хочу сюда!
 

Ксюша

36 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Бросаю Курить! (Легкий способ)

  • 16.01.07, 13:30
Аллен Карр Легкий способ бросить курить

Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.

Кто-нибуть читал?? Давайте делиться результатами!!smoke

Иллюминация на Приморском бульваре

  • 16.01.07, 13:23

То, что сделали эти ребята на Приморском - это

а) неожиданно,

б) просто,

в) великолепно!

Создал блог

  • 16.01.07, 13:05
Ну проверил почту, там аж 3 письма от I.ua! И все 3 одинаковые, и в них про блоги написано. Никак до этого руки не дходили блог создать, ну седня решил создать.
Короче ни пуха не пера

Старая история...как ответ для Тигр_Аркана

Как то с классом мы поехали на экскурсию… был это класс 10, так что поездка в мало известный город Богуслав, нам казалась что ни есть удачным время провождением… в автобусе как всегда пили мальчики вино-водка-пиво… на что денег хватало, а мы с девчонками пели песни, и создавали видимость дружбы и идиллии… Не доехав до Богуслава, мы уговорили и экскурсовода и училку вместе с водителем, остановится для пикника… остановились, вышли… ну как говорится, тут можно без подробностей… около 40 малолеток на природе картинка всем ясна…  Когда наше время вышло стали подыматься в автобус, и один ОЧЕНЬ УМНЫЙ МАЛЬЧИК… решил проверить, ГОРИТ ЛИ СУХАЯ ТРАВА… а правда горит или нет?  Подымаясь по склону он поджог ее в 3 местах, сделал неоспоримый вывод… ГОРИТ… и пошел к автобусу… но об этом мы узнали позже… а пока мы собирались у автобуса.. в какой то момент мы все поняли что нет училки, и странные крики… как выяснилось горит лес… с порывом ветра трава, очень быстро выгорала, а это была ранняя осень…  сломя голову мы бросились тушить… ветер раздувал с невероятной силой… перемещения огня было такими непредсказуемым и быстрым… мы были в панике, и именно тут и выяснилось кто чего стоит: мобилки не работали, не было сети, но человек семь упорно оставались на дороге и звонили…  Двое сидели в автобусе и возмущенно матерились с воплем ПОЕХАЛИ… никто не узнает...Кто то бегал вокруг людей и огня, и орал давайте быстрее уезжать, пока не загорелись поля…Кто то рвал ветки. Принцип тушения, берешь ветку сосны с зелеными колючками и бьешь по огню пока не погаснет, так мы перемещались обступив огонь, загоняя его в тупик и руки друг друга. Иногда это было ужасно… ибо из-за ветра приходилось убегать от огня; а иногда просто руками подкапывали землю, что бы огонь не шел дальше, и тушили деревья… это когда огонь уже был в лесу. Кто то тушил. Кто то подкапывал.Хочу отметить что враги становились друзьями и сотрудниками. Девчонки фифы копали французским маникюром... Как результат огонь мы потушили, и поехали домой… экскурсовод спалил себе пиджак, я пропали кофту, надышалась дыма и неделю пролежала дома. Дальше были разборки тех кто тушил или не тушил, поступили мы правильно или нет… но это было потом... Я не помню почему лезла в огонь, я точно знала только одно, его нужно потушить. Именно поэтому я могу сделать вывод, как я буду себя вести на случай войны...

гр-р--р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.....((

  • 16.01.07, 12:28
Как же долго тянется этот день....клиенты достали....
погода тоже....и вообще жду когда он закончится....
до жути охото выпить чего-нибудь теплого и слегка алкогольного...эх...не доживу...
умру прям тут за компом....

С начинанем!!!

  • 16.01.07, 12:28
Попробую повести дневник, главное дабы хватило времени.У меня со временем как-то тугова-то....постоянно не ватает....эх....лиха беда началу...ну или как-то так...

Мне такой блог нравицца

  • 16.01.07, 12:24
Буду ещё чего тут жечь. Так буду жечь, что вы фсе в ацком пламене сгоритенах!

Сесія

  • 16.01.07, 12:18

Завтра третій екзамен... Перші два здав на чотири, а курсовий на 5. Якщо здам цей , то буде стипендія (це буде моя перша стипендія).

Екзамен дуже жахливий і тяжкий. Немає нічого ясного, одні фолмулкі і глафіки...

Надіюсь на чудо.

 

Работка.

  • 16.01.07, 12:07

Блин, денёк такой сегодня. Я всю работу успел сделать до 11:00. Сидю ща в клюбе за компутером и думаю чем занять себя до 16:30??? Потскажите что делать? (ехать домой и пить пиво не предлагать)

0000100001

  • 16.01.07, 11:48
Просто хуйово. Знову хочеться стиснути кулаки та битися головою, лізти на стелю і бла-бла-бла..

А та, яку ти марно намагаєшся забути, як ні в чому не бувало,
посміхається до тебе: "Передзвон*ть мен*, будь ласка!". Руки тремтять і
після третього повідомлення зриваєшся. Виклик. бо це та єдина, яку ти
хочеш, та не можеш забути.

 - Ало

 - Привіт, чого такий невеселий?

 - Просто, буває

(Вона знущається? ****)

 - Аа.. Ну, з Днем Народження тебе! :)