хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Великие поступки

Большинство людей спокойно живет и даже не подозревает, что они могут совершить какое-то великое открытие, сочинить гениальное произведение или песню, от которой будут сходить с ума миллионы – в общем, Поступок с большой буквы, который потрясет мир, ну, если не мир, то ближайшее окружение точно!

Так что же толкает людей совершать большие поступки? Чувства? Может быть. Чувство любви, ревности, ненависти… любое чувство, лишь бы оно накрывало с головой.

Он сидит за столом и смотрит на свою работу. Кандидатская десертация в двадцать три года, кто бы мог подумать? Ведь, учась в школе, он был обычным разгильдяем и оболтусом. До того момента, пока в класс не вошла она. Она была новым учителем математики, только что закончившей институт. Когда она появилась на пороге, класс облегченно вздохнул: «Все! Конец тирании, которую устроила бывшая учительница, ушедшая на пенсию». Она была очень строгой, никому не давала спуску и даже отъявленные двоечники (коим являлся наш герой) иногда открывали задачники. Но теперь все будет по-другому. Учительница была молода и прелестна, выглядела, как ровеснца, и всерьез ее никто не воспринял, кроме него.

Он смотрел на нее, как на что-то сверхъестественное, и несмотря на свой достаточно юный возраст он понял: это его судьба. И он стал добиваться ее расположения. Выбрал для этого не самый простой путь. Она была предметом его вожделения, а предмет ее вожделения – математика. Да будет так!

И теперь, через шесть лет, он — без пяти минут кандидат математических наук. И все благодаря большой любви и ей, которая временно сидит дома, воспитывая их годовалого сына.

Каким будет большой поступок человека зависит от того, что толкнуло его на это и какие чувства он испытывал. Чего хорошего ждать от стоящей под проливным дождем, с обратной стороны моста девушки или от садящегося за руль взъерошенного, со слезами на глазах – явно не в себе – парня? А ведь ничего не стоит быть чуточку внимательнее и добрее. Но от этого зависит количество больших добрых дел, которые мы дарим обществу и в первую очередь друг другу.

3

Комментарии

126.07.08, 19:23

хочешь сладких апельсинов?

    226.07.08, 19:31Ответ на 1 от Злая_тётка

    Я хо

      326.07.08, 19:34Ответ на 2 от ewrtyhgfdsa

      Я ходержи

        426.07.08, 19:35Ответ на 3 от Злая_тётка

        Только одну Хочу еще одну

          526.07.08, 19:38Ответ на 4 от ewrtyhgfdsa

          Только одну Хочу еще однуня персик

            626.07.08, 19:41Ответ на 5 от Злая_тётка

            Я не люблю персик. Давай хоть банан.

              726.07.08, 19:53Ответ на 6 от ewrtyhgfdsa

              Я не люблю персик. Давай хоть банан. банан... где ж я те его возьму?

                826.07.08, 20:41Ответ на 7 от Злая_тётка

                А персики где берешь?

                  926.07.08, 20:42Ответ на 8 от ewrtyhgfdsa

                  А персики где берешь?в холодильнике

                    1026.07.08, 20:44Ответ на 9 от Злая_тётка

                    Вот и бананы там возьми

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая