хочу сюда!
 

Ксения

36 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 36-40 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Навеяно....

  • 02.08.07, 15:04
Лежу себе спокойно,
В ушах что-то гудит,
Душе моей так больно
И сердце так щемит...
Не выдержу я скоро,
Сорвусь...сойду с ума...
Не будет больше спора,
Что тешит так меня...
Ну,а зачем???Скажите!!!
Ведь я совсем одна,
Сама совсем спокойно
Схожу сейчас с ума...
Но я могла забыть
И я могла тебя впустить,
И жить во лжи,но не сама...
Не сама...

Шиза подкралась незаметно
И в голову мою зашла,
Под видом доброй гостьи,
Которую я так ждала...
Теперь шиза моя подруга,
Мы вместе хорошо живём,
Но всё же я не выдержу напара
И скоро попаду в дурдом.....

Mrs

Mrs

Ассистентка Главврача Палаты №6 всегда поможет Вам советом



Дорогие друзья!
Вы всегда можете обратиться ко мне - к ассистенту главврача Палаты №6.
Я всегда выслушаю Вас, запишу на приём к главврачу и помогу советом
У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?

Mrs

Mrs

Всем известные очень вкусные блюда и напитки

Глинтвейн "Застольный"

Состав: Красное столовое вино - 1500, Сахар - 150г, Лимон - 1шт, Корица и гвоздика по вкусу

Приготовление: в эмалированную посуду вливают вино, растворяют в нем сахар, доводят до кипения, но не кипятят. Добавляют специи, лимон, дают настояться 10-15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам.

Чернослив, фаршированный орехами

Состав: 300 г очищенных грецких орехов, 300 г чернослива, 125 г сахарной пудры, 20 мл кипятка

Приготовление: Сливы залить на некоторое время кипятком, чтобы он их покрыл, и оставить постоять до размягчения. Удалить косточки, не разрывая плода. Место, которое занимали косточки, заполнить ореховой начинкой, приготовленной так: смолоть или мелко истолочь орехи, смешать их с сахарной пудрой и горячей водой. Размешать смесь до равномерной консистенции. Сделать из нее небольшие шарики, которые вставить на место косточек.

Банановое молоко

Состав: 2 банана, 0,75 л молока, сгущенное молоко или мед, лимонный сок, шоколад.

Приготовление: Очищенные бананы сбрызнуть лимонным соком, раздавить вилкой или взбить с помощью миксера, добавить молоко, мед или сгущенное молоко. Охладить, налить в стаканы и посыпать тертым шоколадом.

Mrs

Mrs

Мое отношение к курению

Мое отношение к курению:


5%, 2 голоса

21%, 8 голосов

5%, 2 голоса

23%, 9 голосов

3%, 1 голос

5%, 2 голоса

38%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Mrs

Mrs

Пусть у вас всё будет в шоколаде!

ВСЁ В ШОКОЛАДЕ
Пояснение: Данные рецепты и способы украшения имеют разные степени сложности. Одни - такие, как "ШОКОЛАДНЫЙ ИНТЕРНЕТЁНОК не надо даже печь и их сможет сделать каждый ребёнок, а другие, такие как "Шоколадные фигурки" не у всякого взрослого получатся.
Берём шоколадную плитку и, (съедаем её - шутка) натираем её на тёрке и украшаем: торт, кекс ...

А, если шоколад разломать на кусочки, поместить в фарфоровую чашечку и поставить в тёплое место для получения шоколадной массы, как густой сметаны, а затем выложить всё, это в бумажный корнетик, срезав узкий кончик, то можно сделать любые шоколадные рисунки.

Предварительно, для этого на белой прозрачной пергаментной бумаге карандашом нарисуем любой рисунок (фигурки, узоры и т.п.).

Аккуратно выдавливая, из корнетика шоколадную массу на обратную сторону листа с рисунком - мы, и, получим удивительные украшения для торта.

Не забудьте, перед этим шоколадные рисунки, сделанные на бумаге, поставить в прохладное место для затвердения, иначе их трудно будет отделить от бумаги.

Не расстраивайтесь, если у вас все шоколадные фигурки поломаются - "Дело житейское" - дело поправимое. Соберите все шоколадные кусочки; сложите их обратно в фарфоровую чашку, разогрейте до жидкого состояния; добавьте одну столовую ложку сливочного масла, немного ( 1ч.ложку) кипячённой воды или молока и, перемешав, до однородной массы в разогретом состоянии обмажьте ваш торт (кекс, пирожное и т.п.).


Есть, и, другой способ "ВСЁ ЗАШОКОЛАДИТЬ" - это сделать много шоколадной глазури, даже не имея шоколадки.

ВАРИАНТ 1. Возьмём :2 столовые ложки порошка какао и 4 столовые ложки сахара (лучше сахарной пудры) - всё тщательно перемешаем; добавим 2 столовые ложки молока или горячей воды, 2 столовых ложки сливочного масла и опять всё перемешаем до получения блестящей, однородной массы. Вылить всю глазурь на поверхность торта и быстро разровнять, разгладить её ножом (или лопаткой для торта), чтобы поверхность была совершенно гладкой.

ВАРИАНТ 2. Потребуется : 1,5 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка порошка какао, 3 стол. ложки молока, 30гр. сливочного масла - это примерно 3 чайные ложки. Поочерёдно всё, перемешивая, кладём в фарфоровую чашку, а её саму помещаем в эмалированную миску, наполненную наполовину водой - всё, это называют: "Водяной баней". Доводим до кипения, а содержимое чашки до однородной массы, Далее используем по назначению.

Например: достаточно в шоколадную глазурь покрошить печенье (в нашем случае овсяное - 400гр.); всё тщательно перемешать и выложить в кексовые формочки (среднего размера) , края и дно которых, предварительно, смазать небольшим кусочком сливочного масла; поставить формочки на 30 минут в холодильник. Чтобы лучше вынуть кекс из формы, на мгновенье, аккуратно придерживая, макнём донышко и бока формы в горячую воду. Освобождённые от формы кексы можно, уже, подавать к столу. Но, если хотите не только накормить кого-либо, а ещё и удивить, то стоит пофантазировать дальше... Приготовьте ещё порцию шоколадной глазури - она нам пригодиться для склеивания половинок кекса и для обмазки внешней поверхности кексов.


ШОКОЛАДНЫЙ ИНТЕРНЕТЁНОК - именно, таким способом и сделан. Зефир - 1шт.; пастила - 2шт. и 1 шоколадная конфета с орешком на верхушке - использованы для придания данного образа.

ШОКОЛАДНАЯ ЁЛОЧКА - можно и её создать по вышеуказанному способу. Но, лучше испечь настоящие кексы. Нам их потребуется 3 штуки разной величины - соответственно и формочки используются разного размера.

РЕЦЕПТ КЕКСОВ: Стакан сахара и 130гр. сливочного масла растереть добела, по одному добавить 3 желтка; далее кладём 200гр., протёртого через сито творога, 1/2 чайной ложки соды и сок лимона - перемешать, добавить 1,5 стакана муки и, замесив немного тесто, ввести взбитые белки (3шт.) и окончательно замесить тесто - массу перемешивают аккуратно и быстро сверху вниз, чтобы не разрушить структуры пены.

Тесто положить в формочки разного размера, обильно смазанные размягчённым сл.маслом и опылённые мукой. Поставить в духовку и выпекать примерно 50 минут - 1 час при температуре 180 С.

Охлаждённые кексы извлечь из формочек; по мере уменьшения поставить друг на дружку; заглазировать шоколадной глазурью и создать имитацию снега, обсыпав сахарной пудрой или побрызгать взбитым белком (1шт.) с сахаром (1 стакан).


ШОКОЛАДНЫЕ ЧАСЫ - их предлагаем приготовить по рецепту торта "ДЕНЬ И НОЧЬ":

Потребуется: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 200гр. сметаны - всё, это, помещаем в миску, добавляем 1/2 чайной ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса. Замешиваем тесто и разделяем его на две равные части . Берём одну из них и раскатываем круглый пласт, определенного диаметра (сковороды, формы) и помещаем её в умеренно разогретую духовку. Выпекаем до золотистого цвета.

В другую, оставшуюся половину теста , вмешиваем 3 столовые ложки порошка какао, также раскатываем и выпекаем до готовности.

Полученные коржи соединяем шоколадным кремом.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ : 50гр. шоколада натереть и растопить в небольшом количестве горячей воды. Столовую ложку сахара взбить с маслом (50гр.) до густой пены, смешать с шоколадом до получения однородной массы.

Верхний круг торта покроем шоколадной глазурью. Циферблат сделаем из пастилы, а половинками зефира обложим контур часов.

С кем вам интереснее всего спорить (внимание! Возможны банеры!)




Писать по теме
1.
Ненавижу спорить. Эт бесполезное занятие. Все равно всегда я прав(a),а собеседнику потом неприятно,когда он в этом убеждается..
2.я заплачу за твою путевку в изумрудный город.Всегда прав-означает права в тех случаях,когда кто то берется со мной
спорить. Я сам в спор никогда не лезу,просто даю верные сведения
относительно предмета разговора.
3.
Цікава тема.. Але не тут
4.На моей памяти был как минимум один случай, когда я в принципе не мог
бы согласиться. Как и многие другие. Тем более - ты чем
руководствуешься, когда даешь эти комментарии?

36%, 14 голосов

33%, 13 голосов

15%, 6 голосов

15%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Mrs

Mrs

Mrs

Mrs

Вкусные блюда


А этой жирафке всё равно сколько килограммов она весит, потому что она любит вкусно покушать и не собирается себе ни в чём отказывать. Она уверена, что это намного полезнее для здоровья, чем вечно сидеть на диете и ограничивать себя во всём





Куриное филе в корочке из арахиса
4 куриных филе
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
горсть листьев кинзы
5 ст. л. растительного масла
200 г свежего очищенного арахиса

0,5 ч. л. острого красного перца
2 яйца
1 ч. л. муки
соль

Куриное филе разрезать вдоль пополам и слегка
наискосок, чтобы надсечь мышечные волокна. Слегка отбить. Имбирь
очистить, положить в чашу
6лендера вместе с кинзой. Влить 2 ст. л. растительного масла, взбить до
однородности. Смазать куски филе полученной смесью. Сложить филе
так, чтобы смазанная поверхность оказалась внутри. Арахис всыпать в
чашу блендера, порубить на средней скорости, постепенно ее увеличивая,
до состояния крупной крошки, добавить перец и перемешать на медленной
скорости. Яйца и муку поместить в чашу блендера, приправить солью по
вкусу, взбить до однородности. Филе обмакнуть сначала в яичную смесь,
затем обвалять с обеих сторон в арахисовой крошке. Повторить еще 2
раза. На сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить филе на среднем
огне, по 1 мин. с каждой стороны, потом уложить на смазанный маслом
противень и поместить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 5-6
мин. Затем вынуть из духовки, дать немного остыть и подать со свежими
овощами.





Холодный чизкейк с белым шоколадом
200 г печенья "савоярди"
250 г растопленного сливочного масла
150 г домашнего сливочного сыра
300 г белого шоколада
300 г натурального йогурта
1-2 яйца
сок и цедра 1 апельсина
10 г желатина

Печенье поместить в чашу блендера, размалывать
сначала 10 сек. на минимальной скорости, затем, быстро увеличив
скорость до максимума, еще 10 сек. Влить масло и перемешать на
минимальной скорости. Положить в форму для торта, разровнять. Поставить
форму в холодильник на 15 минут. Приготовить начинку. Желатин размешать
в апельсиновом соке. Домашний сыр и йогурт поместить в чашу блендера,
перемешать на минимальной скорости, добавить по очереди, не выключая
блендер: апельсиновый сок с желатином, тертую цедру, желток. Шоколад
разломать на куски, сложить в небольшую керамическую миску, размягчить
в микроволновой печи, в течение 30 сек., добавить к начинке и
перемешать на средней скорости. Оставшийся белок влить в миску,
добавить щепотку соли и взбить; добавить его к начинке и перемешать на
минимальной скорости. Достать форму из холодильника, выложить начинку
поверх основы и вновь поставить в холодильник до полного застывания, а
затем сразу подать к столу. Десерт можно украсить по своему вкусу,
посыпав шоколадной стружкой, тертой цедрой или цукатами.









Хм..............я вернулась...=)

  • 02.08.07, 13:40
Ох и долго же меня не было...........столько пропустила........ЖАХ......но это не важно....
Холодно у вас тут однако.......в Крыму было 40 градусов в тени.....а тут мороз...но ничего....сам факт,что я дома....


http://photo.i.ua/user/307646/14376/

Воть это кому интересно..=)