хочу сюди!
 

Александра

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Первый день учёбы

  • 20.02.07, 16:18

По доброй традиции нащего ВУЗа, студенты в учебный процесс въезжают постепенно, день за днём, неделя за неделей. Сегодня имел шанс в этом лишний раз убедиться.

Кое-как доковыряв до университета к 15й минуте пары, я убедился, что для многих этой пары как таковой не существует, что народ усиленно обсуждает за бутылкой пива успешно и не очень проведенные каникулы (самое удивительное, что у нас в КНУКИМе зимние каникулы 2(!) месяца). Зайдя в лабораторию, ничуть не удивился тому, что кроме преподавателя и одной студентки никого нет) и что они собсно говорят далеко не о хим-фотопроцессах (так называется наш предмет). Так мы втроём и просидели минут 80, пока не обнаружили, что уже давно началась 3я пара, и что мы на неё уже никак не успеваем)

Вот так я и не смог поучиться сегодня. Надеюсь, следующие мои попытки будут более успешны)

Люди забыли о своей чести

  • 20.02.07, 14:29
Вчера на работе(работаю я на фабрике дежурным электриком) со мной произошел такой случай. Я отказался запускать механизм, для запуска которого НУЖНО НАЖАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ КНОПКУ. Все дело в том, что каждый должен выполнять строго свои обязанности. Машинист, у которго три класса образования умеет здорово работать лопатой и веником, не  несет никакой ответственности да и подготовки к работе (как то чтение дополнительной проф литераруры)  ему не требуется.  Но тот факт, что дежурный приступает к своим обязанностям толко в случае отказа оборудования и может ночью спать, вызывает возмущение у ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТРУДОВОГО НАРОДА. А вот о том, что при остановке мне в кратчайшие сроки нужно найти поломку и запустить сложнейшее оборудование никто думать не хочет. Но дело даже не в этом. Вопрос вот какой. Почему люди, читая свои должностные инструкции, не видят в них, что там прописаны, только их прямые обязанности, а о выполнении других там ни слова не сказано? Более того они запрещены. Но тут вступает закон:" Так начальник сказал." Вот от этого и обидно, что они не могут защитить свои права, разобраться в вопросе, отстоять свою правоту. А со временем такое поведение приводит к полной атрофированности личности. Зачем её(личность) иметь раз за нас все думают, говорят, что делать. Так и превращаются люди в быдло

шпионы йомайо

  • 20.02.07, 13:57
проблемой стало прочесть сам топик о игре, не то что найти ответ на сайте :)
52 страницы резких телодвижений http://blog.i.ua/user/322733/5641/?p=51#comments вместо медленных/спокойных умозаключений ::)
зы: а сама идея очень даже ничего.

Ностальгия.....

  • 20.02.07, 09:09

На землю тихо падает, на гладь замерзших рек.

И всех влюбленных радует- снег, пушистый снег. 

Стоят деревья в инее, и небо сине-синее.

И сердце мое раня, проходишь мимо, Таня..

Это я написал по просьбе моего приятеля, еще в восьмом классе. Он переписывался записками с девченкой из младшего класса.                                                                         Она мне тоже нравилась. Но она выбрала его, а мне остались вот эти стихи.. На улице была весна 1978 года...

Страшное известие....

  • 19.02.07, 13:07
Солнце вот-вот взорвется

Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (Piers Van der Meer), эксперт Европейского космического агентства (ESA), полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется, сообщает ХайВей.

По словам доктора Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.

Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.

Верить или не верить, как жить с осознанием того, что осталось совсем недолго?

А ведь так много еще хочется успеть в жизни....

Без названия.. В том и вопрос...

  • 19.02.07, 10:59

Люди пишучие и читающие, вопрос к знатокам..

Насколько может зависеть рейтинг заметки от названия ее же? Что лучше- писать умно и интересно или уметь красиво и загадочно называть заметку????

Мне кажется, что многие авторы идут по второму пути... Это мое личное мнение...

 

 

просто.

  • 18.02.07, 21:21

День сегодня спокойный. Потому что тихо-мирно сижу дома.

Вчера в кино ходили. "Ганнибал Лектор" - почему-то было очень смешно.

Немножечко раздражает один сегодняшний эпизод, но именно поэтому он и не стоит внимания.

Кохання...

Воно приходить несподiвано,хоч чекаємо ми на нього завжди...iнколи воно приносить щастя,iнколи тугу...а буває що зрозумiти його ну нiяк не можна...але очiкування попри це не залишає нашi серця нi на мить!

Зимний туман

  • 17.02.07, 14:41


Зимний туман

 Хочется написать про зимний туман, про совсем непонятный проливной дождь в феврале, а перед глазами мелькает тема из мультяхи «Ёжик в тумане». Блин, да их тут пруд-пруди. Значит, они повсюду…devil  Такие смешные и серые. lol Серые от того, что в тумане. Они наперебой что-то бормочут. Один вечно кричит: «Так, пиво скрасит всю эту дождливую грусть! Давай быренько за пивом!» beer Остальные твердят, что нужно непременно пойти к кому-то в гости, так как там уж точно будет весело. А старый ленивый и упрямый ёж говорит, что и тут хорошо, так как  сухо и уютно, да и в нете можно найти массу интересных вещей. Молодой ёж с оранжевыми иголками суёт мне мой мобильный и предлагает позвонить друзякам и устроить вечеринку у меня дома. Тут его перебывает первый назойливый ёж  и кричит: «Да! Да! Давай, -и пусть пива будет побольше!» beer

Среди этих вариантов времяпрепровождения становиться довольно чётко слышно слова высокого ежа в очках, который говорит, что пора бы уже сдавать еженедельный отчёт и зайти к нему в кабинет, а не рисовать всяких там ежей в еженедельнике… Руководство, блин! Да, сегодня пятница… Всего через какой-то часик я буду свободен и смогу послать всех этих назойливых ежей пойти побродить в тумане. draznilka

Вот пусть только закончиться этот дождь. А ещё хочется, чтоб пошёл снег, много снега! Просто прогуляться по городу, поиграть с белками в снежки и осознанно сказать, что я люблю зиму! Снежную зиму!)