 25.01.07, 20:42

мляво. все. День наче пройшов. але... Але нічого. Не сталося. у всякому разі доброго.

Та ну його все до біса.

Завтра буде ще одна спроба. Ще одна спроба нового дня.

Все просто.

І це  є прекрасно!

Life is a miracle!

Слова, много слов.

Весь мир ведь надо мною посмеялся Он дал тебя мне, первой и последней Я взял, но , ой, как не хотел я думал предназначен я не ей... Не ей, и никому, но ты так захотел.

За что она меня так полюбила? За что ее так я превозносил? Я ей не верил, и сейчас не верю Но полюбил ее что было сил! И зря... и до сих пор жалею...

Я полюбил наивные глаза и взгляд Она - мои глаза и русый волос А я ей говорил, я много говорил Я думал слушает слова, ан нет - лишь только голос И зря... ее не убедил

Хотел сказать "Оставь меня, уйди!", но не сказал Хотела оставить сам, не смог Не смог бы сам я приходить домой Сидеть с книженцией, забившись в уголок Я лишь хотел... и быть с тобой! ...не смог, не удержал, нет, не держал. heart