хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Зачем здоровой коже лечебная косметика?Ч-2.Виноградная косметика

 
Косметика серии шанталь: Шанталь – «виноградная» косметика с антиоксидантной защитой. 
Виноград - древнейшая культура в истории человечества. Еще его называют "ягодой долгожителей". В конце 90-х годов прошлого века весь мир заговорил о пользе красного вина и его способности предотвращать различные заболевания. Но истина оказалась не только в «вине».
Открытие ученых иногда действительно подобно чуду. Именно такое невероятное событие произошло в 1994 году, когда было доказано, что именно в виноградных косточках содержатся уникальные «лечебные» вещества – полифенолы. Эти соединения, как оказалось, лучше многих антиоксидантов и витаминов справляются с самой сложной задачей: они прекрасно связывают свободные радикалы, которые являются основной причиной старения и увядания. К тому же, они способны увеличивать сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшать кровообращение, предохранять от разрушения волокна эластина и коллагена.
Полифенолы косточек винограда признаны одними из самых мощных среди всех известных природных антиоксидантов. По активности они почти в 50 раз превосходят витамин Е и в 20 раз витамин С.
Экстракт виноградных косточек является богатейшим источником полифенолов, обладающих выраженным противовоспалительным действием, а также незаменимых жирных кислот и витаминов В1, В2, В12, С, Р, а также, железа, магния, меди, цинка и селена. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе экстракта виноградных косточек активизируют обмен веществ и восстанавливают барьерные функции верхних слоев кожи. Весь этот сложный и сбалансированный комплекс, благотворно влияя на организм в целом, эффективно укрепляет структуру волос и ногтей; активизирует способность клеток к регенерации; поддерживает хорошую увлажненность кожи, препятствует ее старению. Экстракт виноградных косточек нашел свое применение в медицине и косметологии. За особенную эффективность и наличие в составе веществ, близких по строению с эстрогенами (фитоэстрогены), косметологи называют его «гормон молодости».
Долгое время использование экстракта виноградных косточек в косметических средствах было затруднительно. Хрупкие полифенолы виноградных косточек, если их не подвергнуть процессу стабилизации, моментально окислялись на воздухе. Таким образом, они очень быстро теряли качества антиоксиданта и приобретали несвойственный им розовый цвет. Следующим достижением науки было создание комбинации полифенолов с жирными кислотами. Так они не окисляются и сохраняют свои свойства, начиная действовать, только когда попадают на кожу. Благодаря содержанию в коже особых ферментов растворителей, антиоксидантные компоненты косметики высвобождаются в течение дня, поддерживая свою активность.
На основе экстракта виноградных косточек специалистами компании Амрита разработана косметическая серия по уходу за кожей и волосами Шанталь. Косметические средства серии Шанталь делают кожу эластичной, насыщенной влагой, подтянутой и свежей. Все продукты серии Шанталь, помимо экстракта виноградных косточек, содержат также другие активные натуральные растительные экстракты, косметические и ароматические масла. Легкая, нежная текстура, изысканный аромат, прекрасные очищающие свойства характеризуют продукцию Шанталь. И главное, мощная антиоксидантная защита на целый день, противовоспалительный эффект и гипоаллергенность.
Косметическая серия представлена:
• продуктами по уходу за кожей лица – крем-гель Шанталь (активно увлажняет и питает кожу),
• рук – крем для рук Шанталь (мгновенно впитывается и устраняет пигментные пятна)
• тела -Гель-бальзам для душа (при регулярном использовании устраняет сосудистые «звездочки», обладает незабываемым натуральным мандариновым ароматом)
• коллекцией Шампуней Шанталь для различных типов волос, которые благодаря уникальному биоминеральному комплексу, питают клетки кожи и волос витаминами и микроэлементами, улучшают кровоснабжение и рост здоровых волос.
Кондиционером для волос Шанталь
• и уникальнойЗубной пастой Шанталь с антиоксидантным эффектом (предотвращает развитие кариеса, устраняет микротрещины на поверхности зубов, воспаление и кровоточивость десен)
 
Продукты косметической серии Шанталь рекомендованы для всей семьи – детям и взрослым!
 
Мультиактивная отбеливающая зубная паста с ионами серебра.Упаковка 130 г
Мультиактивная отбеливающая зубная паста с ионами серебра Бережно отбеливает, укрепляет десна, оказывает выраженное антимикробное действие • Мягкая основа пасты бережно удаляет зубной налет и нейтрализует «цветной» эффект от чая, кофе, табака, не повреждая зубной эмали • Ионы серебра оказывают выраженное антимикробное действие • Экстракты лечебных трав тонизируют стенки кровеносных сосудов, уменьшают парадонтальные явления и кровоточивость десен, способс...
Подробнее...

 
Активная зубная паста Для всей семьи с эффектом микропломбы ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА: Фтор предотвращает развитие кариеса. Эфирное масло чайного дерева уничтожает микроорганизмы, повреждающие зубную эмаль. Специализированный комплекс веществ способствует устранению микротрещин на поверхности зубов. ЗАЩИТА ОТ ПАРОДОНТОЗА: Экстракты коры дуба и косточек винограда устраняют воспаления и предотвращают кровоточивость десен. ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести тонким слоем на зубную щетку, производить чистку от десен к жевательной поверхности зубов.
Подробнее...


Гель-бальзам для душа с экстрактом винограда, маслом мандарина и лецитином
В новом геле-бальзаме для душа Шанталь нам удалось воплотить все стремления прекрасного пола. Виноград содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для питания кожи. Лецитин , полученный из растительных масел, увлажняет и защищает кожу, оставляя ощущение комфорта. Эфирное масло мандарина очищает поры, мягко обволакивает Ваше тело неповторимым ароматом, дарит заряд бодрости и оптимизма. Продукция Компании «Амрита» Изготовлено ОАО «Концерн Фр...
Подробнее...
2

Комментарии